Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Dark Souls т. 2

Рекомендованные сообщения

вообще пиздуйте отсюда со своими вопросами и забудьте про ютуб\вики и проходите игру вслепую, в разы охуительней на мой взгляд, а зная наперед что качать и что тебя ждет за углом - потерять 75% фана

Единственный шарящий в топане за последнею неделю. Вот особенно про пушки когда вы спрашиваете вы уже себе изи мод в игре делайте, попробуйте найти годное оружие в слепую на ваши статы, это такой охуенный челенж и фан.

с первого же блек кнайта выпал меч :nate:

Поделиться сообщением

Гость Gabriel

Первый раз до анор лондо бегал с алебардой на 100 урона :trollface:

Поделиться сообщением

вообще пиздуйте отсюда со своими вопросами и забудьте про ютуб\вики и проходите игру вслепую, в разы охуительней на мой взгляд, а зная наперед что качать и что тебя ждет за углом - потерять 75% фана

Единственный шарящий в топане за последнею неделю. Вот особенно про пушки когда вы спрашиваете вы уже себе изи мод в игре делайте, попробуйте найти годное оружие в слепую на ваши статы, это такой охуенный челенж и фан.

у меча конечно дмг и скейл большой, но анимация медленная, а дальность короткая. Конечно можно махать при желании, но имхо не торт

Поделиться сообщением

у меча конечно дмг и скейл большой, но анимация медленная, а дальность короткая. Конечно можно махать при желании, но имхо не торт

дальность помоему збс, особенно у сильноа атаки одной рукой. прокачал до +5, очень доволен

Поделиться сообщением

дальность збс в сравнении с стандартными лоу-лвл(по сути одноручными) мечами топорыми, при сравнении с greatswordами, не говоря уже о ultra-greatsword она одна из самых коротких.

Поделиться сообщением

дальность збс в сравнении с стандартными лоу-лвл(по сути одноручными) мечами топорыми, при сравнении с greatswordами, не говоря уже о ultra-greatsword она одна из самых коротких.

помоему ты что то путаешь

Поделиться сообщением

я офк про обычный удар, время на тычок далеко не каждый босс или моб даст, мечик кстати еще тащит если ты хорошо паррируешь

Поделиться сообщением

я офк про обычный удар, время на тычок далеко не каждый босс или моб даст, мечик кстати еще тащит если ты хорошо паррируешь

зато ваншотаю большинсво мобов, ну или на крайний случай 2 удара.

ещё выбил второй меч чёрного рыцаря но он маленький какой-то, мб ты про него говорил?

Поделиться сообщением

(изменено)

у каждого есть меч чёрного рыцаря кроме меня :zloy:

PS

короче отошёл я от сатисфэкшена, после убийства боссов в Анор Лондо, убил офк сначала толстяка потом добил копейщика, но КАК ТАК, ТОЛЬКО 1 ГОВНО КОЛЬЦО????(((( Я думал получу его копьё, оно дропается или сделать можно?

В общем, куда идти дальше? Дала мне шлюха телепорт по кострам и чё

Кстати, кто убил файркипера и где его найти, убийцу?

Изменено пользователем Nachos

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

почаны, я поставил чашу, пошёл опять в анор лондо, проход открылся, только сука, там кристальные пацаны, они что ресаются?

Поделиться сообщением

F[F[F[F[ это пиздец, решил по фану прокачать кулачное оружие и побегать с ним, сделал +10, а потом увидел у кузница что можно его апнуть за душу голема, бля какой же ахуенный кастет получился. сука так давно искал где такие оружия делать, а там оказывается +10 надо

Поделиться сообщением

(изменено)

убийцу хранительницы костра можно найти в зале перед боссами Анор Лондо, юзаешь расколотое око и попадаешь к убийце.

кстати убийца дворецкий

тот петушок в золотых доспехах которого ты освободил в церкви перед первым колоколом

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

у каждого есть меч чёрного рыцаря кроме меня :zloy:

PS

короче отошёл я от сатисфэкшена, после убийства боссов в Анор Лондо, убил офк сначала толстяка потом добил копейщика, но КАК ТАК, ТОЛЬКО 1 ГОВНО КОЛЬЦО????(((( Я думал получу его копьё, оно дропается или сделать можно?

В общем, куда идти дальше? Дала мне шлюха телепорт по кострам и чё

Качай копье до +10, потом забодяжишь копье орнстейна, но там надо хорошая декса и вера

Поделиться сообщением

F[F[F[F[ это пиздец, решил по фану прокачать кулачное оружие и побегать с ним, сделал +10, а потом увидел у кузница что можно его апнуть за душу голема, бля какой же ахуенный кастет получился. сука так давно искал где такие оружия делать, а там оказывается +10 надо

от чего кастет зависит? Профитный ?

Поделиться сообщением

от чего кастет зависит? Профитный ?

прокачал до +5 там А бонус от силы + АХУИТЕЛЬНЕЙШИЙ аперкот на силовой атаке

Поделиться сообщением

(изменено)

в Анор Лондо великан не хочет улучшать копьё дальше +5

где найти того, кто улучшит?

Поделиться сообщением

(изменено)

подскажите, что нужно для комфортного прохождения нью лондо руинс

Поделиться сообщением

я что то не могу найти бонфаер там

он есть вобще?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...