Slarky #221 20 декабря 2012 Я как-то схватил проклятие прямо перед квилег без камней от проклятий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #222 20 декабря 2012 в нарис. мире захария нпс варианты:1)black knight`s shield или еще что-то с топовым блоком огняа)б)в) - тут любой метод унижения - мили, магия, лук\арбалет.2) доджишь, рубишь максимально быстрым оружием, у брони его нету poise и станить его по идее легко главное помнить что ударить он может реально больно магией(во всяком случае меня где-то на 35 бил больно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #223 20 декабря 2012 если я в обычной игре, а мой друг в нг+мы сможем в коопе играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #225 21 декабря 2012 Внезапно понял что имею овердохуя разного рода титанита, и ни разу за игру его ни юзал.Какое оружие больше всего рулит до нг+?И ещё вопрос за что дают халявный эстут фласк?юзаю мурокамо +15, доволен Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #226 21 декабря 2012 а как тут ко-оп играть ? например я могу зайти НАМЕРЕННО к другу и начать с ним прохождение ? бтв качаю дс , скажите свои ники , будем вместе играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #227 21 декабря 2012 (изменено) а как тут ко-оп играть ? например я могу зайти НАМЕРЕННО к другу и начать с ним прохождение ?бтв качаю дс , скажите свои ники , будем вместе играть он остовляет сигну, ты её ищешь и сумонишь его к себе, но т.к. это игра рвет жопу тебе во всем, то конектиться вы будите к друг другу, если повезет минут 15, если не час. Суез мне привезли Димон соулс и я тут немного совсем прочитал и понял, что тут без вики можно очень много контента пропустить и что бы я слишком много спойлеров в вики не словил было бы круто что бы ты рассказал все самое нужное, пока что я знаю, что нужно бегать не в хуман форме т.к. если умрешь ухудшается какое то отношения к тебе и всвязи с этим можешь потерять доступ в какие то места, так ли это? Ещё прочитал, что там есть нпс которых ты спасаешь и они тебе могут отпиздить нужных нпс в нексусе Мне стоит знать кого нужно спасать, а кого нет? или там похуй, что их убьют и я только лулзов получу с этого. Есть ли какие то секретные локации, которые было бы заебись при первом прохождении пройти? Посторайся только без спойлеров, аля хорошие вепоны, хочу все вслепую делать, короче мне нужны моменты которые либо закроют мне доступ к контенту или откроют к дополнительному контенту, буду очень благодарен. Изменено 21 декабря 2012 пользователем Gabriel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #228 21 декабря 2012 (изменено) Для получения платины на пс3 надо сделать около 3-5 прохождений, чтобы узреть все возможные хуйни.Играй как играется, после первого прохождения по чуть-чуть будешь чекать вики, сразу поймешь что потом будешь делать по другому.В демонах более зримый прогресс в игре, 5 локаций, в каждой по 3-4 босса, потом финал. Так что с богатым опытом душ там первые 80% игры проходятся весьма быстро. Можно разве что встрять в локациях после tower knight(а если еще точнее после пенетратора), на БОЛОТЕ( :trollface: :trollface: ) ну и в тюрьме если приспичит освободить особых нпс(там как то ебануто) Изменено 21 декабря 2012 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #229 21 декабря 2012 АХАХАХХАХАХА БЛЯЯ кароче ебашусь с волком, ну у него ХП остаётся на пару ударов и у меня тоже лоу. Тут я думаю надо бы хильнуться чтоб точно добить. Нажимаю кнопку хилла а перс блять идиот пьёт ПУСТУЮ БЛЯТЬ ФЛЯЖКУ. Ну волк офк подбежал и добил steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #230 21 декабря 2012 а как тут ко-оп играть ? например я могу зайти НАМЕРЕННО к другу и начать с ним прохождение ?бтв качаю дс , скажите свои ники , будем вместе играть коопа как такового нету, можешь позвать другого игрока (или двух) на помощь, но только в пределах одного уровня и его босса... чтоб тебя смогли засаммонить, ты должен сначала у себя убить босса этой территорииплюс в дс хуевый коннект и ты можешь вообще не видеть знак друга или пытаться позвать его час, а в это время в тебе будут каратели ломитьсявобщем для коопа лучше чонить другое найти, дс всё-таки не очень приспособлен для совместных побегушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #231 21 декабря 2012 (изменено) а как тут ко-оп играть ? например я могу зайти НАМЕРЕННО к другу и начать с ним прохождение ?бтв качаю дс , скажите свои ники , будем вместе играть смотри, качаешь 12 веры, покупаешь амулет у ковенанта света или как то там в храме огня стоят рыцарь, и спелл у него же "поиск помощи", он поможет с коопом, просто не всегда видны на земле сигны пацанов, включая твоего другаИ что бы кооп играть, нужно стать человеком у костра, другу становится человеком не надону и офк нужен МЕЛОК белый, для написания сигны а как тут ко-оп играть ? например я могу зайти НАМЕРЕННО к другу и начать с ним прохождение ?бтв качаю дс , скажите свои ники , будем вместе играть коопа как такового нету, можешь позвать другого игрока (или двух) на помощь, но только в пределах одного уровня и его босса... чтоб тебя смогли засаммонить, ты должен сначала у себя убить босса этой территорииплюс в дс хуевый коннект и ты можешь вообще не видеть знак друга или пытаться позвать его час, а в это время в тебе будут каратели ломитьсявобщем для коопа лучше чонить другое найти, дс всё-таки не очень приспособлен для совместных побегушекнасчёт боса не прав, я блайттаунт и паучиху прошёл с другом с самого начала Изменено 21 декабря 2012 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #232 21 декабря 2012 (изменено) блять скачал игру в стиме и как законтрить это? куда ключ ввести ? windows live явно не хочет конкуренции Изменено 21 декабря 2012 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #233 21 декабря 2012 это пожизненная бага, у меня за 60+ часов каждый раз предлагает ввести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #234 21 декабря 2012 а в чем проблема то? активировал в gfwl и потом поставь галочку "больше не напоминать"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #235 21 декабря 2012 все равно появляется ведь, иногда галочка спасает на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #236 21 декабря 2012 так я не знаю как играть в мультиплеере. Куда код активации вводить вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #237 21 декабря 2012 (изменено) короче игра работает вообще? сейвы грузятся, плеер создался?там вроде при создании профиля вин лайв он где-то вводился, но честно не понмю где Изменено 21 декабря 2012 пользователем BoDun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #238 21 декабря 2012 Распишите плиз кто нить что значат буквы A,B,C,D,E,S в описании оружия под параметрами(сила ловк и т.д.)???? steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #239 21 декабря 2012 скейл от статов, градация от топа к худшему:S,A,B,C,D,E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #240 21 декабря 2012 (изменено) Распишите плиз кто нить что значат буквы A,B,C,D,E,S в описании оружия под параметрами(сила ловк и т.д.)????скалировние определенных статов на дамагE - самое слабое скалирование, S - самое высокоеS>A>B>C>D>E если прокачать оружие в молнию или огонь->хаос - скалирование пропадает - дается чистый урон Изменено 21 декабря 2012 пользователем al-Banditos антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение