Vespirka #7481 28 ноября 2013 хатир шо такова эпичнава в мувике в подпесе?я шото не выкупил, кроме стремного музона, ниче особенного Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7482 28 ноября 2013 не шарите. вся суть л2 , а не как обычно ОДИН КИЛЛ ВСЕХ )) а тут и локи и кач и пвп :> THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7484 28 ноября 2013 2.Добавлена функция мирового чата - писать на весь сервер можно в чате с символом & - сообщения можно отправлять не чаще чем раз в 20 секунд. - могут использовать персонажи 10 уровня и выше - в день нельзя написать более чем 50 таких сообщений хиро в пролете )))0 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7485 28 ноября 2013 Вы внатуре собираетесь в это играть? Нет, серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7486 28 ноября 2013 мы в это играли и прошли ее, потом ушли на фришке, а щас подзаебало на сервере по неделе-две играть и на другой. офк проблема не только в сервах, но всеравно надоело. а год норм становится с каждым апдейтом. ну кроме ебанного рефлекта разгоняемого и куча дроча на буст. (10 скиллы, тату нормальные, талисманы итд) зато експ фаст THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #7487 28 ноября 2013 да хз, просто нарезка бессмысленных кадров, без сюжета =\ там с вводом этого оружия драконов на ру не стали продавать почки, машины, квартиры? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7488 28 ноября 2013 лул их еще год как минимум не будет) а потом да, почкой не ограничится( THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7489 28 ноября 2013 Всегда думал кайф ла2 не в прохождении. А тут оказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #7490 28 ноября 2013 ну, кайфа в том чтоб каждую неделю стартовать на токин айленде тоже мало Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7491 28 ноября 2013 (изменено) del Изменено 28 ноября 2013 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7494 29 ноября 2013 ребзя лучше не надо на эту иглу садиться, до добра не доводит Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #7495 29 ноября 2013 eta igla podzaebala http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #7496 29 ноября 2013 ждем АА кароче)збт в конце декабря ключик 3к стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #7497 29 ноября 2013 АА уже в корее давно прошли - и осталось мнение что игрулька тио ваша говно распиаренное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #7498 29 ноября 2013 (изменено) aa hueta , sims polushe budet jdu bde Изменено 29 ноября 2013 пользователем ENEMYY http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7499 29 ноября 2013 бля не могу аа они ждут вы ваще следите за измениями в нем?это тотал гавно похуже первого года будет, с донатом хлеще чем в рф. на гохе уже пуканы взорвались у ждущих . THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #7500 29 ноября 2013 huje goda tolko wow http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение