StoryOff #2761 7 октября 2013 (изменено) Да я хз почему он для вас сложный. Меня ни от 1го босса так не бомбит, как бомбит от узкой хуеты, откуда падаешь все время. Сука как я ненавижу падать. В крепости упал, в анор лондо упал.Кстати решил проверить, действительно ли таркус убьет голема 1х1. В итоге забыл убить великана и таркус сдох со 2ой бомбы. Изменено 7 октября 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2762 7 октября 2013 я ПРОБЕГАЮ узкие бортики на анор лондо и СПРЫГИВАЮ в конце к туману а таркус голема раз на раз изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2763 7 октября 2013 Теперь хуйня с лучнегами. С этим мечем хуевым сложно им что-то сделать. Он слишком медленный и места мало. парировал хуесоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2764 7 октября 2013 ты угараешь двуручный лип = рыцарь стаггерится потом простой удар - у него анимация быстрее чем у замаха рыцаря, изи кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2765 7 октября 2013 ога, попрыгаешь там на уступе. Быкам в анор лондо вообще можно в жопу пихнуть меч? я по 27бил бил в жопу, в итоге убил без бекстаба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2766 7 октября 2013 Ну вообще-то изи попрыгаешь, если без лока направить камеру немного в стену, я всегда так делаю когда нормально прохожу Тем более лип атаки не отскакивают от стен. а кабанам нельзя, это другой тип, у них броня на жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2767 7 октября 2013 Я не делаю. Я сильным поджиганием с 7-8лвл перчаткой их убивал, как и кабанов. В общем я добрался до длц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2769 7 октября 2013 Спс. Только я даже мантикору убить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2771 7 октября 2013 (изменено) с 5ой попытки.открыл лифт к арториасу, последний шаг. Изменено 7 октября 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #2772 7 октября 2013 Опробывал ПВП,сначала нигде не мог найти к кому прыгнуть,потом перед проходом к капре,потратил все глаза.Появилось пару вопросов,меня обвинили что это значит? ,как вычисляется кол-во душ которые я получаю,и насколько я понял я не могу юзать естус а владелец мира может?(мразь выжрала банок 10 и я проебал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2773 7 октября 2013 значит тебя внесли в список плохих, умерший хост заюзал там какой-то итем и тебе дали 1 поинт грехаэто по сути ничего не меняет, посто к тебе чаще будут вторгаться синие например количество душ вычисляется так:ты получаешь 10% от количества душ, которые хост потратил на предыдущий лвлап, если ты убил хоста фантомомты получаешь 50% от количесвта душ, которые фантом потратил на предыдущий лвлап, если ты убил фантома хостом эстус юзать будучи фантомом ты не можешь, только хуманити и спеллы на хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2774 7 октября 2013 Можно кидать хуйню во врага, чтобы он не юзал фласки. не помню, как называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2776 7 октября 2013 so close-____-пиздец как не хватает стамины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2777 7 октября 2013 нахуй тебе щит вс этого мудака только тухенд только хардкор там вообще не надо ни один удар блочить ВАЩЕ НИ ОДИН ВСЕ ДОДЖАТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2778 7 октября 2013 Похой. Убил. 5 часов 10 минут. ну еще минут 20, чтобы меч создать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2779 7 октября 2013 нахуй тебе щит вс этого мудака только тухенд только хардкор там вообще не надо ни один удар блочить ВАЩЕ НИ ОДИН ВСЕ ДОДЖАТСЯа можно сделать щит и блочить всё на похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2780 8 октября 2013 нахуй тебе щит вс этого мудака только тухенд только хардкор там вообще не надо ни один удар блочить ВАЩЕ НИ ОДИН ВСЕ ДОДЖАТСЯа можно сделать щит и блочить всё на похуйблочить 2 удара до дрейна стамины да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение