Murr #2181 12 августа 2013 Пока что сл1 ран идет нормально, убиты: Asylum DemonTaurus DemonCapra DemonStray DemonGaping Dragon Ну и все минибоссы на пути к ним, естественно. Следующая станция - фарм кусков на грейд дубины в блайттауне и Квилаг Потом - анор лондо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #2182 12 августа 2013 Пока что сл1 ран идет нормально, убиты: Asylum DemonTaurus DemonCapra DemonStray DemonGaping Dragon Ну и все минибоссы на пути к ним, естественно. Следующая станция - фарм кусков на грейд дубины в блайттауне и Квилаг Потом - анор лондо.хмм,а что за фарм кусков и какой дубины в блайтауне? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2183 13 августа 2013 Куски титанита 2 лвла (не помню как они на русском называются, наверное "большой кусок титанита"), нужны для грейда оружия от +5 до +10. Дропаться начинают с гусениц в блайттауне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2184 13 августа 2013 Куски титанита 2 лвла (не помню как они на русском называются, наверное "большой кусок титанита"), нужны для грейда оружия от +5 до +10. Дропаться начинают с гусениц в блайттауне.large titanite shard можно найти жи с кольцом на увеличение шанса дропа в Undead parish у рыцарей с плащами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #2185 13 августа 2013 Парни на вскидку с каким лвлом вы сифа убивали? щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #2187 13 августа 2013 (изменено) Куски титанита 2 лвла (не помню как они на русском называются, наверное "большой кусок титанита"), нужны для грейда оружия от +5 до +10. Дропаться начинают с гусениц в блайттауне.а понял,почти в начале локи,если заходить через нижний ундед сити,возле костра падают хуни с потолка 6 штук,берешь руку пирмоантии,и простим кобужином(поджигание) спаливаешь нахуй и быстро поднимаешь себе оружие на +10я ебаного artoriasa вообще убить не могу просто(мой +5 фури сворд,и на 10 хуманити вообще ему похуй,что с ним делать я хз) Изменено 13 августа 2013 пользователем fixem \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2188 13 августа 2013 Куски титанита 2 лвла (не помню как они на русском называются, наверное "большой кусок титанита"), нужны для грейда оружия от +5 до +10. Дропаться начинают с гусениц в блайттауне.а понял,почти в начале локи,если заходить через нижний ундед сити,возле костра падают хуни с потолка 6 штук,берешь руку пирмоантии,и простим кобужином(поджигание) спаливаешь нахуй и быстро поднимаешь себе оружие на +10я ебаного артосиса вообще убить не могу просто(мой +5 фури сворд,и на 10 хуманити вообще ему похуй,что с ним делать я хз)да что блять с тобой не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2189 13 августа 2013 арториас наверное один из самых лёгких боссов Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2190 13 августа 2013 Парни на вскидку с каким лвлом вы сифа убивали?да он лошара, я его прошёл голый с алебардой и трявяным щитом, сделал себе челенджполучил 0 урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2191 13 августа 2013 (изменено) арториас наверное один из самых лёгких боссовХуйня, один из сложных. Но как только ловишь тайминги - всё начинает быть изи-пизи. У меня из всех боссов проблемы возникали ТОЛЬКО с ДЛЦшными - Каламитом, артритом и МАНУСОМ ЕБАТЬ ЕГО В ПИЗДУ Остальные изич более-менее. Убиваются обычным бам-рашем под павером. Куски титанита 2 лвла (не помню как они на русском называются, наверное "большой кусок титанита"), нужны для грейда оружия от +5 до +10. Дропаться начинают с гусениц в блайттауне.large titanite shard можно найти жи с кольцом на увеличение шанса дропа в Undead parish у рыцарей с плащамиА теперь подумай - откуда у меня кольцо на увеличение шанса дропа, если я ещё не звонил во второй колокол? Да и после Sen's Fortress я могу фармить / купить эти шарды на крыше крепости с большого респаунящегося рыцаря рядом с костром. Сегодня кстати продолжаю сл1 ран, буду держать вас в курсе своих баттхертов Изменено 13 августа 2013 пользователем Murr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2192 13 августа 2013 арториас наверное один из самых лёгких боссовХуйня, один из сложных. Но как только ловишь тайминги - всё начинает быть изи-пизи. У меня из всех боссов проблемы возникали ТОЛЬКО с ДЛЦшными - Каламитом, артритом и МАНУСОМ ЕБАТЬ ЕГО В ПИЗДУ Остальные изич более-менее. Убиваются обычным бам-рашем под павером. Куски титанита 2 лвла (не помню как они на русском называются, наверное "большой кусок титанита"), нужны для грейда оружия от +5 до +10. Дропаться начинают с гусениц в блайттауне.large titanite shard можно найти жи с кольцом на увеличение шанса дропа в Undead parish у рыцарей с плащамиА теперь подумай - откуда у меня кольцо на увеличение шанса дропа, если я ещё не звонил во второй колокол? Да и после Sen's Fortress я могу фармить / купить эти шарды на крыше крепости с большого респаунящегося рыцаря рядом с костром. Сегодня кстати продолжаю сл1 ран, буду держать вас в курсе своих баттхертов у меня были проблемы с капро хуём, умер на нём раз 15, лестницу не юзал, горел знатногорел от арториоса, это пиздец, я тогда не сдал, что надо сбивать ему кастманус это :fffuuu: , пришлось одевать фул хэви шмот с грэйт щитом, что бы убить с 20 раза горел от локаций, но то уже локации, хотя отмечу глубин, после того как Я УПАЛ ВНИЗ И ОХУЕЛ ОТ ЭТИХ ЖАБ, У МЕНЯ БЫЛ ПРОСТО ПРИСТУП ПАНИКИ, А КОГДА МЕНЯ ПРОКЛЯЛИ, МОЙ ГЕЙМПАД УЕБАЛСЯ ОБ СТЕНУ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2193 13 августа 2013 в манусе то что сложного лолтолько от магии научиться уворачиваться в нужную сторону и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2194 13 августа 2013 в манусе то что сложного лолтолько от магии научиться уворачиваться в нужную сторону и всёты его убил без магии и хэви шмота с большим щитом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2195 13 августа 2013 без магиитяжелый шмот и щит только мешают играть, всегда бегаю с <25% веса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2196 13 августа 2013 (изменено) я прям ахуевою все у них изи, мб я криворукий что пиздец был, но при 1 прохождении для меня не кто изич не был (кроме бабочки офк)а они все на изи проходят блять вам после вики/ютубадроча самим то интересно играть арториас блять чуть ли не топ босс, его хуй с первого раза разьебешь да и со второго, только когда тайминг прочуствуешь и то не факт что не словишь комбо на фулл хп (хотя у вас то офк топовый заточенный шмот, оружие и билд что бы вы вдруг со статами не проебались)ИЗИ БЛЯТЬ :fffuuu: Изменено 13 августа 2013 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2197 13 августа 2013 причем тут ютубодрочя игру проходил вслепуюпросто если использовать мозг, то тактика против большинства боссов становится ясна с 2-3 попыток, дальше уже дело техники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2198 13 августа 2013 Ну я мануса раза с 10 убил. Учитывая то, что у меня был грасс шилд - я порой хорошенько пригорал, особенно когда не успевал среагировать на его рейдж-комбо, а сразу после него шла темная магия шотган\кольцо Такая он блядина пиздец Я хз как я его буду убивать на сл1 Но постараюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2199 13 августа 2013 без магиитяжелый шмот и щит только мешают играть, всегда бегаю с <25% весану гцу меня там будапешт был бешеный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2200 13 августа 2013 без магиитяжелый шмот и щит только мешают играть, всегда бегаю с <25% весану гцу меня там будапешт был бешеныйну я когда в первый раз в длс попал тоже не за 2 попытки его убил все на пендант надеялся, а он только мешает его убиватьпотом придрочился кувыркаться куда надо и всё пошло как по маслу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение