LastSaintMan #221 18 декабря 2013 нашли уебки, потратившие 1к на компьютерную игру?ебать, если ты не тратил такие , да хоть какие деньги на игру то просто иди на хуй :Dну мамка просто не дает, вот он и беситсяstory of your life?Возраст Не указан не у меня же бомбит из-за того, что кто-то себе игру купил за 1000 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #222 18 декабря 2013 http://vk.com/ipkeyshopнужна инфа знакомый говорит все нормально, но мне сцыкотно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glancerB #223 18 декабря 2013 (изменено) DayZ - 349 рубнунунуну.. мод мб по этой цене и купишь Изменено 18 декабря 2013 пользователем glancerB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #224 18 декабря 2013 на плати ру еще нету, а какие-то уебки из вк уже парят по смешным ценам, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #225 18 декабря 2013 спросил сказали что стендалон отзывы нормальные, но какие гарантии хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #226 18 декабря 2013 Спроси хули так дешего КАРЖ МБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #227 18 декабря 2013 (изменено) эх, где мой баррет.. Изменено 18 декабря 2013 пользователем 137pwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #228 18 декабря 2013 ну ладно че завтра возьму отпишусь(сук пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #229 18 декабря 2013 (изменено) ну ладно че завтра возьму отпишусь(сук пиздецхуя себе три сотниОтпишись плз, как возьмешьЯ бф еще бы тогда взял за пять сотен Изменено 18 декабря 2013 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #230 18 декабря 2013 (изменено) намутил косарь на стим валете уже и тут вы с своими 3мя сотнями Изменено 18 декабря 2013 пользователем Clarkson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #231 18 декабря 2013 ну ладно че завтра возьму отпишусь(сук пиздец350 так манит эта цифра...И офк надо взять все скайпы и как то кооперироваться, а то одному совсем не весело(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #232 18 декабря 2013 Бля внатуре го скайпы собирать. Я заебался соло бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #233 18 декабря 2013 так что,купил кто нить за эти 350 DayZ? Я жду когда лут будет получше и куплю со стим стора. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #234 18 декабря 2013 Бля. Я бы ключа 4 купил бы , что за тема по 350 рублей. Дайте инсайд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #235 18 декабря 2013 посмотрел суммарно минут пятнадцать стрима - заметил различия в движениях зомби (о боги, теперь они не рывками бегают!) и более удобный рюкзакчто еще изменили? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #236 18 декабря 2013 посмотрел суммарно минут пятнадцать стрима - заметил различия в движениях зомби (о боги, теперь они не рывками бегают!) и более удобный рюкзакчто еще изменили?Лута теперь практически нихуя (возможно исправят), инвентарем теперь можно пользоваться легко даже с дцп, новые локации/изменились старые, выживать стало сложнее, но по большей части от большего уклона в "тамагочи", а не благодаря бандитам/зомби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #237 18 декабря 2013 http://vk.com/ipkeyshopнужна инфазнакомый говорит все нормально, но мне сцыкотно говорят акк не банят, но игру удаляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #238 18 декабря 2013 короче походу они паленкой торгуют но по отзывам все в порядке вроде посмотрел суммарно минут пятнадцать стрима - заметил различия в движениях зомби (о боги, теперь они не рывками бегают!) и более удобный рюкзакчто еще изменили?освещение просто божественное стало модельки персонажей и оружия все очень гладкое и четкое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #239 18 декабря 2013 https://twitter.com/therealcliffyb/status/412735565490958336 Ну тут дейз Шрёдингера, у тебя либо отберут его через месяца 3-4, либо не отберут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #240 18 декабря 2013 (изменено) короче кто заебся в соло катать - кидайте в личку скайпы,или адд в стиме. соберём свою банду. Изменено 18 декабря 2013 пользователем IGS.Wo_OLfy) Цитата http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение