Murr #2122 9 августа 2013 Если кто хочет коопа - давайте договоримся о левеле и месте встречи. Я сейчас трусь 22 лвлом около входа в гарг, никто не суммонит : ( Хотя самих гарг я унёс с двух молний каждую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2123 9 августа 2013 Нашел кольцо, с которым перекатываюсь, как акробат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2125 9 августа 2013 (изменено) Отпиздил шиву, а сзади него напал полуневидимый хуесос. На его трупе нашел кольцо. Изменено 9 августа 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2126 9 августа 2013 Ну спс за описание, кэп Ток я его на своем новом персонаже не получил - лень кидать свой ковенант. А раньше кольцо забрать забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2127 9 августа 2013 А к чему тогда НАШЕЛ. Всё, что я получил, я нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2128 9 августа 2013 ЕГО ПРЯМО ТАК ИСКАТЬ НУЖНО, НУ ОХУЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2129 9 августа 2013 (изменено) Нужно. Он же не агрессивный, да еще и полуневидимый. Я вполне мог пропустить.Надо выносливость качать, с самурайской броней не могу так хорошо перекатываться. Изменено 9 августа 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2130 9 августа 2013 Каловый сет же, ноги+сапоги хавела, маска с пинвила + любой чест, чтобы делать быстрый перекат = лучший армор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2131 9 августа 2013 Мне нравится, как он выглядит. Утигатана улучшается в какую-то святую фигню какой-то зеленой фигней у кузнеца около гаргулий с углем с бабочки. Она говно? А то тут только обсуждали грейд утигатаны в хаос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #2132 9 августа 2013 Если кто хочет коопа - давайте договоримся о левеле и месте встречи. Я сейчас трусь 22 лвлом около входа в гарг, никто не суммонит : ( Хотя самих гарг я унёс с двух молний каждую. пека? щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2133 9 августа 2013 Если кто хочет коопа - давайте договоримся о левеле и месте встречи. Я сейчас трусь 22 лвлом около входа в гарг, никто не суммонит : ( Хотя самих гарг я унёс с двух молний каждую. пека?+ Мне нравится, как он выглядит. Утигатана улучшается в какую-то святую фигню какой-то зеленой фигней у кузнеца около гаргулий с углем с бабочки. Она говно? А то тут только обсуждали грейд утигатаны в хаос.Лучший грейд для билда с 40 декс - это +15 (+14) грейд по обычной ветке. Если у тебя низкий декс, но просто нравится оружие - огонь/молнии. Грейдить элементы типа света нет смысла т.к. они скейлятся от веры (вроде?) а основные скейлы снижаются. Юзабельно только на некоторых билдах вощщем. и ещё прогрейженное +15 оружие с намазкой передамаживает прогрейженное до капа оружие того же элемента. ТАк что выбор очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2134 9 августа 2013 Если кто хочет коопа - давайте договоримся о левеле и месте встречи. Я сейчас трусь 22 лвлом около входа в гарг, никто не суммонит : ( Хотя самих гарг я унёс с двух молний каждую. пека?+ Мне нравится, как он выглядит. Утигатана улучшается в какую-то святую фигню какой-то зеленой фигней у кузнеца около гаргулий с углем с бабочки. Она говно? А то тут только обсуждали грейд утигатаны в хаос.Лучший грейд для билда с 40 декс - это +15 (+14) грейд по обычной ветке. Если у тебя низкий декс, но просто нравится оружие - огонь/молнии. Грейдить элементы типа света нет смысла т.к. они скейлятся от веры (вроде?) а основные скейлы снижаются. Юзабельно только на некоторых билдах вощщем. и ещё прогрейженное +15 оружие с намазкой передамаживает прогрейженное до капа оружие того же элемента. ТАк что выбор очевиденгрубая утигатана и утигатана небес. У них скейл от аги B стоит. У одной из них еще дополнительно от инты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2135 9 августа 2013 Если кто хочет коопа - давайте договоримся о левеле и месте встречи. Я сейчас трусь 22 лвлом около входа в гарг, никто не суммонит : ( Хотя самих гарг я унёс с двух молний каждую. пека?+ Мне нравится, как он выглядит. Утигатана улучшается в какую-то святую фигню какой-то зеленой фигней у кузнеца около гаргулий с углем с бабочки. Она говно? А то тут только обсуждали грейд утигатаны в хаос.Лучший грейд для билда с 40 декс - это +15 (+14) грейд по обычной ветке. Если у тебя низкий декс, но просто нравится оружие - огонь/молнии. Грейдить элементы типа света нет смысла т.к. они скейлятся от веры (вроде?) а основные скейлы снижаются. Юзабельно только на некоторых билдах вощщем. и ещё прогрейженное +15 оружие с намазкой передамаживает прогрейженное до капа оружие того же элемента. ТАк что выбор очевиденгрубая утигатана и утигатана небес. У них скейл от аги B стоит. У одной из них еще дополнительно от инты.Ты совсем глупый? Я тебе говорю про ОБЫЧНЫЙ ПУТЬ ЗАТОЧКИ, а не ГРУБЫЙ, а ты мне про какую-то хуйню. Во-первых у raw скейлы 0С00, а не 0В00 У холи вообще скейлы 0D0D или 0D0C вроде, не помню Во-вторых у +14 ути больше чистого дамага чем у +5 raw ути, а скейл 0А00 против 0С00 Так что не неси хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2137 9 августа 2013 Я описанию читаю. У утигатаны скейл б. И у 2х этих хуетеней б. Я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2138 9 августа 2013 И скейл у холи оружия не от инты, а от веры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2139 9 августа 2013 Где выше +6 точнуть утигатану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2140 9 августа 2013 У андрея, до +5 в меню улучшить оружие, до +6 в изменить оружие, дальше до +10 в улучшить оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение