TORTe #2661 22 июля 2013 на интерлюде только отбросы играютДело говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2662 22 июля 2013 та долго все распаковывается, щас небось апдейтер еще полчаса будет тупитья ток не шарю по хроникам между ИЛ и Годом нихуя :Dя тоже нихуя не шарил, теперь я нихуя не шарю чуть меньше всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2663 22 июля 2013 Апнул 67,виталка на 0,похоже пришло время покинуть форсакен плэйнс,а то шаманы уже совсем синие... Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2665 22 июля 2013 (изменено) иди поспи ты же лайферДа я пробовал,не получилось. Думаю,может твинка какого вкачать. Изменено 22 июля 2013 пользователем SoulHunt Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2666 22 июля 2013 сейчас смотрю на человек 20-30 и все в блядском одном дино сете. Профы рассы все блять все одинакого выглядят.С4 - по 3 разных сета тяжолая, лёгкая и магическая. Интерлюд - По одному. Почему по одному блять. в чём проблема сделать по 3 снова была? И к чему мы пришли? 1 блядский сет на всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2667 22 июля 2013 это ж в каком одном сете на ИЛ все ходили? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2668 22 июля 2013 сейчас смотрю на человек 20-30 и все в блядском одном дино сете. Профы рассы все блять все одинакого выглядят.С4 - по 3 разных сета тяжолая, лёгкая и магическая. Интерлюд - По одному. Почему по одному блять. в чём проблема сделать по 3 снова была? И к чему мы пришли? 1 блядский сет на всех.Не знал,что в ил ввели новые сеты. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2669 22 июля 2013 Комбот сет жи : нм перчи, мж боты, дкх верх, зубей лайт низ, ик шлем, щит скелета и нож на откаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2670 22 июля 2013 бля стоит начинать на х3? или задротская хуйня? отвык уже от лоу, привык к х50 всяким...года 3 не играл на х1( а там года 3 еще и отшпилил) Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2671 22 июля 2013 ну вспомни х1, и с поправкой на то, что ты уже не молод и не выдержишь 24\7, х3 будет примерно то же самое по ощущениям) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2672 22 июля 2013 да ну нахуй ч1 я играл 1 раз, мне дали топ д маг пуху я еле докачался до 34 и послал нахуй линейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2673 22 июля 2013 та долго все распаковывается, щас небось апдейтер еще полчаса будет тупитья ток не шарю по хроникам между ИЛ и Годом нихуя :DТы знаешь того, кто шарит. Что тут происходит бтв?Маг паки с ТРЕМЯ(!) сх, арчер паки с сб, втф ваще? Да ну нахуй блять, хатер не такой наркоман, как вы. Ебанутые блять. The blood of Lilith. The first, the last, the Eternal. We are born of Lilith, who was created in God’s image. The first, the last, the Eternal. We swear fealty to the blood and to the Progenitor. The first, the last, the Eternal. Lord and Lilith, Father and Mother, protect as was we protect you. From this day until the hour of the true death. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2674 22 июля 2013 я чето смарела там маг кп на форуме собирают - мм мм некр, разве им хватает маны? =/ Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2675 22 июля 2013 (изменено) Бля это пиздец,нашел консту магов,вначале пошли в павел руинс,я собрал парик они его еле убили,проебав почти всю ману,потом появилась бомба они ее не могли убить пол года и говорят "как-то хуево тут",прнулись.Пошли в тои 6 покачались минут 10,потом какой-то ракал флагнулся,на нас стали быковать какие-то бомжи,прнулись,я спрашиваю нахуя пр,ее говорит " у меня маны почти нет" хотя пол мп еще было.И блять,после этого маги пошли в фод,а овер,я ,бд и биш в сайлент валей.Внимание вопрос:нахуй такая конста??!! з.ы хотя мы в 4 норм покачались,а маги по кд вайпались в фоде. Сегодня чота все спать пошли, а конфа только 80 часов онлайн :(Алсо, кто еще не спит - приглашаю в катакомбы, а то мне скучно)Какие каты и кто ты по профе?ОЛ 60 почти, сейчас в жопе апостатов сижу сегодня с френдом врываемся поиграть (докачиваю клиент) у вас там че за расклады в клане, кто есть - кто нужен, онлайн скорее всего будет прыгающий - от 1 часа в день до 16)маг пак у нас, нужен свс\сорк(мм)посоны я сорк у вас скилл конта?61 Изменено 22 июля 2013 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2676 22 июля 2013 Впизду блять, бурзум, пошли бухать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2677 23 июля 2013 я бд мне похуй на вашу ману и всю хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2678 23 июля 2013 я чето смарела там маг кп на форуме собирают - мм мм некр, разве им хватает маны? =/Маны-то хватает, но это какой-то рак. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2679 23 июля 2013 я чето смарела там маг кп на форуме собирают - мм мм некр, разве им хватает маны? =/Маны-то хватает, но это какой-то рак.бля а я форум не читалпойду поскролю там же еще кулпачки с двумя бишопами и у одного речардж:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2680 23 июля 2013 Ты хоть в курсе блять, для чего нужен ебаный второй бишап и когда нужна речка на нем? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение