Гость Mangix6 #461 12 февраля 2013 (изменено) ПОСЛЕ ИНТЕРЛЮДА Л2 В ГОВНО СЛИЛОСЬс1-INT THEBEST ГРАЦИЯ ГОВНОEnemy – Грация говно Заебали мне втирать что грация круче всех да ну впизду вас бл9дь! хуже грации нет! какие то атрибуты какой то там бл9дь веспер сет можно стать ебанутым Кто не согласен - ПЕД. === грация говно!!! на неё мне всё равно!!! мне пох на ваших камаэлей новые скилы мне надоели!!! не буду я в неё играть это не линейка твою мать! а какая то хуйня на вов и айон похожая === почему вы бросили Ц5 чем лучше грация объясните же мне бл9дь не повышая интонации зачем тх инвиз? зачем равняемся на вов зачем нам однокрылый приз куда бл9дь столько скилов?!? === грация говно!!! на неё мне всё равно!!! мне пох на ваших камаэлей новые скилы мне надоели!!! не буду я в неё играть это не линейка твою мать! а какая то хуйня на вов и айон похожая === Изменено 12 февраля 2013 пользователем Mangix6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #462 12 февраля 2013 ПОСЛЕ ИНТЕРЛЮДА Л2 В ГОВНО СЛИЛОСЬс1-INT THEBEST ГРАЦИЯ ГОВНОEnemy – Грация говно Заебали мне втирать что грация круче всех да ну впизду вас бл9дь! хуже грации нет! какие то атрибуты какой то там бл9дь веспер сет можно стать ебанутым Кто не согласен - ПЕД. === грация говно!!! на неё мне всё равно!!! мне пох на ваших камаэлей новые скилы мне надоели!!! не буду я в неё играть это не линейка твою мать! а какая то хуйня на вов и айон похожая === почему вы бросили Ц5 чем лучше грация объясните же мне бл9дь не повышая интонации зачем тх инвиз? зачем равняемся на вов зачем нам однокрылый приз куда бл9дь столько скилов?!? === грация говно!!! на неё мне всё равно!!! мне пох на ваших камаэлей новые скилы мне надоели!!! не буду я в неё играть это не линейка твою мать! а какая то хуйня на вов и айон похожая === я вроде это уже отписал ниже постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #463 13 февраля 2013 Нужно нарисовать эмблему клана для л2 размер 24х12,на эмблеме должны быть красиво оформленные буквы "Z M" и их должно быть нормально видно.Касаемо фона и цветовой гаммы:Желательно в черно-красной/черно-фиолетовой палитре (но это не является основной причиной моего выбора)Должна быть просто хорошая работа которая не зависима от определенной цветовой гаммы... То есть как вам больше нравится, так и в таких тонах работайте.В благодарность дам 3 ключа или шмоток.Если кто-то хочет попробовать добавляйтесь в скайп - funny..slayer Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #464 13 февраля 2013 ебать, 3 ключа, ради такого я готов тебе их маслом нарисовать, блять. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #465 13 февраля 2013 Пользуюсь случаем спрашиваю у пользователя с никoм Hatemachine как обстоит политическая ситуация на сервере Laveo.wsКто доминирует, кто прогнулся, кто апнул хирооооу. Хотелось бы знать побольше подробностей из первых рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #466 13 февраля 2013 Он не сидит на пд. =( ебать, 3 ключа, ради такого я готов тебе их маслом нарисовать, блять.Дам 13 ключей, если не будешь ничего рисовать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #467 13 февраля 2013 Он не сидит на пд. =( ебать, 3 ключа, ради такого я готов тебе их маслом нарисовать, блять.Дам 13 ключей, если не будешь ничего рисовать.Докину пятнашечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #468 13 февраля 2013 (изменено) samerfel30, жду ключей Ладно, я сегодня добрый, раздай ключи нуждающимся адд: ты сказал что можно в любой цветовой гамме, я посчитал что красно-оранжевая будет получше других фломастеров небыло Изменено 13 февраля 2013 пользователем Lucky. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #469 13 февраля 2013 Лойз за креатив. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #471 13 февраля 2013 Согласен, очень креативно. Нарисуй мне пожалуйста такую же но с эмблемой слоупока и инициалами SG(SLOWPOKE GAMING) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #473 13 февраля 2013 Фломастеры закончились , сорь поцоны Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #474 15 февраля 2013 Нет ли новостей о некст, части/аддоне? Известно ли что то о дальнейшей судьбе л2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #475 15 февраля 2013 Нет ли новостей о некст, части/аддоне? Известно ли что то о дальнейшей судьбе л2?Скоро на оффе вернут все классы, лолка. В конференцию броней меня добавь, еба. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #476 15 февраля 2013 (изменено) [16:49:20] HateMachine: ИБАТЬ финалка норм будет[16:49:24] HateMachine: на гое даже трэш[16:49:27] HateMachine: питиэс[16:54:38] HateMachine: lineageii.pro[16:55:23] HateMachine: до старта ниделя[16:55:24] HateMachine: ))))000000 Идет к успеху.Сидит в вт с саферо, фг, клаусом и прочими неймами астериоса. Изменено 15 февраля 2013 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #477 15 февраля 2013 меня удалили неймы продоты л2( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #478 15 февраля 2013 меня удалили неймы продоты л2(Там теперь я в конфе всем заправляю, давлю авторитетом, искореняю любителей пони и теры из конфы со своим верным помощником Аврилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #479 15 февраля 2013 меня удалили неймы продоты л2(Там теперь я в конфе всем заправляю, давлю авторитетом, искореняю любителей пони и теры из конфы со своим верным помощником Аврилом Ты даже из конфы кикнуть не можешь, искоренитель Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #480 15 февраля 2013 ава хуже чем у любого анимешникадевственник Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение