Liliput09 #241 21 декабря 2012 Спасибо Так что лучше прокачать до +15 или сделать например фаер оружие? steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #242 21 декабря 2012 (изменено) блять скачал игру в стиме и как законтрить это? куда ключ ввести ? windows live явно не хочет конкуренции создай профиль НЕ ЛОКАЛЬНЫЙ (что бы пароль логин нужно было вводить) в виндовс лайв и там активируй код как в стиме только в виндовс лайв , потом поставь галочку "больше не показывать"если ты играешь на локальном профиле то нахуя игру покупал то?http://marketplace.xbox.com/ru-RU/PC Изменено 21 декабря 2012 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #243 21 декабря 2012 (изменено) Спасибо Так что лучше прокачать до +15 или сделать например фаер оружие?если будешь статы до 40 качать, то почти всегда выгоднее +15, если хочешь забить на скейл-статы и качать остальное делай фаер Изменено 21 декабря 2012 пользователем BoDun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #244 21 декабря 2012 Спасибо Так что лучше прокачать до +15 или сделать например фаер оружие?если будешь статы до 40 качать, то почти всегда выгоднее +15, если хочешь забить на скейл-статы и качать остальное делай фаерлол, у меня уже 48 сила, а я ещё даже сенс фортрес не прошёл steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #245 21 декабря 2012 (изменено) выше 40 нафиг надо - прироста практически нету, что от силы, от ловки, разве что хочешь напялить havels greatshieldкакой лвл-то? Изменено 21 декабря 2012 пользователем BoDun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #246 21 декабря 2012 50, и чё теперь качать? есть какаянибудь характеристика чтоб быстрее махать мечом? steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #247 21 декабря 2012 Спасибо Так что лучше прокачать до +15 или сделать например фаер оружие?если будешь статы до 40 качать, то почти всегда выгоднее +15, если хочешь забить на скейл-статы и качать остальное делай фаерлол, у меня уже 48 сила, а я ещё даже сенс фортрес не прошёллол у меня только 40 выносливости 40 силы 24 интеллекта 20 учёности 20 здоровья 18 ловкости, а я только в анор лондо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #248 21 декабря 2012 (изменено) а я вводил ключ в виндоус лайф, сказали что он неверныйы Изменено 21 декабря 2012 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #249 21 декабря 2012 нихуя упоротые, 50 лвл и еще не в сене даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #250 21 декабря 2012 50, и чё теперь качать? есть какаянибудь характеристика чтоб быстрее махать мечом?нет магию качай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #251 21 декабря 2012 вообще пиздуйте отсюда со своими вопросами и забудьте про ютуб\вики и проходите игру вслепую, в разы охуительней на мой взгляд, а зная наперед что качать и что тебя ждет за углом - потерять 75% фана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #252 21 декабря 2012 вообще пиздуйте отсюда со своими вопросами и забудьте про ютуб\вики и проходите игру вслепую, в разы охуительней на мой взгляд, а зная наперед что качать и что тебя ждет за углом - потерять 75% фанас чего ты взял что я палю вики?Просто не очень хочется тратить очки прокачки вслепую steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #253 21 декабря 2012 все полезно кроме резистов, spoiler махать можно только больнее, касты вроде как быстрее от агилити, но не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #255 21 декабря 2012 (изменено) веру на 12, покупай heal у пацана в храме огня и амулет у него же, хилит на фул хп, 5 зарядов вообще пиздуйте отсюда со своими вопросами и забудьте про ютуб\вики и проходите игру вслепую, в разы охуительней на мой взгляд, а зная наперед что качать и что тебя ждет за углом - потерять 75% фаная перестал получать фан, когда уебал рукой об стол, что аж трещина пошла, когда проходил блайттаунмне все кругом говорят, сука, исследуй все локации, а вот идите нахуй, я не хочу исследовать места, которые мне не нравятсяНачальная локация, крепость сена, анор лондо, пока самые охуенные, я там всё обшарил по пару раз Изменено 21 декабря 2012 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #256 21 декабря 2012 я вообще когда начинал играть знал все тактики на боссов Оружие с рыцарей Гвина выпадает только если ты человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #257 22 декабря 2012 пригорел от 2 босов в Анор Лондокогда убил толстяка, думал, сейчас будет изи, НО СУКА Я НЕ ОЖИДАЛ ТАКОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #258 22 декабря 2012 IMHO, если не брать контент дополнения, то ты только что завалил самого сложного босса, наравне будут только 4 короля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #260 22 декабря 2012 вообще пиздуйте отсюда со своими вопросами и забудьте про ютуб\вики и проходите игру вслепую, в разы охуительней на мой взгляд, а зная наперед что качать и что тебя ждет за углом - потерять 75% фанаЕдинственный шарящий в топане за последнею неделю. Вот особенно про пушки когда вы спрашиваете вы уже себе изи мод в игре делайте, попробуйте найти годное оружие в слепую на ваши статы, это такой охуенный челенж и фан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение