Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Dark Souls т. 2

Рекомендованные сообщения

В лесу, на озере есть какие то светящиеся жуки. В таргет берутся,а подбежать убить не успеваю. А про лук забываю все время :lol: . Что с них дропается?

зачем лук? беги и бей :trollface:

Поделиться сообщением

чет я не понял, как действует эта кармическая справедливость. Заюзал ее, дал побить себя скелетам, им пох, мне больно.

При его касте появляется значок меча и стрелочка зеленая вверх. Ок. Ща попробую мечем заблокировать, мб оно так работает.

Не, нифига. Мне всё так же больно, скелетам всё так же похуй.

где то было видео, где пацан наносил 100000000000 урона с кармик джастис

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

ребзя, как считаете, годная вещь?

post-146360-0-64770700-1375682071_thumb.jpg

Поделиться сообщением

для мага неплохо, но есть лучшее

сейчас среди интовиков популярен мунлайт гритсворд, хорошие анимашки атаки и лучший скейл от инты чем у посоха

+ копьем нельзя коунтеры делать

но тип дамаги у него проникающий

Поделиться сообщением

кармик на щит надо накастовывать

в пвп можно хэви дрочеров им ваншатить

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

а русификаторов или что то тип того на коробку нет?

щетина

Поделиться сообщением

(изменено)

Я понял короч, как это кармическую херню активировать) надо в правой рукой блокировать. А от чего дамаг зависит? От атрибута какого-то? Или сколько надамажили, столько нанесло.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Чёт мне папа Манус ебало отрывает :trollface:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

А я сижу жду пока меня вызовут. Есть какой-нить способ медальки фармить по-другому? Это пиздец. :zloy:

Поделиться сообщением

знатоки механики в теме

для мага неплохо, но есть лучшее

сейчас среди интовиков популярен мунлайт гритсворд, хорошие анимашки атаки и лучший скейл от инты чем у посоха

+ копьем нельзя коунтеры делать

но тип дамаги у него проникающий

што

там маг урон

кармик на щит надо накастовывать

в пвп можно хэви дрочеров им ваншатить

на какой щит, это селфбафф, он просто на тебя кастуется

А я сижу жду пока меня вызовут. Есть какой-нить способ медальки фармить по-другому? Это пиздец. :zloy:

около 7 штук можно найти в сундуке в анор-лондо\получить от лотрека\выменять у снаггли

и можно фармить жуков в лост изалите

Поделиться сообщением

(изменено)

Да мне дохуя надо. Я хочу все чудеса собрать. Я так понял, надо 50 медалек свету фармить и 50 медалек для других каких-нить придется.

Кстати если я поднесу медальки света, а потом выйду из их группы и опять вступлю, то, что я пожертвовал, будет в силе? Или с нуля фармить придется.

Поделиться сообщением

Да мне дохуя надо. Я хочу все чудеса собрать. Я так понял, надо 50 медалек свету фармить и 50 медалек для других каких-нить придется.

Кстати если я поднесу медальки света, а потом выйду из их группы и опять вступлю, то, что я пожертвовал, будет в силе? Или с нуля фармить придется.

зачем 50-то, лол

за 10 штук тебе дадут глс и возможность обменять душу гвина на санлайт копье. и это всё, остальные 2 уровня ковенанта не дают чудес

и что за "50 медалек для других каких=нить"? для каждого ковенанта свои подношения

если выйти из ковенанта, вроде уполовинится количество поднесенных медалей

Поделиться сообщением

(изменено)

Ясно, спасибо. Ну там вроде 50медалек, чтобы усилить самое сильное чудо у света. 1ое усиление 20 медалек, 2 усиление 50 медлаек.

Ну и если у остальных кланов не придется ждать, пока мудни вызовут, то норм, а то я уже подумывал забить на это дело. Я просто за 2 часа с 0 до 45лвл качнулся(до этого я с 0 до 35лвл качнулся за 15 часов) и после этого 45лвла просто стою и жду, пока меня вызовут несколько часов. Пока только 5 нафармил медалек.

Поделиться сообщением

улучшается урон только от последнего чуда по моему

и в сумме надо 120 медалей

это абсолютно бесполезное занятие короче

во всяком случае, любое подношение для любого ковенанта можно из-кого нибудь выбить, то есть можно получить ачивку за все чудеса, не играя онлайн вообще

Поделиться сообщением

Ну норм, тогда пойду дальше бегать. :nate: Надо как-то волкобосса убить своим недомагом недовойном.

Поделиться сообщением

Ну норм, тогда пойду дальше бегать. :nate: Надо как-то волкобосса убить своим недомагом недовойном.

Он изи, я его на 30 сл убивал с йайто.

Поделиться сообщением

(изменено)

Та я его тоже убил с 1ой попытки. Потом побежал освобождать мага, меня убили пустые. :lol::avtorklif:

Прошел канализацию 1ый раз без всяких гайдов ни разу не умерев. Вот ето я царь. :fuckyea: Даже в конце одна хилка осталась.

Охуенный конечно дизайн боссов. :pray: Я охуел, когда это говно вылезло, а бежать некуда, проход закрыт.

Поделиться сообщением

этот дракон самый изичный из боссов воще

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...