Hatemachine. #4862 17 августа 2013 вышлете лучше мне сладкого ящик. а то щас колу нельзя ( офк каждый день пил ее, абсолютно каждый) так щас так сладкого нехватает пипецык ))00 ломка :) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #4864 17 августа 2013 мне пиздец от колы хуевохз как ее можно хуярить каждый день :О есть кто еще на эпикволде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #4865 17 августа 2013 вышлете лучше мне сладкого ящик. а то щас колу нельзя ( офк каждый день пил ее, абсолютно каждый) так щас так сладкого нехватает пипецык ))00 ломка :)мёд упарывай Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4866 17 августа 2013 ненастолько сладкое. когда монополить будем ?!!?????? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #4867 17 августа 2013 вышлете лучше мне сладкого ящик. а то щас колу нельзя ( офк каждый день пил ее, абсолютно каждый) так щас так сладкого нехватает пипецык ))00 ломка :) скинул бы видосик где кола разъедает мясо за 2 дня))))0 ЧТОБ ТЫ ПОЧУВСТВОВАЛ КАК У ТЕБЯ ПЕЧЕНЬ ТАКЖЕ РАЗЪЕДАЛАСЬ МУХАХАХАХ ненастолько сладкое. когда монополить будем ?!!??????бля я бы тоже в монополию поиграл) вечерком правда, там трудно не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4868 17 августа 2013 лол знаю. мама была в корале. и сами тестлили. ноготь за 3 дня разьело ;) не трудно. научим . THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4869 17 августа 2013 ненастолько сладкое. когда монополить будем ?!!??????Ты слабый монополист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4870 17 августа 2013 там сам себя перемудрил, не считается :)) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4871 17 августа 2013 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #4872 17 августа 2013 отпишите на Heineken если кто может пожертвовать хотя бы 20ккПочтой отправил все что было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4873 17 августа 2013 АКТ ДОБРОТЫ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wcx3 #4875 17 августа 2013 Что то Админы шоковские не очень, удалили мою критику без матов что х1 ГФ уж очень мало кто на данный момент потянет... такого даже Админы рпг не делали, когда я их сервер не давно гавном поливал, почитали они и ушли, а шоковские адины ушлёпки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #4876 17 августа 2013 (изменено) Я НЕ СМОГУ УСТОЯТЬ Изменено 17 августа 2013 пользователем Lucky. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4877 17 августа 2013 (изменено) Что то Админы шоковские не очень, удалили мою критику без матов что х1 ГФ уж очень мало кто на данный момент потянет... такого даже Админы рпг не делали, когда я их сервер не давно гавном поливал, почитали они и ушли, а шоковские адины ушлёпки.идиот? там динамические рейты х10 - х1что по сути говно. какой смысл вообще от финала когда до 65 у тебя х10 рейты. ну хоть на хб будет интересно. после 76 уже х1 идут играть на финале выше х5 это бесполезно. просто 0 фана. миллион лоу лвл лок. которые пролетаешь за сутки-двое. очень классическая ла2 2009 года офкэто не эпилог какойто. Изменено 17 августа 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wcx3 #4878 17 августа 2013 Что то Админы шоковские не очень, удалили мою критику без матов что х1 ГФ уж очень мало кто на данный момент потянет... такого даже Админы рпг не делали, когда я их сервер не давно гавном поливал, почитали они и ушли, а шоковские адины ушлёпки.идиот? там динамические рейты х10 - х1что по сути говно. какой смысл вообще от финала когда до 65 у тебя х10 рейты. ну хоть на хб будет интересно. после 76 уже х1 идут играть на финале выше х5 это бесполезно. просто 0 фана. миллион лоу лвл лок. которые пролетаешь за сутки-двое. очень классическая ла2 2009 года офкэто не эпилог какойто.Я на рпг х3 до сих пор в топе вишу, а толку то хотя забил фиг знает когда! люди даже х3 не смогли норм. докачатся то...На ру оффе том же с ПА было 1.5, а тут на шоке будет 1.3 после 76го лвла, харкорнее чем даже сранный ру офф, хотя на ру оффе пизда как долго качался это ещё до перехода на эпилог. Не ну если можно будет юзать тот л2шадоув, который работает на всех фришках, где его можно купить то норм., просто надо будет следить как качается чар, и во время снять бота, и перейти на ручки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4879 17 августа 2013 (изменено) на х3 было болото через месяц.продали арку за 4к килорубасови драк сет ( честно не помню вроде за 3)( в паке реала. хиро палад) как там можно сидеть до сих пор я не понимаю. там 300 онлайна максимум по вечерам . ну да. в топе из 300 это солидно в глаза долблюсь поверь я представляю, что такое финал х3. но тут ты не понимаешь. что сам хардкор и фан идет с 1 по 68 уровни. а здесь на этих уровнях будут рейты х10. просто 0 интереса. ну а потом да немного появится интерес. но это нето. лучше бы х1 - х10 были рейты. а после 76 х1 это забей. к этому времени всегда фул патей уже бегают и просто сидишь прайм и качаешься. т.е по сути ничем не отличается. это обычная фришка будет х10. относись к этому так. а по поводу ботов.там ПТСна всех птсах работает товер который бесплатный. пойми что просто после 76 х1 рейты = не заметны. а до 76 лвла рейты х10. =\ Изменено 17 августа 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #4880 17 августа 2013 ПАЦАНЫ КРЧ Я ДОМА,ДЕРЖУ В КУРСЕ, АЛОХА БАНДИТАМ good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение