Jaredok #181 17 декабря 2013 с чего вы взяли, что она подорожает ?Арма дорожала.Но потом пришли русские ретейловые копии по 20 баксов и спасли нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #182 17 декабря 2013 Я на сколько понял, что все, в принципе, норм, но только большие трабланы с лутом, откуда вывод, что делать сейчас в этом дэй зэт, в принципе, нехуй.лута неттранспорта нета еще я вспомнил что дома и крепости строятся в моде origins и пиздец расстроился с проебаного касаря.потому что стандартный дэйз помойка без цели. Такие дела На транспорт - похуй, дело времени. Судя по видеоотчетам с ютуба лут есть, но его мало. Люди бегают с оружиями, вроде норм. По поводу зданий - похуй как-то, всегда весело было побегать в дэй зет даже без цели. было, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #183 17 декабря 2013 Чем вас топан не устраивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #184 17 декабря 2013 да похуй на самом деле, просто с новым топаном как-то свэговее было бы, написали бы скайпаны, хуяны, сыгрались бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #186 17 декабря 2013 Создавай, даю добро Да я не купил еще. Как только, так сразу алсо, вопрос, если я покупаю щас альфу, мне потом бету, хуету и офф версию тоже надо будет покупать, или само докачается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #187 17 декабря 2013 Создавай, даю добро Да я не купил еще. Как только, так сразу алсо, вопрос, если я покупаю щас альфу, мне потом бету, хуету и офф версию тоже надо будет покупать, или само докачается?офк само докачается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #189 17 декабря 2013 Окей. Вот стрим бтв, онлайн. Чуваки тестят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #190 17 декабря 2013 Стоит играть только в 3-4 или более тел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #191 17 декабря 2013 ну да, одному ваще не фаново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #192 17 декабря 2013 освещение лучше стало. цвета сочныениче так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #193 17 декабря 2013 Эпично зачистил электро, нашел куртку кислотного цвета, отпиздил битой каких то типов в пожарке, забрал с трупов банки консервов и шапку ушанку, после чего пошел на север.. Случайно ребутнулся комп, при старте появился опять на берегу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #194 17 декабря 2013 там зомби есть ваще? смотрел видос какойто там чувак свободно бегал и за 20 минут встретил тока 1го чувака а зомбей ваще не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #195 17 декабря 2013 Кстати собрать скайпы отличная затея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #196 17 декабря 2013 как у нее с оптимизации ? если сравнивать с дейз модом, есть проседания фпс ? Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #197 17 декабря 2013 как у нее с оптимизации ?если сравнивать с дейз модом, есть проседания фпс ?в городах проседает, но думаю по большей части из за моей деревянной пекарни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #198 17 декабря 2013 кароче, покупать или нет ? Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glancerB #199 17 декабря 2013 с чего вы взяли, что она подорожает ?в твиттере у разрабов писали, после early access цена увеличится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTenS #200 17 декабря 2013 http://www.twitch.tv/welovegames стрим прям щас Цитата http://steamcommunity.com/id/BaD_FalloW/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение