Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Dark Souls т. 2

Рекомендованные сообщения

А я вообще не вижу нпс, который к ним принимает-_- видимо потому, что чашу уже положил и скормил ей почти все души. Вроде еще одной не хватает.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

А я вообще не вижу нпс, который к ним принимает-_- видимо потому, что чашу уже положил и скормил ей почти все души. Вроде еще одной не хватает.

да, потому что ты под покровительством Фрампта, следовательно Кас на тебя обиделся и не примет тебя в ковенант.

чтобы в него войти надо вроде не класть чашу до убийства 4 королей, потом положить её после убийства 4 королей после положительного ответа на вопрос каса.

А когда вернетесь из подземелья он предложит тебе вступить в ковенант

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

А если я отпизжу фрампта? Он появится? Что-то сет у них збс. Ситх. :trollface:

Поделиться сообщением

нет

только в новом прохождении

Поделиться сообщением

(изменено)

Эххх... Ну мне скоро уже, вроде. Я только в лавовых землях не был и в аддонских землях.(даже не знаю, Как в них попасть)

Надо будет перед убийством самого последнего босса всех нпс перебить.muhaha.gif

Зашел в лес попивипишиться, никто не врывается. А когда не надо, они тут как тут.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

Как же я заебался с этим ортштейном и смоугом :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: у меня аж стул блять пылает. Первый раз пошел с Солером, думал изи запинаю

оказывается на тот момент у меня осталось всего 2 фласки :lol:

оказалось не изи. Ну возродился и обнаружил, что у меня нет человечности :avtorklif: :avtorklif: . Думаю пойду поброжу по комнатам, мб найду. Не нихуя нигде нет. Где в этом городе богов взять человечность? Я нуждаюсь с сире Солере!

Поделиться сообщением

Оставь знак призыва, пройдешь босса и тебе дадут человечность. Либо уходи с локации, гаргульи могут назад перенести.

Поделиться сообщением

Если фармазонить врагов на локации, где не убит босс - дают человечность после определённого количества врагов. ПО одной, всего максимум 10.

Поделиться сообщением

Фляга мне сейчас регенит больше хп, чем у меня всего есть. :lol: Убил ложе хаоса, потихоньку зачищаю локации от нпсов. Осталось только зону с длц сходить, я там не был еще.

Поделиться сообщением

А вообще биггисмолс убиваются в соло легче, чем с Солейром. Нарезаем кругаля по комнате, Орнстейн подпрыгивает - блочим, даем в ебало. Смог делает разгон - прячемся за столб или отходим.

Орнстейн убит - Смог становится просто технической частью. Кайтим вокруг столба, бьем когда он оправляется от удара.

Поделиться сообщением

остался жив только манус,4 короля,нито ,и та непонятная хуйня,там где не босс а ветки

\

Поделиться сообщением

Заебался по ебаным болотам и чумному городу бегать. Еще ебаное проклятье подхватил там меня все ваншотили нахуй, сдох раз 30 наверное там. :fffuuu:

Зато щас добежал до кузнеца, обратил проклятье и все охуенчик :rickroll:

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мануса ток что убил. Ппц он наверн самый сильный из всех прошлых боссов.

Осталось зачистить локации от нпс и можно идти валить ласт босса.

Поделиться сообщением

Мануса ток что убил. Ппц он наверн самый сильный из всех прошлых боссов.

Осталось зачистить локации от нпс и можно идти валить ласт босса.

та да,манус что-то пиздец сложно,у мну еще изалит остался,нито,и 4 короля

лол 4 короля вообще наверное самый изи босс,легче только бабочка наверное,ибо это ваще пиздец,одел браню хавела,взял утигатану в руки+15,и просто с 5 ударов на пофиг разбил ебало всем 4-рым,не уворачиваясь вообще,при этом 15 виты

\

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня тоже 15 виты. :trollface: Ща короч всех нпс перебил, попивипишился напоследок, набил человечности, 100лвл. Осталось добить ласт босса. Но эт завтра уже наверн.

Поделиться сообщением

а когда появляется нпц,который сетами с боссов торгует?

\

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тоже его геморился искал. Он в начальной локации. Поднимаешься по лесенке, там пара хуевых скелетов и 1 кидается бомбами наверху. Вот там спрыгиваешь под мост, он в конце моста будет сидеть. Там еще валяется кольцо жертвенное, если ты не брал раньше.

Поделиться сообщением

Я тоже его геморился искал. Он в начальной локации. Поднимаешься по лесенке, там пара хуевых скелетов и 1 кидается бомбами наверху. Вот там спрыгиваешь под мост, он в конце моста будет сидеть. Там еще валяется кольцо жертвенное, если ты не брал раньше.

да знаю я,у меня его тупо нету :lol:

\

Поделиться сообщением

Он сразу должен появиться. Открой дверь попробуй в канализации. Там, где он раньше стоял.

Поделиться сообщением

хотел себе сет арториаса прикупить,мб он норм,поискать части сета,а то у меня что бы эквип <25% был,при этом физуха 285,пробивают мобы пиздец больно

\

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...