Stenateksta #361 28 декабря 2012 (изменено) Чем всем нравится эта игра?РПГ составляющая стремящаяся к нулю.Боевка на уровне игр начала 2000-х. Поставил блок - ударил. Поставил блок - ударил, кувырок - ударил. Но зато блядь "ХАРДКОР" же(в умах законсоленных казуалов) - БОССЫ УБИВАЮТ С УДАРА. ВОТ ЭТО ВЫЗОВ ДЛЯ ИГРОКА. ХУЕТА БЛЯДЬ. Если тебе не знаком опыт былых лет пота над батлтодсом, то проходи мимо... Возможно ты просто школьник первой игрушкой которого была с магическими кнопками f5 и f9. Ну конечно я школьник. И вообще меня улыбают нынешние "продотеры". Пишешь игра хуета, что там блок - удар, кувырок - удар. И ВСе БЛЯДЬ. А это тело начинает рассуждать про сейвы. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ. ВЫМРИ. Изменено 28 декабря 2012 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #362 28 декабря 2012 такой вопрося случайно ударил сероволосого кузнеца мне можно стартовать по новой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #363 28 декабря 2012 (изменено) такой вопрося случайно ударил сероволосого кузнеца мне можно стартовать по новой?иди к парнише который стоит в башне с первым колоколом и грехи искупай Изменено 28 декабря 2012 пользователем Zvezda{} я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #364 28 декабря 2012 (изменено) Чем всем нравится эта игра?РПГ составляющая стремящаяся к нулю.Боевка на уровне игр начала 2000-х. Поставил блок - ударил. Поставил блок - ударил, кувырок - ударил. Но зато блядь "ХАРДКОР" же(в умах законсоленных казуалов) - БОССЫ УБИВАЮТ С УДАРА. ВОТ ЭТО ВЫЗОВ ДЛЯ ИГРОКА. ХУЕТА БЛЯДЬ. Если тебе не знаком опыт былых лет пота над батлтодсом, то проходи мимо... Возможно ты просто школьник первой игрушкой которого была с магическими кнопками f5 и f9. Ну конечно я школьник. И вообще меня улыбают нынешние "продотеры". Пишешь игра хуета, что там блок - удар, кувырок - удар. И ВСе БЛЯДЬ. А это тело начинает рассуждать про сейвы. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ. ВЫМРИ.блок-удар - это если ты идешь в силовика танка, народ при желании проходит bare fisties challenge.Кайф от игры именно в том что ты не знаешь чего ожидать - решил внезапно пойти в блайттаун - оп встретил сигмейера, пошел не туда в дополнении - спас сифа етц. При минимальном юзании вики доставляет именно то что ты почти нихуя не знаешь, как в 90-х было когда проходишь сам, без инета, максимум консультируясь с друзьями. Ах да и офк ты школьник - поскольку можно субъективно любую игру считать за говно, объективных винов для всех просто нету.Для меня например новый икс-ком от которого все писают кипятком - говно, но я же не иду троллить в тему. Изменено 28 декабря 2012 пользователем BoDun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #365 28 декабря 2012 такой вопрося случайно ударил сероволосого кузнеца мне можно стартовать по новой?иди к парнише который стоит в башне с первым колоколом и грехи искупай кузнеца не убивать и бежать грехи искупать?и тот меня больше бить не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #366 28 декабря 2012 (изменено) в общем хвост реально отделить когда псина уже хромает. Взял топор по слабее, но всё равно удалось перестараться что б хвост не отпал а сиф сдох... Чем вооружиться на средние статы всего кроме инты? Думаю клеймору до +10 докачать и апнуть в небесную, что б скейлить от веры. А то асторский меч стал недотягивать Изменено 28 декабря 2012 пользователем MetaphysX http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #367 28 декабря 2012 (изменено) такой вопрося случайно ударил сероволосого кузнеца мне можно стартовать по новой?иди к парнише который стоит в башне с первым колоколом и грехи искупай кузнеца не убивать и бежать грехи искупать?и тот меня больше бить не будет?да, если кузнеца убьешь то тогда офц нью гейм Изменено 28 декабря 2012 пользователем Zvezda{} я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #368 28 декабря 2012 Чем всем нравится эта игра?РПГ составляющая стремящаяся к нулю.Боевка на уровне игр начала 2000-х. Поставил блок - ударил. Поставил блок - ударил, кувырок - ударил. Но зато блядь "ХАРДКОР" же(в умах законсоленных казуалов) - БОССЫ УБИВАЮТ С УДАРА. ВОТ ЭТО ВЫЗОВ ДЛЯ ИГРОКА. ХУЕТА БЛЯДЬ. Если тебе не знаком опыт былых лет пота над батлтодсом, то проходи мимо... Возможно ты просто школьник первой игрушкой которого была с магическими кнопками f5 и f9. Ну конечно я школьник. И вообще меня улыбают нынешние "продотеры". Пишешь игра хуета, что там блок - удар, кувырок - удар. И ВСе БЛЯДЬ. А это тело начинает рассуждать про сейвы. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ. ВЫМРИ.блок-удар - это если ты идешь в силовика танка, народ при желании проходит bare fisties challenge.Кайф от игры именно в том что ты не знаешь чего ожидать - решил внезапно пойти в блайттаун - оп встретил сигмейера, пошел не туда в дополнении - спас сифа етц. При минимальном юзании вики доставляет именно то что ты почти нихуя не знаешь, как в 90-х было когда проходишь сам, без инета, максимум консультируясь с друзьями. Ах да и офк ты школьник - поскольку можно субъективно любую игру считать за говно, объективных винов для всех просто нету.Для меня например новый икс-ком от которого все писают кипятком - говно, но я же не иду троллить в тему. В чем тогда геймплей?Можно было тогда игру сделать вообще без боев. Идешь все умирают, а свернул "НЕ ТУДА"(как ты выразился) ОПА УМЕР САМ. АХУЕТЬ. Интересно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #369 28 декабря 2012 пшел вон жирный,капси там.. твои упреки к каждой игре подойдут http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #370 28 декабря 2012 (изменено) эмм мухацикотуха - ты в свое время гонял метроиды-кастлвании? Если нет, то просто тебе щас не понять. ДС - тайтл рассчитанный на энтузиастов, на пк все ссут кипятком, потому что похожих особо и нету, на консолях потому что давно не было. Короче просто считай что это экшн с относительно задротской прокачкой-гринданом типа диаблы.Геймплей - эксплоринг, звиздюли, хитрый план, эксплоринг. Просто выкинь из готики 95% квестов и поставь костры вместо учителей и получишь дс. Изменено 28 декабря 2012 пользователем BoDun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #371 28 декабря 2012 Ну мне эта игра чем-то напомнила blade of darkness Только вот BoD для своего времени был просто пушкой и физикой и боевкой и т.д. Конечно же он без рпг составляющей, квестов как таковых, выбора и прокачки. Но дарксоулс этим тоже блещет, хотя если считать 1 стат на левел - прокачкой и может я не дошел до каких-то супер поворотов в сюжете. Только вот в BoD группа из пары скелетов или орков уже доставляли проблем в отличии от этой игры, где так называемый хардкор заключается в ударе босса на фуллхп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #372 28 декабря 2012 Чем всем нравится эта игра?РПГ составляющая стремящаяся к нулю.Боевка на уровне игр начала 2000-х. Поставил блок - ударил. Поставил блок - ударил, кувырок - ударил. Но зато блядь "ХАРДКОР" же(в умах законсоленных казуалов) - БОССЫ УБИВАЮТ С УДАРА. ВОТ ЭТО ВЫЗОВ ДЛЯ ИГРОКА. ХУЕТА БЛЯДЬ.муха поехавший , да и играл наверно на ютубе Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #373 28 декабря 2012 Чем всем нравится эта игра?РПГ составляющая стремящаяся к нулю.Боевка на уровне игр начала 2000-х. Поставил блок - ударил. Поставил блок - ударил, кувырок - ударил. Но зато блядь "ХАРДКОР" же(в умах законсоленных казуалов) - БОССЫ УБИВАЮТ С УДАРА. ВОТ ЭТО ВЫЗОВ ДЛЯ ИГРОКА. ХУЕТА БЛЯДЬ.муха поехавший , да и играл наверно на ютубе В одноклассниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #374 28 декабря 2012 сартанул по новойскала(откуда вас ворона пиздит) -там можно пройтись направо-какое то гнездо с 2 яйцами и вроде как птенцы(или хуй пойми кто) говорит, что им нужно тепло и что нить мягкоечто за хуйня=0я попробовал их ударить и упал в пропость=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #375 28 декабря 2012 эмм ты в начале все кладбище чистил? Босс на фуллхп тут только 1(bed of chaos), и то если прийти туда слишком рано.Тут довольно хардкорные арториас, манус, каламит(если хвост рубить), гвин - если не уметь паррировать с очень маленьким окном. флип флоп - туда надо кидать всякую хуйню, взамен дадут другую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #376 28 декабря 2012 в общем хвост реально отделить когда псина уже хромает. Взял топор по слабее, но всё равно удалось перестараться что б хвост не отпал а сиф сдох... Чем вооружиться на средние статы всего кроме инты? Думаю клеймору до +10 докачать и апнуть в небесную, что б скейлить от веры. А то асторский меч стал недотягиватьда ты упоротый, сказано же что нельзя ему хвост отрубить O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #377 28 декабря 2012 Как в одиночку магом отрубить хвост дракону сифу?что простите?Ты сомневаешься что он дракон или я имя неправильно написал?какой нахуй дракон Сиф это пес, скорей всего ты имеешь ввиду Сита, который в кристал кейве. Скажи свои статы дексы/стренжы и я скажу самый оптимальный вариант как отрубить ему хвост, а вообще че я несу у него же нету большого ресиста к мэджику, правда я сам не побывал по хвосту стрелять спирами всякими, но я думаю должно получиться.Да, сит, точно.Дексу и силу не качал Проблема только в одном. нельзя зафокусить спеллы на хвосте, приходится наугат ловить положение при котором спиры летят в хвост. А это трудно, особенно когда зарядов ограниченное кол-во. Да что вы спорите-то до сих пор?Все небось играли в Battletoads and double dragon в своё время. Ух как круто было, да?!А сейчас у нас есть пк с однообразными игрулями. А игр типа B&DD уже не сыскать.Я благодарен разрабам за то что они дали возможность снова поиграть мне в игру похожую на B&DD и окунуться в те же самые ощущения, что были у меня в детстве.А вы всё спорите и спорите. По сути ниочём. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #379 28 декабря 2012 а зачем остальным боссам рубить хвост? чтоб получить итем очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #380 28 декабря 2012 (изменено) сукакакой? Крутой? Я просто убил сита, бил по хвосту, по маленькомубосс супер изи Изменено 28 декабря 2012 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение