Kaktys #61 15 ноября 2012 убивал эпиков в кармиан сете с валькой еще до того как это стало мейнстримомда это с самого начала им и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #62 15 ноября 2012 Открытие меганет х4 мы пизданули ак и на след. день ебанули баюма 60+ лвлами, я и не подозревал тогда что так можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #63 15 ноября 2012 год хуйня жехуже даже <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #64 15 ноября 2012 Открытие меганет х4 мы пизданули ак и на след. день ебанули баюма 60+ лвлами, я и не подозревал тогда что так можно меганет что это нахуй ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #65 15 ноября 2012 Открытие меганет х4 мы пизданули ак и на след. день ебанули баюма 60+ лвлами, я и не подозревал тогда что так можно меганет что это нахуй ?помню лет 5 назад там было весело <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #66 15 ноября 2012 Играл в Ла2 лет 5 назад на какой-то фришке за Глада, потом забил. Сейчас что-то решил тряхнуть стариной. Где лучше начать? На каком сервере? Может офф? Хроники не имеют значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #67 15 ноября 2012 Играл в Ла2 лет 5 назад на какой-то фришке за Глада, потом забил. Сейчас что-то решил тряхнуть стариной. Где лучше начать? На каком сервере? Может офф? Хроники не имеют значения.на оффе уже не ла2 ,а ВОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #68 15 ноября 2012 Эмм, поясни плиз. В ла2 появились БГ, РВР, данжи и квестодроч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #69 15 ноября 2012 Эмм, поясни плиз. В ла2 появились БГ, РВР, данжи и квестодроч? :yes: :yes: :yes: :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #70 15 ноября 2012 Эмм, поясни плиз. В ла2 появились БГ, РВР, данжи и квестодроч?квесто-данже-дроч ,а в пвп овер дохуя хуйни на экране, что просто нихуя не понять что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #71 15 ноября 2012 Значит офф отпадает. Так куда тогда можно пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gas_ter #72 15 ноября 2012 как по мне, в ла2 надо или задротить, чтобы быть в топе или вообще не играть. по крайней мере в иле было так, а выше я и не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #73 15 ноября 2012 http://www.rpg-club.com как по мне, в ла2 надо или задротить, чтобы быть в топе или вообще не играть. по крайней мере в иле было так, а выше я и не игралво всх мморпг играх так надо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #76 15 ноября 2012 в вове то не надо Poetomu on tak populyaren? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gas_ter #78 15 ноября 2012 бтв если хочешь играть на иле, то http://themega.ru/ х7 или http://lineage.ru/ х10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #79 15 ноября 2012 А какие хроники были самыми последними До ГОДа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #80 15 ноября 2012 А какие хроники были самыми последними До ГОДа?гф->эпилог->фрея->хф->годвроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение