Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Dark Souls т. 2

Рекомендованные сообщения

Пока что сл1 ран идет нормально, убиты:

Asylum Demon

Taurus Demon

Capra Demon

Stray Demon

Gaping Dragon

Ну и все минибоссы на пути к ним, естественно.

Следующая станция - фарм кусков на грейд дубины в блайттауне и Квилаг :trollface:

Потом - анор лондо.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Пока что сл1 ран идет нормально, убиты:

Asylum Demon

Taurus Demon

Capra Demon

Stray Demon

Gaping Dragon

Ну и все минибоссы на пути к ним, естественно.

Следующая станция - фарм кусков на грейд дубины в блайттауне и Квилаг :trollface:

Потом - анор лондо.

хмм,а что за фарм кусков и какой дубины в блайтауне? :hmm:

\

Поделиться сообщением

Куски титанита 2 лвла (не помню как они на русском называются, наверное "большой кусок титанита"), нужны для грейда оружия от +5 до +10.

Дропаться начинают с гусениц в блайттауне.

Поделиться сообщением

Куски титанита 2 лвла (не помню как они на русском называются, наверное "большой кусок титанита"), нужны для грейда оружия от +5 до +10.

large titanite shard можно найти жи с кольцом на увеличение шанса дропа в Undead parish у рыцарей с плащами

Поделиться сообщением

Парни на вскидку с каким лвлом вы сифа убивали?

щетина

Поделиться сообщением

(изменено)

а понял,почти в начале локи,если заходить через нижний ундед сити,возле костра падают хуни с потолка 6 штук,берешь руку пирмоантии,и простим кобужином(поджигание) спаливаешь нахуй и быстро поднимаешь себе оружие на +10

я ебаного artoriasa вообще убить не могу просто(мой +5 фури сворд,и на 10 хуманити вообще ему похуй,что с ним делать я хз)

Изменено пользователем fixem

\

Поделиться сообщением

а понял,почти в начале локи,если заходить через нижний ундед сити,возле костра падают хуни с потолка 6 штук,берешь руку пирмоантии,и простим кобужином(поджигание) спаливаешь нахуй и быстро поднимаешь себе оружие на +10

я ебаного артосиса вообще убить не могу просто(мой +5 фури сворд,и на 10 хуманити вообще ему похуй,что с ним делать я хз)

да что блять с тобой не так :palevo:

Поделиться сообщением

арториас наверное один из самых лёгких боссов

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Парни на вскидку с каким лвлом вы сифа убивали?

да он лошара, я его прошёл голый с алебардой и трявяным щитом, сделал себе челендж

получил 0 урона

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуйня, один из сложных.

Но как только ловишь тайминги - всё начинает быть изи-пизи.

У меня из всех боссов проблемы возникали ТОЛЬКО с ДЛЦшными - Каламитом, артритом и МАНУСОМ ЕБАТЬ ЕГО В ПИЗДУ :nono:

Остальные изич более-менее.

Убиваются обычным бам-рашем под павером.

large titanite shard можно найти жи с кольцом на увеличение шанса дропа в Undead parish у рыцарей с плащами

А теперь подумай - откуда у меня кольцо на увеличение шанса дропа, если я ещё не звонил во второй колокол?

Да и после Sen's Fortress я могу фармить / купить эти шарды на крыше крепости с большого респаунящегося рыцаря рядом с костром.

Сегодня кстати продолжаю сл1 ран, буду держать вас в курсе своих баттхертов :trollface:

Изменено пользователем Murr

Поделиться сообщением

Хуйня, один из сложных.

Но как только ловишь тайминги - всё начинает быть изи-пизи.

У меня из всех боссов проблемы возникали ТОЛЬКО с ДЛЦшными - Каламитом, артритом и МАНУСОМ ЕБАТЬ ЕГО В ПИЗДУ :nono:

Остальные изич более-менее.

Убиваются обычным бам-рашем под павером.

А теперь подумай - откуда у меня кольцо на увеличение шанса дропа, если я ещё не звонил во второй колокол?

Да и после Sen's Fortress я могу фармить / купить эти шарды на крыше крепости с большого респаунящегося рыцаря рядом с костром.

Сегодня кстати продолжаю сл1 ран, буду держать вас в курсе своих баттхертов :trollface:

у меня были проблемы с капро хуём, умер на нём раз 15, лестницу не юзал, горел знатно

горел от арториоса, это пиздец, я тогда не сдал, что надо сбивать ему каст

манус это :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:, пришлось одевать фул хэви шмот с грэйт щитом, что бы убить с 20 раза

горел от локаций, но то уже локации, хотя отмечу глубин, после того как Я УПАЛ ВНИЗ И ОХУЕЛ ОТ ЭТИХ ЖАБ, У МЕНЯ БЫЛ ПРОСТО ПРИСТУП ПАНИКИ, А КОГДА МЕНЯ ПРОКЛЯЛИ, МОЙ ГЕЙМПАД УЕБАЛСЯ ОБ СТЕНУ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

в манусе то что сложного лол

только от магии научиться уворачиваться в нужную сторону и всё

Поделиться сообщением

в манусе то что сложного лол

только от магии научиться уворачиваться в нужную сторону и всё

ты его убил без магии и хэви шмота с большим щитом?

Поделиться сообщением

без магии

тяжелый шмот и щит только мешают играть, всегда бегаю с <25% веса

Поделиться сообщением

(изменено)

я прям ахуевою все у них изи, мб я криворукий что пиздец был, но при 1 прохождении для меня не кто изич не был (кроме бабочки офк)

а они все на изи проходят блять вам после вики/ютубадроча самим то интересно играть :avtorklif:

арториас блять чуть ли не топ босс, его хуй с первого раза разьебешь да и со второго, только когда тайминг прочуствуешь и то не факт что не словишь комбо на фулл хп (хотя у вас то офк топовый заточенный шмот, оружие и билд что бы вы вдруг со статами не проебались)

ИЗИ БЛЯТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Изменено пользователем Captain_Ice

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

причем тут ютубодроч

я игру проходил вслепую

просто если использовать мозг, то тактика против большинства боссов становится ясна с 2-3 попыток, дальше уже дело техники

Поделиться сообщением

Ну я мануса раза с 10 убил. Учитывая то, что у меня был грасс шилд - я порой хорошенько пригорал, особенно когда не успевал среагировать на его рейдж-комбо, а сразу после него шла темная магия шотган\кольцо :trollface:

Такая он блядина пиздец :sad: Я хз как я его буду убивать на сл1 :trollface: Но постараюсь.

Поделиться сообщением

без магии

ну гц

у меня там будапешт был бешеный

Поделиться сообщением

без магии

ну гц

у меня там будапешт был бешеный

ну я когда в первый раз в длс попал тоже не за 2 попытки его убил :trollface:

все на пендант надеялся, а он только мешает его убивать

потом придрочился кувыркаться куда надо и всё пошло как по маслу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...