Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Dark Souls т. 2

Рекомендованные сообщения

Я как-то схватил проклятие прямо перед квилег без камней от проклятий.

Поделиться сообщением

в нарис. мире захария нпс варианты:

1)black knight`s shield или еще что-то с топовым блоком огня

а)б)в) - тут любой метод унижения - мили, магия, лук\арбалет.

2) доджишь, рубишь максимально быстрым оружием, у брони его нету poise и станить его по идее легко главное помнить что ударить он может реально больно магией(во всяком случае меня где-то на 35 бил больно)

Поделиться сообщением

если я в обычной игре, а мой друг в нг+

мы сможем в коопе играть?

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

Гость Gabriel

да

Поделиться сообщением

Внезапно понял что имею овердохуя разного рода титанита, и ни разу за игру его ни юзал.

Какое оружие больше всего рулит до нг+?

И ещё вопрос за что дают халявный эстут фласк?

юзаю мурокамо +15, доволен :dunno:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

а как тут ко-оп играть ? например я могу зайти НАМЕРЕННО к другу и начать с ним прохождение ?

бтв качаю дс , скажите свои ники , будем вместе играть :geys:

Поделиться сообщением

Гость Gabriel
(изменено)

а как тут ко-оп играть ? например я могу зайти НАМЕРЕННО к другу и начать с ним прохождение ?

он остовляет сигну, ты её ищешь и сумонишь его к себе, но т.к. это игра рвет жопу тебе во всем, то конектиться вы будите к друг другу, если повезет минут 15, если не час.

Суез мне привезли Димон соулс и я тут немного совсем прочитал и понял, что тут без вики можно очень много контента пропустить и что бы я слишком много спойлеров в вики не словил было бы круто что бы ты рассказал все самое нужное, пока что я знаю, что нужно бегать не в хуман форме т.к. если умрешь ухудшается какое то отношения к тебе и всвязи с этим можешь потерять доступ в какие то места, так ли это? Ещё прочитал, что там есть нпс которых ты спасаешь и они тебе могут отпиздить нужных нпс в нексусе :palevo: Мне стоит знать кого нужно спасать, а кого нет? или там похуй, что их убьют и я только лулзов получу с этого. Есть ли какие то секретные локации, которые было бы заебись при первом прохождении пройти? Посторайся только без спойлеров, аля хорошие вепоны, хочу все вслепую делать, короче мне нужны моменты которые либо закроют мне доступ к контенту или откроют к дополнительному контенту, буду очень благодарен.

Изменено пользователем Gabriel

Поделиться сообщением

(изменено)

Для получения платины на пс3 надо сделать около 3-5 прохождений, чтобы узреть все возможные хуйни.

Играй как играется, после первого прохождения по чуть-чуть будешь чекать вики, сразу поймешь что потом будешь делать по другому.

В демонах более зримый прогресс в игре, 5 локаций, в каждой по 3-4 босса, потом финал. Так что с богатым опытом душ там первые 80% игры проходятся весьма быстро. Можно разве что встрять в локациях после tower knight(а если еще точнее после пенетратора), на БОЛОТЕ( :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: ) ну и в тюрьме если приспичит освободить особых нпс(там как то ебануто)

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

АХАХАХХАХАХА БЛЯЯ кароче ебашусь с волком, ну у него ХП остаётся на пару ударов и у меня тоже лоу. Тут я думаю надо бы хильнуться чтоб точно добить. Нажимаю кнопку хилла а перс блять идиот пьёт ПУСТУЮ БЛЯТЬ ФЛЯЖКУ. Ну волк офк подбежал и добил :fffuuu:

Поделиться сообщением

коопа как такового нету, можешь позвать другого игрока (или двух) на помощь, но только в пределах одного уровня и его босса... чтоб тебя смогли засаммонить, ты должен сначала у себя убить босса этой территории

плюс в дс хуевый коннект и ты можешь вообще не видеть знак друга или пытаться позвать его час, а в это время в тебе будут каратели ломиться

вобщем для коопа лучше чонить другое найти, дс всё-таки не очень приспособлен для совместных побегушек

Поделиться сообщением

(изменено)

смотри, качаешь 12 веры, покупаешь амулет у ковенанта света или как то там в храме огня стоят рыцарь, и спелл у него же "поиск помощи", он поможет с коопом, просто не всегда видны на земле сигны пацанов, включая твоего друга

И что бы кооп играть, нужно стать человеком у костра, другу становится человеком не надо

ну и офк нужен МЕЛОК белый, для написания сигны

коопа как такового нету, можешь позвать другого игрока (или двух) на помощь, но только в пределах одного уровня и его босса... чтоб тебя смогли засаммонить, ты должен сначала у себя убить босса этой территории

плюс в дс хуевый коннект и ты можешь вообще не видеть знак друга или пытаться позвать его час, а в это время в тебе будут каратели ломиться

вобщем для коопа лучше чонить другое найти, дс всё-таки не очень приспособлен для совместных побегушек

насчёт боса не прав, я блайттаунт и паучиху прошёл с другом с самого начала

Изменено пользователем Nachos

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

блять скачал игру в стиме и lol_240.jpgi.gif

как законтрить это? куда ключ ввести ?

windows live явно не хочет конкуренции :trollface:

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

это пожизненная бага, у меня за 60+ часов каждый раз предлагает ввести

Поделиться сообщением

а в чем проблема то? активировал в gfwl и потом поставь галочку "больше не напоминать"...

Поделиться сообщением

все равно появляется ведь, иногда галочка спасает на неделю

Поделиться сообщением

так я не знаю как играть в мультиплеере. Куда код активации вводить вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)

короче игра работает вообще? сейвы грузятся, плеер создался?

там вроде при создании профиля вин лайв он где-то вводился, но честно не понмю где

Изменено пользователем BoDun

Поделиться сообщением

скейл от статов, градация от топа к худшему:S,A,B,C,D,E

Поделиться сообщением

(изменено)

Распишите плиз кто нить что значат буквы A,B,C,D,E,S в описании оружия под параметрами(сила ловк и т.д.)????

скалировние определенных статов на дамаг

E - самое слабое скалирование, S - самое высокое

S>A>B>C>D>E

если прокачать оружие в молнию или огонь->хаос - скалирование пропадает - дается чистый урон

Изменено пользователем al-Banditos

антитефтель

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...