fixem #3061 8 декабря 2013 В стиме уже невозможно купить Dark souls? Нужно брать ключ на других сайтах?И играет еще кто-то в стиме в Dark souls?на плати ру. рублей 300-400 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #3062 8 декабря 2013 В Демонс Соулс можно на ПК поиграть?Может эмуляторы?эмулятор пс3 В стиме уже невозможно купить Dark souls? Нужно брать ключ на других сайтах?И играет еще кто-то в стиме в Dark souls?на плати ру можешь купить, там нормСпасибо, купил за 260 на плати ру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3063 25 декабря 2013 Купил за 203 по скидону в стиме Изи пока проходится, к атакам боссов быстро привыкаешь и потом на изичах уворачиваешься. Последней убил паучиху и полутал сет похожий на смерть, офк босса того не убил. Случайно ещё убил сестру паучихи, которая костер держит(снизу второго колокола). Ща пойду в открывшиеся ворота, буду ебашится лайк а басс Ношу кстати выбитую с темных рыцарей большую двуручку, ваще збс. Надо ещё маус фикс поставить, а то заебала камера тупить Бтв после паучихи долго ещё? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3064 25 декабря 2013 (изменено) 150 же вроде по 75 скидке. Там разве еще не сдохла хуета от микрософта? То бишь мультик не работает. После паучихи теперь будешь в 2х зонах веселеньких. Удачи там. :trollface: Изменено 25 декабря 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3065 25 декабря 2013 150 же вроде по 75 скидке. Там разве еще не сдохла хуета от микрософта? То бишь мультик не работает. После паучихи теперь будешь в 2х зонах веселеньких. Удачи там. :trollface: Не сдохла, так же через гейм лив работает, фантомов\подсказки\пятна крови вижу, вроде мультик работает. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3066 25 декабря 2013 Microsoft сообщила, что Games for Windows Liveперестанет работать с 1 июля 2014 года. Так же 22 августа 2013 года закроют Games for Windows Marketplace.ясн, это маркет плейс закрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3067 25 декабря 2013 пройду после сессичныхну или заставлю себя поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3068 25 декабря 2013 Бтв, какой параметр ускоряет анимацию атаки оружия? Аги? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3069 25 декабря 2013 Лол. Никакой. Скорость зависит от оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3070 25 декабря 2013 Бтв, какой параметр ускоряет анимацию атаки оружия? Аги?зажравшийся дотер, какая скорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3071 25 декабря 2013 Чем быстрее нажимаешь, тем быстрее бьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3072 25 декабря 2013 Ага, особенно с мечем из рыцаря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3073 25 декабря 2013 Чем быстрее нажимаешь, тем быстрее бьешьвот это самый большой минус мили оружия террарииу меня палец болит после спамилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3074 25 декабря 2013 Нужна помощь. Вчера решил поиграть( до этого только наслышан о хардкорности), и хочу сказать, что еще с заставочного ролика игра меня покорила своей атмосферой, она охуенна , разумеется хочу поиграть Но(! ) камера двигается, как эпилептик на дискотеке, просто невозможно. Перепробовал кучу всяких фиксов, ставил, изменял там в инишнике, и не заметил никаких изменений(почти уверен, что все делал по инструкции) В комплекте с игрой установились еще 2 каких хреньки . короче говоря, помогите разобраться с движениями камерым(играю с клавы\мыши, и геймпад пока не могу купить) crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3075 25 декабря 2013 Нужна помощь.Вчера решил поиграть( до этого только наслышан о хардкорности), и хочу сказать, что еще с заставочного ролика игра меня покорила своей атмосферой, она охуенна , разумеется хочу поиграть Но(! ) камера двигается, как эпилептик на дискотеке, просто невозможно. Перепробовал кучу всяких фиксов, ставил, изменял там в инишнике, и не заметил никаких изменений(почти уверен, что все делал по инструкции)В комплекте с игрой установились еще 2 каких хреньки . короче говоря, помогите разобраться с движениями камерым(играю с клавы\мыши, и геймпад пока не могу купить)Поставь чуствительность камеры на 2 (в настройках там первый ползунок). _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3076 25 декабря 2013 Нужна помощь.Вчера решил поиграть( до этого только наслышан о хардкорности), и хочу сказать, что еще с заставочного ролика игра меня покорила своей атмосферой, она охуенна , разумеется хочу поиграть Но(! ) камера двигается, как эпилептик на дискотеке, просто невозможно. Перепробовал кучу всяких фиксов, ставил, изменял там в инишнике, и не заметил никаких изменений(почти уверен, что все делал по инструкции)В комплекте с игрой установились еще 2 каких хреньки . короче говоря, помогите разобраться с движениями камерым(играю с клавы\мыши, и геймпад пока не могу купить)Поставь чуствительность камеры на 2 (в настройках там первый ползунок).2 это магическое число? Так как я на 0 сбрасываю crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3077 25 декабря 2013 поцоныкак захват цели закрепитьчтобы он как уёбок не скакал туда сюда? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3078 25 декабря 2013 поцоныкак захват цели закрепитьчтобы он как уёбок не скакал туда сюда?Мышкой не шевели Фикс какой-то поставь, на прошлой\позапрошлой странице было. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3079 25 декабря 2013 Я нажимал левый стик (или правый, забыл уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение