NoHate #2081 8 августа 2013 чот ваще зацепила играза последние 2 дня сыграл 20+ часов в суммеправда дошел до двойного босса в анор лондо и понял, что все очень плохо убил на него полдня, так и не дошел до 2 фазы дажеу меня тоже быловозьми кристальную алебарду и кристальный щит, кайти толстого и убивай копейщика сначала, так легчеа потом шкерься от чайрджей толстого за колонной, после ударов подбегай и бей ниче сложного как оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2082 8 августа 2013 влил душу сифа себе в щит=> имею имбовый щитвлил душу лорда себе в меч=>я не убиваем даже на нг+4вывод: изичная играу тебя там гугл дымитсяпроходил без всякий вики и прочей поебени. Заморочился этим только на нг+, когда само прохождение игры стало скучным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2083 8 августа 2013 ну знач ты один из немногих, а мб и вообще единиц, которые играют без викиа то тут наплодилось специалистов, вызубривших вики наизусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #2084 8 августа 2013 Убивал-убивал уебка с большой дылдой и щитом в башне города нежити (там где шорткат в болота), а он на 25% хп упал в дыру на лестнице. В итоге лута я с него не поимел нихуя Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2085 8 августа 2013 (изменено) Убивал-убивал уебка с большой дылдой и щитом в башне города нежити (там где шорткат в болота), а он на 25% хп упал в дыру на лестнице. В итоге лута я с него не поимел нихуя если он умер и тебе дали души, чекни стэш туда дроп автоматичеки должен был переместиться, если его там нет, перезайди в игру он должен будет рядом с тобой появиться Изменено 8 августа 2013 пользователем Nando Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #2086 8 августа 2013 Убивал-убивал уебка с большой дылдой и щитом в башне города нежити (там где шорткат в болота), а он на 25% хп упал в дыру на лестнице. В итоге лута я с него не поимел нихуя если он умер и тебе дали души, чекни стэш туда дроп автоматичеки должен был переместиться, если его там нет, перезайди в игру он должен будет рядом с тобой появитьсяДуши давали. Перезашел - нифига нет ни в инвентаре, ни рядом, ни около того места, где он сдох. Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2087 8 августа 2013 ну гц тогда, ты потерял хорошое кольцо Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #2088 8 августа 2013 ну гц тогда, ты потерял хорошое кольцо я знаю, но я не виноват же, это игра баганутая Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2089 8 августа 2013 А я души за гидру проебал. Только не она упала, а я упал. До того, как души засчитали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2090 8 августа 2013 (изменено) чот ваще зацепила играза последние 2 дня сыграл 20+ часов в суммеправда дошел до двойного босса в анор лондо и понял, что все очень плохо убил на него полдня, так и не дошел до 2 фазы дажеэтих уебанов изи проходить, держи их по дальше друг от другану и если бьёшь их под 80, то это пичальуюивай фаст эирныногоа потом становись копейщику под ноги и бей, там только от его прыжков надо уворачиваться Изменено 8 августа 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2091 8 августа 2013 ну знач ты один из немногих, а мб и вообще единиц, которые играют без викиа то тут наплодилось специалистов, вызубривших вики наизусть тема сгнила страниц 50 назад, когда закончились пожары, и начались выебоны, мол чей билд круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2092 8 августа 2013 это не только пве игра уебок блять многие люди её проходили уже по 10 раз с момента выхода и сейчас играют пвпи меряются соответственно пвп билдами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2093 8 августа 2013 (изменено) ну гц тогда, ты потерял хорошое кольцо я знаю, но я не виноват же, это игра баганутая тоже сейчас убил этого пидора, раньше просто забывал про него. Рли норм кольцо, +50% к переносимому весу мне дало. Учитывая, что я выносливость не качаю, мне вообще збс.И я понял, почему меня не призывают-_- Я слишком большой лвл, я думал разница в лвлах не учитывается. Изменено 8 августа 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2094 8 августа 2013 ну гц тогда, ты потерял хорошое кольцо я знаю, но я не виноват же, это игра баганутая тоже сейчас убил этого пидора, раньше просто забывал про него. Рли норм кольцо, +50% к переносимому весу мне дало. Учитывая, что я выносливость не качаю, мне вообще збс.И я понял, почему меня не призывают-_- Я слишком большой лвл, я думал разница в лвлах не учитывается. 50- это не большой лвл. Большой лвл это 252)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2095 8 августа 2013 (изменено) Я на гаргульях ждал вызова. На гаргульях это большой, там все 20тые бегают. Кстати забывал спросить. В обучающей миссии там есть на леснице ломаной плюшка какая-то. Как ее забрать? Я помню пытался везде бегать, не смог. За скелетом с щитом была дверь, но она не открываются, я полагаю через нее можно попасть к этой плюшке, только как ее открыть. Изменено 8 августа 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2097 8 августа 2013 Мне сказали, что там кольцо. Сча буду пытаться добывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #2098 8 августа 2013 там кольцоно чтобы забрать, нужно открыть дверь и зайти за ним сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2099 8 августа 2013 Кэп) Я всё это выше написал. Окуеть блеать. Вернулся, иду прямо, пол подо мной рушится, там тот же босс, что в обучающей миссии, ток намного сильнее. С 1го удара меня убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение