Avrilka #3361 27 июля 2013 профессиональные рейдеры х3 играющие на бишах\ее\ше. цитата одного из них. "нахуй на 65+ лвл нужна кура,если в пати ЕЕ или ШЕ всегда". и тут я понял что рейд обречён. не ошибся /summon lucky Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3362 27 июля 2013 Заливка лах, не смог ММ-а залить :tusila-zavodila: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werezxc #3363 27 июля 2013 che tam vse gotovi na x15 sfeilitsya? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #3364 27 июля 2013 хейтер огласил готовнось номер 1 еще 2 дня назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #3365 27 июля 2013 (изменено) хейтер огласил готовнось номер 1 еще 2 дня назадзаебал уже с этой готовностью, а действий ноль от него по факту =\ Изменено 27 июля 2013 пользователем denilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3366 27 июля 2013 (изменено) я вчера задал вопрос на который так и не ответили. По поводу тату спойлеру на олимп. + в кон это понятно. Но как резать? 3 декс 2 стр, или же ебануть весь стр в -5? Но это по идее хуёво отразится на абилках, которыми я и буду дамажить. Как быть господа? Изменено 27 июля 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #3367 27 июля 2013 хейтер огласил готовнось номер 1 еще 2 дня назадты же играешь на х3 у амеха ,какой тебе х15или это не ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #3368 27 июля 2013 хейтер огласил готовнось номер 1 еще 2 дня назадзаебал уже с этой готовностью, а действий ноль от него по факту =\ добро пожаловать в мир теорий хатера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3369 27 июля 2013 я вчера задал вопрос на который так и не ответили. По поводу тату спойлеру на олимп. + в кон это понятно. Но как резать? 3 декс 2 стр, или же ебануть весь стр в -5? Но это по идее хуёво отразится на абилках, которыми я и буду дамажить. Как быть господа?резать декс офк, стр это и патака и шанс крита абилок и коственно сила абилок.Хотя яхз что там за хроники и есть ли у тебя уже раш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3370 27 июля 2013 я вчера задал вопрос на который так и не ответили. По поводу тату спойлеру на олимп. + в кон это понятно. Но как резать? 3 декс 2 стр, или же ебануть весь стр в -5? Но это по идее хуёво отразится на абилках, которыми я и буду дамажить. Как быть господа?я тебе вчера ответил , нахуй тебе стр на оли рачело за ебаного гнома у которого все оли ето по кд юзать 2 ебучих стана , хф не в счет http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3371 27 июля 2013 я вчера задал вопрос на который так и не ответили. По поводу тату спойлеру на олимп. + в кон это понятно. Но как резать? 3 декс 2 стр, или же ебануть весь стр в -5? Но это по идее хуёво отразится на абилках, которыми я и буду дамажить. Как быть господа?я тебе вчера ответил , нахуй тебе стр на оли рачело за ебаного гнома у которого все оли ето по кд юзать 2 ебучих стана , хф не в счетну дак сила этого стана и зависит от стр, отсюда и вопрос надо ли резать то, что ты будешь постоянно юзатьтем более в -5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #3372 27 июля 2013 есть у кого на яндекс счете 2 рубля? киньте на этот счет пожалуйста 41001427365378 good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #3373 27 июля 2013 хейтер огласил готовнось номер 1 еще 2 дня назадты же играешь на х3 у амеха ,какой тебе х15или это не ты?bil ya yje ne ya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3374 27 июля 2013 И ещё вопрос. Что значит приём в клан через pk и дальше 7 цифр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3375 27 июля 2013 я вчера задал вопрос на который так и не ответили. По поводу тату спойлеру на олимп. + в кон это понятно. Но как резать? 3 декс 2 стр, или же ебануть весь стр в -5? Но это по идее хуёво отразится на абилках, которыми я и буду дамажить. Как быть господа?я тебе вчера ответил , нахуй тебе стр на оли рачело за ебаного гнома у которого все оли ето по кд юзать 2 ебучих стана , хф не в счетну дак сила этого стана и зависит от стр, отсюда и вопрос надо ли резать то, что ты будешь постоянно юзатьтем более в -5против кого на олли ты там в основном или кб?если кб насколько ты впакованее конкурентов и как проходят бои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3377 27 июля 2013 я вчера задал вопрос на который так и не ответили. По поводу тату спойлеру на олимп. + в кон это понятно. Но как резать? 3 декс 2 стр, или же ебануть весь стр в -5? Но это по идее хуёво отразится на абилках, которыми я и буду дамажить. Как быть господа?я тебе вчера ответил , нахуй тебе стр на оли рачело за ебаного гнома у которого все оли ето по кд юзать 2 ебучих стана , хф не в счетну дак сила этого стана и зависит от стр, отсюда и вопрос надо ли резать то, что ты будешь постоянно юзатьтем более в -5против кого на олли ты там в основном или кб?если кб насколько ты впакованее конкурентов и как проходят бои.не кбх50 фулл дино, враги так жет.е. в впаковке разницы особо сильной нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #3378 27 июля 2013 (изменено) И ещё вопрос. Что значит приём в клан через pk и дальше 7 цифр?pk я так понимаю Raidcall типа что то вт тс итдPS: киньте пожалуйста 2 рубля бандиты 41001427365378 на этот счет Изменено 27 июля 2013 пользователем woofer good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3379 27 июля 2013 И ещё вопрос. Что значит приём в клан через pk и дальше 7 цифр?и на это ответе пожалуйстаэто как то через почту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3380 27 июля 2013 я вчера задал вопрос на который так и не ответили. По поводу тату спойлеру на олимп. + в кон это понятно. Но как резать? 3 декс 2 стр, или же ебануть весь стр в -5? Но это по идее хуёво отразится на абилках, которыми я и буду дамажить. Как быть господа?я тебе вчера ответил , нахуй тебе стр на оли рачело за ебаного гнома у которого все оли ето по кд юзать 2 ебучих стана , хф не в счетну дак сила этого стана и зависит от стр, отсюда и вопрос надо ли резать то, что ты будешь постоянно юзатьтем более в -5против кого на олли ты там в основном или кб?если кб насколько ты впакованее конкурентов и как проходят бои.не кбх50 фулл дино, враги так жет.е. в впаковке разницы особо сильной нетвсе в дамаг, все что сможешь, будешь правильно юзать талики все будет ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение