Lairen #2081 16 июля 2013 x3 hfгфшстартоватьлетомда вы упоролись ребят Ты то летом много полезных дел делаешь\учишься\работаешь\ходишь на пляж, а не сидишь на продоте в 7 утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2082 16 июля 2013 алло пд ревендж, вы упоролисьчтоли какой хф. хф говнище D: темболее на геймтаун D: мы как бы на шог финал х1 не? смысл за месяц до старта стартовать на лоурейте еще и хф который фейланется процентов на 60. лето хф и х3. а шог в конце августа такие дела. x3 hfгфшстартоватьлетомда вы упоролись ребят Ты то летом много полезных дел делаешь\учишься\работаешь\ходишь на пляж, а не сидишь на продоте в 7 утра. мы на х1 а не х3))))))))))000000000000000000000000000000 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2083 16 июля 2013 алло пд ревендж, вы упоролисьчтоли какой хф. хф говнище D: темболее на геймтаун D: мы как бы на шог финал х1 не? смысл за месяц до старта стартовать на лоурейте еще и хф который фейланется процентов на 60. лето хф и х3. а шог в конце августа такие дела. x3 hfгфшстартоватьлетомда вы упоролись ребят Ты то летом много полезных дел делаешь\учишься\работаешь\ходишь на пляж, а не сидишь на продоте в 7 утра. мы на х1 а не х3))))))))))000000000000000000000000000000Дык в том то и сок, что можно побегать в кп на лоурейте месяцок перед шоком. Тем более что онлайна на геймтауне будет под завязку, что и добавит интереса. Дрочить на х50 нету никакого желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2084 16 июля 2013 научите меня на грации играть) тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2085 16 июля 2013 научите меня на грации играть)skype davai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2086 16 июля 2013 bira067ток я ща с телефона, ленюсь встать за инет пойти заплатить)но бля если дадите мне слот с вами погонять я пойду заплачу, наверно) тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2087 16 июля 2013 Нас уже 6, еще 3-4 человек и будет идеально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #2088 16 июля 2013 алло пд ревендж, вы упоролись чтоли какой хф. хф говнище D: темболее на геймтаун D: мы как бы на шог финал х1 не? смысл за месяц до старта стартовать на лоурейте еще и хф который фейланется процентов на 60. лето хф и х3. а шог в конце августа такие дела.а шог не фейланется)))00на геймтоувн хоть кто-то известный идет, про шог вообще ничего не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2089 16 июля 2013 Я просто вспоминаю 2/3 шоки и делаю выводы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2090 16 июля 2013 еба походу этот хейт совсем на голову отбитый идти на сервер х1 ,о котором знает только он и 3 его одноклассника,потом качаться 2 месяца до 76 (т.к. полюбому лайферок дохуя походу ,летом х3 и хф хард,но конец августа х1 гф ИЗИ)пздц что то на уровне интрелюд бойца ,новый тип даунов появился походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2091 16 июля 2013 Нас уже 6, еще 3-4 человек и будет идеально)Я мб ворвусь,вы потеть собираетесь или по фану просто? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2092 16 июля 2013 (изменено) еба походу этот хейт совсем на голову отбитый идти на сервер х1 ,о котором знает только он и 3 его одноклассника,потом качаться 2 месяца до 76 (т.к. полюбому лайферок дохуя походу ,летом х3 и хф хард,но конец августа х1 гф ИЗИ)пздц что то на уровнеинтрелюд бойца ,новый тип даунов появился походу это мне аверия плеер говорит))))))))))00000000 мы до сих пор конфой в голос с таких даунов как ты . алсо я не понимаю зачем ты это тут пишешь в теме только 3 человека включая тебя кто не в конфочке = а все кто в конфочке разделяют мнение что на аверии могли играть только сыны спидозных шлюх а если есть что предложить по делу - скайп в первом посте. хф для даунов на голову отбитых. мб иворвемся после 23 , но только до старта х1. если бы ты , мой юный друг хоть чуть чуть читал 217 раздел гохи видел бы и про свою АВЭРИЮ и про геймтаун и про шог инфу и кто куда идет хф говно которое не проживет при живом рпг клабе например а хард х3 так как я буду не на свой хате до конца июля. а х1 изи - на своей хате уже и никто не отвлекает хз мне кажется это и дауну отбитому понятноа прайм у нас по 12+ биша ваще 18-20. я хз как он высыпается за 4 часа . мне мнимум 6 надо Изменено 16 июля 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2093 16 июля 2013 (изменено) еба походу этот хейт совсем на голову отбитый идти на сервер х1 ,о котором знает только он и 3 его одноклассника,потом качаться 2 месяца до 76 (т.к. полюбому лайферок дохуя походу ,летом х3 и хф хард,но конец августа х1 гф ИЗИ)пздц что то на уровнеинтрелюд бойца ,новый тип даунов появился походу это мне аверия плеер говорит))))))))))00000000 мы до сих пор конфой в голос с таких даунов как ты . алсо я не понимаю зачем ты это тут пишешь в теме только 3 человека включая тебя кто не в конфочке = а все кто в конфочке разделяют мнение что на аверии могли играть только сыны спидозных шлюх а если есть что предложить по делу - скайп в первом посте. хф для даунов на голову отбитых. мб иворвемся после 23 , но только до старта х1. если бы ты , мой юный друг хоть чуть чуть читал 217 раздел гохи видел бы и про свою АВЭРИЮ и про геймтаун и про шог инфу и кто куда идет хф говно которое не проживет при живом рпг клабе например а хард х3 так как я буду не на свой хате до конца июля. а х1 изи - на своей хате уже и никто не отвлекает хз мне кажется это и дауну отбитому понятноа прайм у нас по 12+ биша ваще 18-20. я хз как он высыпается за 4 часа . мне мнимум 6 надовообще я уже не бишапя под коенц был ав +30 нахуй а мы серьезно собрались на х3 идтипотому что хоть где то поиграть охотос19 по 23 число я сажусь на х3, на сон ответедно 15 часовспойл+ дестр уже готовы воеватькто ещё пойдет на х3 отпишитесь дайте знать о себеи в скайпец добавляйтесь qolobokk SKYPE Изменено 16 июля 2013 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2094 16 июля 2013 лего ососи если с нами не гоммаешь пидр ссаныйебать, я даже не помню когда это писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2095 16 июля 2013 Нас уже 6, еще 3-4 человек и будет идеально)Я мб ворвусь,вы потеть собираетесь или по фану просто?потеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2096 16 июля 2013 (изменено) buzya konchai pit a to sdohnesh kak tvoya mamashaya ne v konste s nim poka tak sho protekcii ego mamke netyi ne smeite menya sydit! Изменено 16 июля 2013 пользователем leggoeggo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2098 16 июля 2013 от нехуй делать тоже чтоле погамзать на ссаном хф мб что то годное нас ожидает http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2099 17 июля 2013 Нас уже 10 человек на хф идет, кто еще изъявит желание - пишите скайп в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2100 17 июля 2013 (изменено) лучше на интерлюд х100 пиздуйте на шоге) тут весело а вообще, to denote, на шоге мне нравится админ, во-первых не пиздюк, ему 24 года, во-вторых шарит по хроникам и т.д. они предлагают на ТВ сделать ограничение в 3 флага на клан, + невозможность переброса флага в мирную территорию я неебу играли вы там на оффах и т.д. расскажу как было на кадмусе на кадмусе был клан ROA на него берется 9 флаговони получают +3 ко всем статам на весь клан, тоесть это ПИЗДЕЦ КАКОЕ преимущество в дейли, топовые споты стало легче держать, а главное!!!! это СИД, в котором роа тупо фармили 24/7, ВЕСЬ сид был их, пока все были 150, они были 300, и у них было +3 к статам.... причем клан у них был 1, типа 11 лвл, олл скиллс и т.д. клан на 200 рыл, все с +3 к статам!!!1 как было в оппозицииэкстраквалити - топ клан оппозиции, наииболее прокачанные скилы, чуваки скилловые, дрались с ними по кд, скиллы не все(хотя хз) 100+ их было чаос - мой клан, наркоман аллилидер, 2 клана чаосэмпайр - типа прокаченный лвл и скилы(хотя половины не было офк), и клан чаос чето-там, там почти нихуя не было, на 2 клана было 300 рыл хантерс - зайки с элмора, первое время им было на всех похуй, сами за себя каждый воевал с каждымдалее поняли, что невывоз, и роа имеют всех и всясняли вары, хантерсы развалились(а мб кто-то и остался, не помню уже), половина в РОА, половина в экстраквалити, кто-то в хаос вроде даже что мы имеембаюм роа 200+ тел1 клан300 пушки+3 к статам экстраквалитиредкие 300 пушки у особо ебашущих100+ тел чаосОЧЕНЬ редкие 300 пушки у особо ебашущих300+ тел так вотРОА имели нас как хотели на этом баюмеберс керрад, там у него запак пиздец, но важна пушка 300а в ебучем ГФ, 300 пушка на берсе на АТРИБУТ, ЭТО ПИЗДЕЦ, ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ+пак инстинкта, маги 300, кастует поле - 50 тел изи ну и еще один минус нашего союза с экстраквалити такой у нас 3 кланау роа 1 дебафы с экстраквалити, с оверов, ебут нас, наши дебафы - ебут их.... наши масс абилки с магов - ебут их, они - нас, берсы тоже самое... а теперь если флагов будет 3 а не 9, на одном клане, это будет уже СОВСЕМ другая историяроа офк знали, что флаги можно внести в мирную зону, и все заебись, флаг у нас, соритак вот если это убрать, даже клану с бустом будет тяжело взять, и собрать 9 флагов по всему миру аденпотому что в городе оставался чувак с флагом, и остальные силы перебрасывали на следующий, а тут извините ребята, за каждый флаг надо воевать 2 часа! стена пиздецо чем яо том что гф ахуенные хроники, да, там сложно достать 150+, нужно дохуя фармить пиздецэпилог в этом плане проще, + пофиксили берсов и слб, но добавили ЗИ, это ПИЗДЕЦ КАКОЙ МИНУС а про флаги, это пиздец какая недоработка корейцев, особенно с мирной зоной а хф хуйня просто полная, сори))))0 Изменено 17 июля 2013 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение