GJ_VALERAA #2781 8 октября 2013 Где можно фаст в Аноро ЛОндо раздобыть человечность,у меня пиздец горит я потратил часов 5 на ебучего дабл босса,потратил все хуманити.ПОстоянно происходит хуета то свитки закончатся,то случайня подставлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2782 8 октября 2013 (изменено) просто пизди мобов. Рано или поздно человечность упадет уже открытая. То есть не итем, а характеристика.Или ставь белый знак и жди, пока вызовут. Заодно потренируешься и, если убьешь босса в другом мире, получишь душ и хуманити. Изменено 8 октября 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #2783 8 октября 2013 просто пизди мобов. Рано или поздно человечность упадет уже открытая. То есть не итем, а характеристика.Или ставь белый знак и жди, пока вызовут. Заодно потренируешься и, если убьешь босса в другом мире, получишь душ и хуманити.спасибо,а если я буду в битве с босом,то меня можно будет вызвать меликом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2785 8 октября 2013 нахуй тебе щит вс этого мудака только тухенд только хардкор там вообще не надо ни один удар блочить ВАЩЕ НИ ОДИН ВСЕ ДОДЖАТСЯа можно сделать щит и блочить всё на похуйблочить 2 удара до дрейна стамины даблочить все удары, когда пидар начинает бафать себя, сбиваешь каст и так далееглавное одеться фул хэви шмот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2786 8 октября 2013 А зачем хеви шмот, если блочишь все удары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2787 8 октября 2013 ну может у парня просто казуальность в крови раз он в лол играет например надеваем фулл GIANT'S, кастуем бафф на деф, кольца на физдеф надеваем и ОЛОЛОРАШ wat r u a casul? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2788 8 октября 2013 (изменено) Под блочить все удары я понимаю не получать вообще дамага, принимая все в щит. Я кстате половину блочил, половину уворачивался, так и забил его. Изменено 8 октября 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #2789 8 октября 2013 Да я конкретно пригорел потратил часов 6 это же пиздец,в прошлый раз убил их с попыток 10.Какой сет профитно магу,с учетом того что я макшу инту и покачиваю стамину и нр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2790 8 октября 2013 Любой. Я магом бегал в сете хавела + бошка на магию. Там от бабского сета с платьем, за гидрой валяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2791 8 октября 2013 Да я конкретно пригорел потратил часов 6 это же пиздец,в прошлый раз убил их с попыток 10.Какой сет профитно магу,с учетом того что я макшу инту и покачиваю стамину и нр.после открытия портала в длц можно взять сет зари, у него там башка увеличивает урон с магии +купить у парня которого ты освободил из закрытого дома кольцо на +дамаг от магии за 40к душ что ли и все, 40 инты и #rekt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2792 8 октября 2013 два раза подряд ебнулся в пещерах #нахуй так жить Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2793 8 октября 2013 6 раз подряд упал с мостика в блайттауне Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2795 8 октября 2013 СУКА Я ЗАБЫЛ ПРО ПЕРДУНА В ПОДВАЛЕ только что вспомнил Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #2797 8 октября 2013 Чет заебало меня,Сита никак не осилю.Вступил в лесные охотники,сидел пвпшился,точнее по ебалу получал .Конечно контраст такой пиздец,бываетя вырубаю с 1-2 спелов,бывает не наношу практически дамаги а меня ваншотят.Потом врывается тип и когда я кидаю в него спелы прячется за мобами,в итого меня кикнули с ковентана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2798 8 октября 2013 сит вообще самый изичный, если понять, что его в хвост надо пиздить. Он просто крутится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2799 8 октября 2013 (изменено) ОН ПИЗДЕЦ БЫСТРО КРУТИТСЯ ПИДОР ВЕРТЛЯВЫЙ заебался отрубать ему хвост попозже приду а то чето моя алебарда уже не очень тем более что непрокачанный мунлайт какой-то вообще несерьезный девайс, надо бы поправить Изменено 8 октября 2013 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2800 8 октября 2013 А зачем хеви шмот, если блочишь все удары.ну может у парня просто казуальность в крови раз он в лол играет например надеваем фулл GIANT'S, кастуем бафф на деф, кольца на физдеф надеваем и ОЛОЛОРАШ wat r u a casul?с 10 фпс как то не до ролов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение