StoryOff #2221 14 августа 2013 А я вообще не вижу нпс, который к ним принимает-_- видимо потому, что чашу уже положил и скормил ей почти все души. Вроде еще одной не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2222 14 августа 2013 А я вообще не вижу нпс, который к ним принимает-_- видимо потому, что чашу уже положил и скормил ей почти все души. Вроде еще одной не хватает.да, потому что ты под покровительством Фрампта, следовательно Кас на тебя обиделся и не примет тебя в ковенант. чтобы в него войти надо вроде не класть чашу до убийства 4 королей, потом положить её после убийства 4 королей после положительного ответа на вопрос каса. А когда вернетесь из подземелья он предложит тебе вступить в ковенант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2223 14 августа 2013 А если я отпизжу фрампта? Он появится? Что-то сет у них збс. Ситх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2225 14 августа 2013 (изменено) Эххх... Ну мне скоро уже, вроде. Я только в лавовых землях не был и в аддонских землях.(даже не знаю, Как в них попасть)Надо будет перед убийством самого последнего босса всех нпс перебить. Зашел в лес попивипишиться, никто не врывается. А когда не надо, они тут как тут. Изменено 14 августа 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #2226 15 августа 2013 Как же я заебался с этим ортштейном и смоугом :fffuuu: у меня аж стул блять пылает. Первый раз пошел с Солером, думал изи запинаю оказывается на тот момент у меня осталось всего 2 фласки оказалось не изи. Ну возродился и обнаружил, что у меня нет человечности :avtorklif: . Думаю пойду поброжу по комнатам, мб найду. Не нихуя нигде нет. Где в этом городе богов взять человечность? Я нуждаюсь с сире Солере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2227 15 августа 2013 Оставь знак призыва, пройдешь босса и тебе дадут человечность. Либо уходи с локации, гаргульи могут назад перенести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2228 15 августа 2013 Если фармазонить врагов на локации, где не убит босс - дают человечность после определённого количества врагов. ПО одной, всего максимум 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2229 15 августа 2013 Фляга мне сейчас регенит больше хп, чем у меня всего есть. Убил ложе хаоса, потихоньку зачищаю локации от нпсов. Осталось только зону с длц сходить, я там не был еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2230 15 августа 2013 А вообще биггисмолс убиваются в соло легче, чем с Солейром. Нарезаем кругаля по комнате, Орнстейн подпрыгивает - блочим, даем в ебало. Смог делает разгон - прячемся за столб или отходим. Орнстейн убит - Смог становится просто технической частью. Кайтим вокруг столба, бьем когда он оправляется от удара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #2231 15 августа 2013 остался жив только манус,4 короля,нито ,и та непонятная хуйня,там где не босс а ветки \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #2232 15 августа 2013 Заебался по ебаным болотам и чумному городу бегать. Еще ебаное проклятье подхватил там меня все ваншотили нахуй, сдох раз 30 наверное там. Зато щас добежал до кузнеца, обратил проклятье и все охуенчик Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2233 15 августа 2013 (изменено) Мануса ток что убил. Ппц он наверн самый сильный из всех прошлых боссов. Осталось зачистить локации от нпс и можно идти валить ласт босса. Изменено 15 августа 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #2234 15 августа 2013 Мануса ток что убил. Ппц он наверн самый сильный из всех прошлых боссов. Осталось зачистить локации от нпс и можно идти валить ласт босса.та да,манус что-то пиздец сложно,у мну еще изалит остался,нито,и 4 короля лол 4 короля вообще наверное самый изи босс,легче только бабочка наверное,ибо это ваще пиздец,одел браню хавела,взял утигатану в руки+15,и просто с 5 ударов на пофиг разбил ебало всем 4-рым,не уворачиваясь вообще,при этом 15 виты \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2235 15 августа 2013 (изменено) У меня тоже 15 виты. Ща короч всех нпс перебил, попивипишился напоследок, набил человечности, 100лвл. Осталось добить ласт босса. Но эт завтра уже наверн. Изменено 15 августа 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #2236 15 августа 2013 а когда появляется нпц,который сетами с боссов торгует? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2237 15 августа 2013 (изменено) Я тоже его геморился искал. Он в начальной локации. Поднимаешься по лесенке, там пара хуевых скелетов и 1 кидается бомбами наверху. Вот там спрыгиваешь под мост, он в конце моста будет сидеть. Там еще валяется кольцо жертвенное, если ты не брал раньше. Изменено 15 августа 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #2238 15 августа 2013 Я тоже его геморился искал. Он в начальной локации. Поднимаешься по лесенке, там пара хуевых скелетов и 1 кидается бомбами наверху. Вот там спрыгиваешь под мост, он в конце моста будет сидеть. Там еще валяется кольцо жертвенное, если ты не брал раньше.да знаю я,у меня его тупо нету \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2239 15 августа 2013 Он сразу должен появиться. Открой дверь попробуй в канализации. Там, где он раньше стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #2240 15 августа 2013 хотел себе сет арториаса прикупить,мб он норм,поискать части сета,а то у меня что бы эквип <25% был,при этом физуха 285,пробивают мобы пиздец больно \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение