Hatemachine. #6241 17 сентября 2013 мне кажется если у меня появится имнет я тупо засяду за комп на суток 5)))000 хотя 2 недели прожил ничо вроде надо график составить расписать))))0 как минимум :1) пройти т29 и нафармить 1.8кк сирибра2)докачать 90-95 и замутить пару сабов3) сыграть по 10 игр на сфе ,кунге, тимберсоу4) накачать технической летиратуры, док.фильмов о сэу суднах и тд5) пройти с лаки и ко имагику! добовляйте посоны)))0 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6242 17 сентября 2013 мне кажется если у меня появится имнет я тупо засяду за комп на суток 5)))000 хотя 2 недели прожил ничо вроде надо график составить расписать))))0 как минимум :1) пройти т29 и нафармить 1.8кк сирибра2)докачать 90-95 и замутить пару сабов3) сыграть по 10 игр на сфе ,кунге, тимберсоу4) накачать технической летиратуры, док.фильмов о сэу суднах и тд5) пройти с лаки и ко имагику! добовляйте посоны)))0Задр ноулайфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #6243 17 сентября 2013 4 дня до шогабиру отпускебашу всех сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6244 17 сентября 2013 а вот и пополнение в списак THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6245 17 сентября 2013 а вот и пополнение в списакМеня в чс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eFFo[R]t #6246 17 сентября 2013 хейтир, а нахуя тебе манометр у компа? Ухожу с продоты изза непонимания со стороны менеджмента HIGHSKILL BROADCASTED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6247 17 сентября 2013 а вот и пополнение в списакМеня в чс ?щита. шога в to do list t' timestamp='1379402184' post='11741189']хейтир, а нахуя тебе манометр у компа?я после инфаркта. еври дей мерить нужно и тоблетки глотать по сиьуации))0 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eFFo[R]t #6248 17 сентября 2013 а вот и пополнение в списакМеня в чс ?щита. шога в to do list t' timestamp='1379402184' post='11741189']хейтир, а нахуя тебе манометр у компа?я после инфаркта. еври дей мерить нужно и тоблетки глотать по сиьуации))0 лал? ты ж вроде с кровати упал и сотряс получил, какой нахуй инфаркт? Ухожу с продоты изза непонимания со стороны менеджмента HIGHSKILL BROADCASTED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6249 17 сентября 2013 слоупок)))0 какой сотряс. я думал тогда что сотряс в итоге 2 недели в реанимации и 2 в полате) инфаркт :> ну и отек головного мозга,но это хрень THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eFFo[R]t #6250 17 сентября 2013 :/победитель по жизниврываемся на шог 21го? Ухожу с продоты изза непонимания со стороны менеджмента HIGHSKILL BROADCASTED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #6251 17 сентября 2013 Кто на шок идет?Могу ворваться, похуй на ком в принципе часов 10-12 в день буду играть первые пару недель. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #6252 17 сентября 2013 мне кажется если у меня появится имнет я тупо засяду за комп на суток 5)))000 хотя 2 недели прожил ничо вроде надо график составить расписать))))0 как минимум :1) пройти т29 и нафармить 1.8кк сирибра2)докачать 90-95 и замутить пару сабов3) сыграть по 10 игр на сфе ,кунге, тимберсоу4) накачать технической летиратуры, док.фильмов о сэу суднах и тд5) пройти с лаки и ко имагику! добовляйте посоны)))0у тебя осталось кароч 5 дней, что бы сделать интернет и пройти со мной магику Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #6253 17 сентября 2013 А на дефо никто покрабить не хочет? http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6254 17 сентября 2013 мне кажется если у меня появится имнет я тупо засяду за комп на суток 5)))000 хотя 2 недели прожил ничо вроде надо график составить расписать))))0 как минимум :1) пройти т29 и нафармить 1.8кк сирибра2)докачать 90-95 и замутить пару сабов3) сыграть по 10 игр на сфе ,кунге, тимберсоу4) накачать технической летиратуры, док.фильмов о сэу суднах и тд5) пройти с лаки и ко имагику! добовляйте посоны)))0у тебя осталось кароч 5 дней, что бы сделать интернет и пройти со мной магику о.о уплываеш уже штолб THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #6255 17 сентября 2013 видимо да Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #6256 17 сентября 2013 Кто на шок идет?Могу ворваться, похуй на ком в принципе часов 10-12 в день буду играть первые пару недель.я с друзьями пойдускорее всего магами пока хз сколько нас идет, ближе к 21 решимне особо задроты, кто-то вообще нубло, ну типа похуй, по фану идем больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6257 17 сентября 2013 лолка я ж скучать буду. привези мне контробанды <3 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eFFo[R]t #6259 17 сентября 2013 какой контрабанды? айяй!а что у тебя ваще инет какойто возможно намутить, хейтир? видали че капча на пд вытворяет Ухожу с продоты изза непонимания со стороны менеджмента HIGHSKILL BROADCASTED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6260 17 сентября 2013 ну пока 3г могу ток торте верни аву прошлую. она в тему к нику была THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение