IGS.Wo_OLfy) #4541 11 августа 2013 на аверии рли народу жопой жуй хуй пофармишь полностью все споты занятавсе на астериус пойдут если он сфейлится ,то на дефо перетекут ,а на шок пойдут люди типо веспиры = соло игроки которые играют ради фарма мобов и пвп 1 на 1 не всем интересны сервера с высоким рейтом. если бы я хотел попвпшиться - я бы зашёл на х100500 и пострадал бы ерундой. http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #4542 11 августа 2013 на аверии рли народу жопой жуй хуй пофармишь полностью все споты занятавсе на астериус пойдут если он сфейлится ,то на дефо перетекут ,а на шок пойдут люди типо веспиры = соло игроки которые играют ради фарма мобов и пвп 1 на 1 не всем интересны сервера с высоким рейтом. если бы я хотел попвпшиться - я бы зашёл на х100500 и пострадал бы ерундой.я что то говорил про высокие рейты или ты не мне это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #4543 11 августа 2013 на аверии рли народу жопой жуй хуй пофармишь полностью все споты занятавсе на астериус пойдут если он сфейлится ,то на дефо перетекут ,а на шок пойдут люди типо веспиры = соло игроки которые играют ради фарма мобов и пвп 1 на 1 не всем интересны сервера с высоким рейтом. если бы я хотел попвпшиться - я бы зашёл на х100500 и пострадал бы ерундой.я что то говорил про высокие рейты или ты не мне это ? Ты говорил про аверию. х50 это высокие рейты. х5 тоже. Мне интересно всё что не выше х3. Чем меньше тем лучше. У меня нет в планах пошлюшить очередной х50 и свалить через несколько недель на новый. http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #4544 11 августа 2013 (изменено) уебки, сколько можно играть на кривых гфш? Изменено 11 августа 2013 пользователем swthrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4545 11 августа 2013 уебки, сколько можно играть на кривых гфш? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4546 11 августа 2013 swthrtUser1,488 posts :pray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4547 11 августа 2013 1488 \о Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4548 11 августа 2013 неймтаун онлайн 5к, час нельзя найти кова в близызадумываюсь над уходом на первый сервер сделанный девушками с онлайном 19к пизда новую рубашку одела на аву и столько внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4549 11 августа 2013 аверия х50 13к людей, это реальный онлайн или рисованный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #4551 11 августа 2013 аверия х50 13к людей, это реальный онлайн или рисованный ? конечно реальный. блондинки переписали код клиента так мастерски что он стал держать вместо 5 тысяч рассчитанных корейцами,целых 13 кусков живого онлайна. вот девчонки молодцы,могут,умеют,практикуют. http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #4552 11 августа 2013 аверия х50 13к людей, это реальный онлайн или рисованный ? конечно реальный. блондинки переписали код клиента так мастерски что он стал держать вместо 5 тысяч рассчитанных корейцами,целых 13 кусков живого онлайна. вот девчонки молодцы,могут,умеют,практикуют.Съебись нахуй отсюда, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4553 11 августа 2013 играл в л2 с корейцами еще когда вы в школу ходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #4554 11 августа 2013 играл в л2 с корейцами еще когда вы в школу ходилиБыл одним из 5 тысяч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #4555 11 августа 2013 аверия х50 13к людей, это реальный онлайн или рисованный ? конечно реальный. блондинки переписали код клиента так мастерски что он стал держать вместо 5 тысяч рассчитанных корейцами,целых 13 кусков живого онлайна. вот девчонки молодцы,могут,умеют,практикуют.Съебись нахуй отсюда, пожалуйста. Извините,сударь. Вынужден пропустить вас вперёд. http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4557 11 августа 2013 "люди типо веспиры" никуда больше не перейдут кроме Найи. спасибо за вниманиеи что там "сфелился от ддоса"? все работает вроде, это по-моему в пукане у тебя официально сфейлилось что-то Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #4558 11 августа 2013 Тут один уже доходился по фришкам луками Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4559 11 августа 2013 блять, Лола описалась в топане л2ах хуй всталрлибез пд 4 дня, а тут такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение