bombat #1901 12 июля 2013 (изменено) эпилог норм на лоу рейтах, но никак не на ссаных х50 на которых дейли пропадает меньше чем через неделю и драки только в соде Изменено 12 июля 2013 пользователем bombat лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1902 12 июля 2013 эпилог норм на лоу рейтах, но никак не на ссаных х50 на которых дейли пропадает меньше чем через неделю и драки только в соде 2 чая этому господину. по кд это в войсе говорю THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #1903 12 июля 2013 на хф весело играть если у тебя норм пак и ты по кд стоишь на топ спотах в лоа, правда на хф можно играть только магами. лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1904 12 июля 2013 эпилог норм на лоу рейтах, но никак не на ссаных х50 на которых дейли пропадает меньше чем через неделю и драки только в содеЯ-то это прекрасно понимаю. на хф весело играть если у тебя норм пак и ты по кд стоишь на топ спотах в лоа, правда на хф можно играть только магами.ХФ сделали для терпил. Блядь, по моему на годе нет такого терпилофарма, как на ХФ. Тут почему-то вспомнился разговор какого-то посона с руофа, который доказывал, что хроники на руофе не хуйня, а очень даже заебись, всякие там блесс баюмы, блесс ак, блесс фринты, что это ваще за хуйня? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1905 12 июля 2013 Да ну ,финал не вкатывает ...играл на нем первый раз в ла2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1906 12 июля 2013 я хз на хф нормально играть только на каком нить х15000. на х10 очень быстро развитие идёт. потом терпофарм атт атт атт атт атт атт атт скилы 83 изи. короче такая хуйня хф THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1907 12 июля 2013 Заходи в игру ради фарма инста @ будь в топе! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #1908 12 июля 2013 проблема всяких хф, фрей, годов тем что они сводят игру к дрочьке инстов и это дико бесит лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1909 12 июля 2013 Последний раз играл в ла2 на хф х25 ,такой доля я хфНу да ,еще там дали берса побегать на Оли,Нарм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1910 12 июля 2013 проблема всяких хф, фрей, годов тем что они сводят игру к дрочьке инстов и это дико бесит ХФ же топовые хроники по твоему мнению! С одним единственным нормальным(!) фарм спотом, где могут стоять онли маги и тем самым маги получают очень нихуевый буст по адене и шмоту. прэй Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1911 12 июля 2013 ну стадионы там норм кстати . остальное такая ебота дикая. проблема всяких хф, фрей, годов тем что они сводят игру к дрочьке инстов и это дико бесит ХФ же топовые хроники по твоему мнению! С одним единственным нормальным(!) фарм спотом, где могут стоять онли маги и тем самым маги получают очень нихуевый буст по адене и шмоту.прэй с коляской стояли луками =))))))0000000000000000 и маги неподходили даже близка бтв скилы луков на хф на эпи бы))00 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1912 12 июля 2013 По мне топ хроники -эпилог ,ножи ебут ,и мне нормНу гф просто привыкнуть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #1913 12 июля 2013 (изменено) ну лично мне нравилось играть на хф, когда у тебя сильная пачка магов и есть ахуенное цц миликов для фарма.много драк в сои в лоа и т.д.но вечные инсты бесят офк Изменено 12 июля 2013 пользователем bombat лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1914 12 июля 2013 с коляской стояли луками =))))))0000000000000000 и маги неподходили даже близкаКруг и лукиЛуки и кругПродолжай.Про соа я промолчу вообще. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1915 12 июля 2013 а меня бесит спойл нубл стонов))))0000000 я хз в каждых новых хрониках убивают полностью старые локи. финал топыч. - вводят эпилог. убивают масс онлайн на хб из за ЗИ. убивают фарм варки кетры из за ФОГА и т.д вводят фрею. неубиваемые эпики. вводят мастерскую и лизардменов - убивают воа\варки кетры вводят хф. убивают полностью конитент грация. убивают зи. убивают хб. убивают фоги и тд THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1916 12 июля 2013 Фог убит на хф? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #1917 12 июля 2013 финал был бы идеальными хрониками если бы не ебаные курицы лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1918 12 июля 2013 с коляской стояли луками =))))))0000000000000000 и маги неподходили даже близкаКруг и лукиЛуки и кругПродолжай.Про соа я промолчу вообще. я про кариков а не круг. карики пот.соа или для луков лол. в 3 дд с мультишота дохнут все не элитные 1-2 мультишота с каждого . остается только элитный который под рт разваливается за пару критов. круг та же хуйня. так что хз о чем ты. ну круг офк посложней т.к там накапливается пиздец потом и с абенутым радиусом мальтишотам всеравно не задевает THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1919 12 июля 2013 Ого. есть еще игроки в ло2. Интерлюд - проблема, что быстро достигаешь Капа. Финалэпилог - ебаться с аттрибутом 150+, ночами блять бегать. фу нахуй. Когда тебя маг с 300атт ебашит с крита тоже неокХф- как в это вообще можно играть?Самые пиздатое время было - С4, когда только вышли, было интересно, нужно было разбираться и тд. нет капа на кастспид и магкрит, никаких тв. благодать, хотя большинство классов пригорали.Иногда хочется съебаться с работы и универа и просто месяца 2 посидеть поиграть, трейдить в ебаную тонну окон, а не так, что запустил оффлайн бота и хуй с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1920 12 июля 2013 Фог убит на хф? квестовая часть да =) покажи хоть 1 человека кто там делает пушки? кроме рецов на арки для всяких ппшек офк THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение