Tascanj #241 18 декабря 2013 у вас норм заходить щас на сервы? а то не на 1 зайти немогу, пишет бесконечный вейтинг фор хост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #242 18 декабря 2013 если творится хуйня, то читайте https://twitter.com/rocket2guns Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #243 18 декабря 2013 (изменено) нихуя, блеать вольво фикс плз Изменено 18 декабря 2013 пользователем Tascanj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #244 18 декабря 2013 сру кирпичами от внезапных голосов через voip где нибудь в лесу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #245 18 декабря 2013 ༼ つ ◕_◕ ༽つ GIVE DAYZ AUTHENTICATION Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #246 18 декабря 2013 так че пачаныигра оптимизирована?а то у меня лагала пиздец вторая, 3 арма более менее уже быласкажите плз , особенно кто играл в арму 3 , как вообще дейз Цитата i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #247 18 декабря 2013 так че пачаныигра оптимизирована?а то у меня лагала пиздец вторая, 3 арма более менее уже быласкажите плз , особенно кто играл в арму 3 , как вообще дейз альфа версия, минимум 3 месяца обещали допиливать косяки, тест стабильности и тд, офк оптимизирована Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #248 18 декабря 2013 так че пачаныигра оптимизирована?а то у меня лагала пиздец вторая, 3 арма более менее уже быласкажите плз , особенно кто играл в арму 3 , как вообще дейз альфа версия, минимум 3 месяца обещали допиливать косяки, тест стабильности и тд, офк оптимизирована ага, конечно 3 месяцаесли главный наебатор рокет говорит 3, значит около 16полтора года короче минимум Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #249 19 декабря 2013 так че пачаныигра оптимизирована?а то у меня лагала пиздец вторая, 3 арма более менее уже быласкажите плз , особенно кто играл в арму 3 , как вообще дейзлаги пиздецхуже чем в моде только далеко от городов збс фпс игра сырая, контент допиливают очень медленно, вайпы-хуяйпы, нету транспорта нипаиграть еще долгое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #250 19 декабря 2013 отправил деньги жду игра пришла устанавливаю хз слетит не слетит посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #251 19 декабря 2013 1к жалко тратить на это дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #252 19 декабря 2013 нет не жалко :D Хотя если бы я не провтыкал то, что сегодня начало зимней распродажи. то пожалуй сейчас я бы не сидел с беспонтовым useless клиентом dayz. А еще ребята не хотят собирать скайпы для коопа : ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #253 19 декабря 2013 а че разрабы же обещали тем, кто купил арму во время выхода дейз мода, сам дейз будет бесплатным.илабеан снова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #254 19 декабря 2013 ^это настолько старая инфа что ПРОСТА БАРАДАбля как отлючить ебаную акселерацию мышки выводит из себя >_< еще и вертикальная чувствительность 2х при любых настройках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #255 19 декабря 2013 жесть школьники плачут из-за цены божеской в 1к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #256 19 декабря 2013 ну хуй знаетв мод задрачивал дико блять а с этой хуетой люто затянули и уже хуй знает мой комп выташит ли эту игру Цитата i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #257 19 декабря 2013 (изменено) ну если все так печально с оптимизацией, то немного подождув моде и оптимизация хуйня была, и чуть ли не на калькуляторе играла так, 1к цена нормальная, через некоторое время ключи появятся на платиру, там и цена упадет раза в два а да, сколько человек на сервере максимум? Изменено 19 декабря 2013 пользователем CrazyAlex Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #258 19 декабря 2013 Ключей на плати ру не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #259 19 декабря 2013 (изменено) потратил на прошлую арму2 1к рублейпоиграл в неё 3 часа Изменено 19 декабря 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #260 19 декабря 2013 я в чистую арму играл больше чем в дейз миссии по захвату городов на каком то хохлятском сервере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение