punkerstein #161 17 декабря 2013 :pray: :pray: :pray: :pray:сука сессия same :fuuu: Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #162 17 декабря 2013 альфу версию за 1к покупать рокет в грудь били что стоить будет не больше 10 баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #163 17 декабря 2013 в арму 2 вообще возможно играть?она даже на топовых компах лагает, просиживается фпсну сейчас то уже можно, компы доросли Только зачем, если есть арма3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #164 17 декабря 2013 обидно умирать на сз аэропорту с эмкой, крутым рюкзаком, неплохим камуфляжем ОТ ГОЛОДА БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #165 17 декабря 2013 обидно умирать на сз аэропорту с эмкой, крутым рюкзаком, неплохим камуфляжем ОТ ГОЛОДА БЛЯТЬа че там с едой? не юзается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #166 17 декабря 2013 Отдельный клиент вышел ? Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glancerB #167 17 декабря 2013 (изменено) альфу версию за 1к покупать рокет в грудь били что стоить будет не больше 10 баксовпозже еще дороже будет стоит настолько тупо сделана система лута щас. бегал 3 часа ничего толкового найти не смог... постоянно умираешь то от голода, то от жажды... Изменено 17 декабря 2013 пользователем glancerB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #168 17 декабря 2013 обидно умирать на сз аэропорту с эмкой, крутым рюкзаком, неплохим камуфляжем ОТ ГОЛОДА БЛЯТЬа че там с едой? не юзается?ее спавнится чуть более чем нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glancerB #169 17 декабря 2013 обидно умирать на сз аэропорту с эмкой, крутым рюкзаком, неплохим камуфляжем ОТ ГОЛОДА БЛЯТЬа че там с едой? не юзается?ее спавнится чуть более чем нихуяспавна как такового вообще нет. спавнится 1 раз после рестарта сервера, потом если взяли лут тупо останется пусто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #170 17 декабря 2013 Я находил какую о damaged коннсерва или какая то такая хуйня :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #171 17 декабря 2013 обидно умирать на сз аэропорту с эмкой, крутым рюкзаком, неплохим камуфляжем ОТ ГОЛОДА БЛЯТЬа че там с едой? не юзается?ее спавнится чуть более чем нихуяспавна как такового вообще нет. спавнится 1 раз после рестарта сервера, потом если взяли лут тупо останется пустомогу еще понять такой спавн оружия, запчастей, медикаментов, но с едой перебор, тем более животных нет еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #172 17 декабря 2013 Го для Day Z Standalone отдельный тред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glancerB #173 17 декабря 2013 поправят в скором времени я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #174 17 декабря 2013 альфу версию за 1к покупать рокет в грудь били что стоить будет не больше 10 баксовпозже еще дороже будет стоит мб на зимне распродаже скидку сделают, тогда и возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #175 17 декабря 2013 так а че игра вообще хоть как то оптимизирована? потому что арма 2 у меня лагала пиздецарма 3 бтв намного луше работалахз как это будет Цитата i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #176 17 декабря 2013 наконецто можно удалить 20 гб армы второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #177 17 декабря 2013 Го для Day Z Standalone отдельный тредкак только сделают, так сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #178 17 декабря 2013 с чего вы взяли, что она подорожает ? Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #179 17 декабря 2013 Я на сколько понял, что все, в принципе, норм, но только большие трабланы с лутом, откуда вывод, что делать сейчас в этом дэй зэт, в принципе, нехуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #180 17 декабря 2013 Я на сколько понял, что все, в принципе, норм, но только большие трабланы с лутом, откуда вывод, что делать сейчас в этом дэй зэт, в принципе, нехуй.лута неттранспорта нета еще я вспомнил что дома и крепости строятся в моде origins и пиздец расстроился с проебаного касаря.потому что стандартный дэйз помойка без цели. Такие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение