denilson #3542 28 июля 2013 спасибоиди нафиг Сережка, мы ваш факинг, разьебем в салат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #3544 28 июля 2013 поцанов с ы84 пухами?)ага и 300 атрибута, изи бризи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3545 28 июля 2013 ну там 150 пока) сливайте, я то все равно без клана))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #3546 28 июля 2013 toka sho razebali kakyeto fullky v chesnom gvg 3 raza podryad v 5 + okonniy konserver zaownen mi livaem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3547 28 июля 2013 toka sho razebali kakyeto fullky v chesnom gvg 3 raza podryad v 5 + okonniy konserver zaownen mi livaem крекер не отыгрывает Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #3548 28 июля 2013 toka sho razebali kakyeto fullky v chesnom gvg 3 raza podryad v 5 + okonniy konserver zaownen mi livaemфрапс или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3549 28 июля 2013 (изменено) сыграл первые 15 игр на олимпе спойлером, без нихуя. Т.е. не таликов не лсов не атрибута.и 4 игры я выиграл, что не странносложно всё же на олимпе после интерлюда привыкать1 раз я удивился, когда меня берс убил за стан. абилок 4-5 мне хватило хотя хп 7,4к и цп 4к.2 раз я удивился, когда мне сорк дал плюху на 8к до этого он мне дал вортекс на 4 к. Я даже перепроверил после того, как потушил свой пердак надета ли была бижа. Да надета. 1200 м дефа. Возможно я что то упускаю. Но у него же сука один емповер. Откуда сука такой дамаг. в интерлюди сорки ебашили по 400-600. А если бы это был нож, или лук? Это ваншот? Он ваншотит их? Это нормально блять? Да даже еслиб я был в 84 +6 биже я бы получил ебулю на 5-6к. Как это понимать то нахуй? Да, это крит. Да, с атрибутом на 200-300 возможно. Да, заточено на 20-30.От такой хуйни разве, что бижу точить. Да делать сеты с атрибутами против, каждого пидораса. Ну беда, я не ожидал такого говна.Так же небольшое открытие. Если попал на танка, можешь пойти покурить, подрочить, чаю сделать. Не убить. я думаю даже с 84 фуловым бы не убил 80. Они не то что без шансов хуячили меня. Они ещё и издевались. Я не знаю. На каком то форуме, какой то сумасшедший писал. что нужно собрать лсы с рефлект скилами и юзать талик на рефлект И ТОГДА ВОЗМОЖНО. Явная поебота.Хотя страта с рефлект дамагом. Весьма охуенно зайдёт против тиров, гладов, дестров. Всё. устал писать. Резко устал. Надоело. Изменено 28 июля 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #3550 28 июля 2013 toka sho razebali kakyeto fullky v chesnom gvg 3 raza podryad v 5 + okonniy konserver zaownen mi livaemфрапс или пиздабол бомжей не фрапшу))пользуясь случаем спешу передать привет топовому наркоману аврилу который сагрил 20 кариков со словами поцоны парик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3551 28 июля 2013 toka sho razebali kakyeto fullky v chesnom gvg 3 raza podryad v 5 + okonniy konserver zaownen mi livaemфрапс или пиздабол бомжей не фрапшу))пользуясь случаем спешу передать привет топовому наркоману аврилу который сагрил 20 кариков со словами поцоны парик Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #3552 28 июля 2013 (изменено) а так же привет хуесосу миашу который дропнул шапку бомжамаврил заговорил если что Изменено 28 июля 2013 пользователем leggoeggo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #3553 28 июля 2013 спасибо ребятки) всем любви и добра за мой счет) я бомбанул и пошел бухать на 2 дня пропадаю :DDDDDD toka sho razebali kakyeto fullky v chesnom gvg 3 raza podryad v 5 + okonniy konserver zaownen mi livaem крекер не отыгрывает я на бп, на котором должен быть бурзум, но он слабый игрок но сильный алкаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3554 28 июля 2013 а так же привет хуесосу миашу который дропнул шапку бомжамаврил заговорил если чтотральсукпздц)))))))0000000000 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3555 28 июля 2013 toka sho razebali kakyeto fullky v chesnom gvg 3 raza podryad v 5 + okonniy konserver zaownen mi livaemфрапс или пиздабол бомжей не фрапшу))пользуясь случаем спешу передать привет топовому наркоману аврилу который сагрил 20 кариков со словами поцоны парикНУ А ХУЛИ БЫ И НЕТ?СОА ЖЕ ДЕРЖИМ ПО 4-5 ПАРИКОВ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3557 28 июля 2013 самое сложное в етой жизни ето скачать мамбл http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3559 28 июля 2013 ВОТ БЛЯПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ САГРИТЬ 20 КАРИКОВ? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3560 28 июля 2013 потомуша ты заомнелся говна кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение