NoHate #5521 23 августа 2013 (изменено) господи что за долбаебы которые считают фаном вкачаться на х9999 и тыкать ф1 весь вечер в белых пацановсуть л2 это кач и все сопутствующие развлечениясуть л2 это лоу рейты, социальные отношения, кланварчики, ганги на спотах, радость от выбитого\скрафченого шмота,отжатого кланом эпика, захваченого замка или взятия хиро, а для большей радости это все надо делать в оппозиционном сайде а не в 1х сайдовом болоте без конкуренции, вот тогда это фан который запоминаетсяно уж явно блять не стоять на телепорте на х99999 сервере и пкшить прилетающих пацанов или чем там на фришках сейчас заняты в первые два дня их существования после открытия пока все не разбежались Изменено 23 августа 2013 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #5522 23 августа 2013 top pacan kaktys startuet , shas gaid dochitaet tolko http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5523 23 августа 2013 ноги вчера на рубике норм врывался))))))))))00000 Бля, он даже лучше крекера. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5524 23 августа 2013 на х77 стартует кто-нибудь?да, ща идув планетсайд заигрался на дефе точки, уж очень экшен ВАМ НЕ ПОНЯТЬ ТУ РАДОСТЬ ОТ СКРАФЧЕНОЙ ПУХИ КУСКИ И РЕЦЫ КОТОРОЙ Я ДРОЧИЛ 2 НЕДЕЛИСуть л2 это гринд!!!! Я бью мобов 24х7. И я успешен! Какими же надо быть долбоёбами, чтоб реально так думать. Господи боже.кто там х77 стартует ники пишите ладно, я поехал гриндить"SorkiBegut100m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5527 23 августа 2013 вам фортануло то что у меня не запускается high five GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5528 23 августа 2013 пиздец бафф платный с 201 профа платнаяменя такому жизнь не готовила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #5530 23 августа 2013 ноги вчера на рубике норм врывался))))))))))00000 Бля, он даже лучше крекера.ты в доту2 ни разу не плэй, со мной тем более, а уже обо мне плохие вещи пишешь. нинада так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5531 23 августа 2013 ноги вчера на рубике норм врывался))))))))))00000 Бля, он даже лучше крекера.ты в доту2 ни разу не плэй, со мной тем более, а уже обо мне плохие вещи пишешь. нинада такИграл, и с тобой играл. И у меня даже стата лучше была, учитывая ту графику, с которой я играл. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #5532 23 августа 2013 ноги вчера на рубике норм врывался))))))))))00000 Бля, он даже лучше крекера.ты в доту2 ни разу не плэй, со мной тем более, а уже обо мне плохие вещи пишешь. нинада такИграл, и с тобой играл. И у меня даже стата лучше была, учитывая ту графику, с которой я играл.трудно выиграть когда играешь 4х5, + я играю в пабах на саппортах, где блять тебя в драках первым фокусят, потому что "О ЭТО ЦМ, ДАВАЙ В НЕЁ ВСЕ СКИЛЛЫ КИНЕМ И ПОХУЙ ЧТО МЫ ПРОИГРАЕМ ДРАКУ ЗАТО МЫ КИЛЛ ЦМ))))00 ЛАЛЪ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5533 23 августа 2013 А нахуя ты врываешься на саппортах? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #5534 23 августа 2013 (изменено) вопрос некорректен, попробуй его развернуть или переформулируй, я верю ты сможешь. не смотря на все наркотики, которые ты сегодня принял Изменено 23 августа 2013 пользователем Krekerz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5535 23 августа 2013 Хорошо. Нахуй ты хуево позиционируешь в тимфайтах и дохнешь из-за этого 14 раз каждую игру? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #5536 23 августа 2013 ты тупой что ли?ЦИТИРУЮ:"тебя в драках первым фокусят, потому что "О ЭТО ЦМ, ДАВАЙ В НЕЁ ВСЕ СКИЛЛЫ КИНЕМ И ПОХУЙ ЧТО МЫ ПРОИГРАЕМ ДРАКУ ЗАТО МЫ КИЛЛ ЦМ))))00 ЛАЛЪ" "можно играть и на 0, эвейдя все драки, но будет ли это полезным для команды? не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5537 23 августа 2013 Я не говорю о том, что надо евейдить драки, я говорю о нормальном позиционировании.Я блять в душе неебу как можно иметь 10+ смертей пер гейм. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #5538 23 августа 2013 (изменено) vse skilli kinem :DDDcm kak i bolshinstvo drugih supov eto 1 stan i po pare udarov s ruki, a potom idet 4x5 drakanikto v nee "vse skilli" ne skidivaet Изменено 23 августа 2013 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5539 23 августа 2013 на сапортах имею КДА лучше чем у половины дюдей в топе ММ на керри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение