Captain_Ice #481 3 января 2013 (изменено) ну у костров ты видишь рандомных игроков которые в данный момент там сидят.а пятна крови показывают как кто то умер в своем мире (ну типо ты смотришь и не делаешь тех же ошибок)когда ты умрешь у кого то другого появится пятно на месте твоей смерти Изменено 3 января 2013 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #482 3 января 2013 прошёл ложе хаоса, открыл дорогу в ласт локацию походубтв как спуститься к корням дерева где гидра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #483 4 января 2013 (изменено) нашёл этот вход в блайттауне, убил гидру, нашёл драконахз я не все ништяки пособирал и меня ветки не сталкивали, мб я не всё виделостался Каламит и можно в Гвину идтиили ещё есть чёто, что надо пройти?бтв где начинается нг+ ? Изменено 4 января 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #484 4 января 2013 А что за вторая концовка, где становишься новым арториасом, 4 королями и т.д.? Как к этой концовке прийти? нг+ начинается когда гвина убьёшь. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #485 4 января 2013 ну просто свалить купил боксовский геймпадщас пойду получать новый игровой опыт моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #487 4 января 2013 на клаве + мыше удобней :(((((может привыкну еще Боксовые геймпады есть на пека? http://belgorod.dns-shop.ru/catalog/i126644/igrovoj-kontroller-microsoft.html моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #489 4 января 2013 (изменено) на клаве + мыше удобней :(((((может привыкну еще Боксовые геймпады есть на пека? http://belgorod.dns-...-microsoft.htmlу меня такой Logitech и я доволенна клаве не пробовал игратьточнее пробовал чуток, но камера бешено леталасразу врубил геймпад Изменено 4 января 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #490 4 января 2013 у меня от лажетек был но он без стиков только креставинавесь функционал не работал короче взять боксовый что бы с эмуляторами не ебацавсе игры его определяют без проблем моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #491 4 января 2013 (изменено) на иксбокс геймпаде на аналогах ходить легчеа лично хожу на крестикахupd:пытался играть лёжа на диване, не особо вижу, что на мониторе происходитсел обратно на стул Изменено 4 января 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #492 4 января 2013 сеймна телеке бы взлетелоно на 24 хуевато :tusila-zavodila: моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #493 4 января 2013 (изменено) почаны, мне чувак сказал, что в лост айзолит есть ещё пару мест, где можно узнать продолжение истории рыцарей катарины, но после убийства ложе хаоса, оно закрытоправда ли это?киньте ролик, я хоть посмотрю. как туда войтии где там место, в лост айзолите когда ветки толкают тебя вниз? Изменено 4 января 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #494 5 января 2013 (изменено) охуетьубил гвина, кстати эксплоитом или хз, короче, у меня копьё драконоборца +5, бегаю вокруг камня, бью через камень, урон доходит до гвина, сам как то нашёл этот способ, случайно О_оконцовка бред, нихуя не потяно, я зажёг костёр и загорелсяв димон соул там хоть более менее всё было понятно и были пару диалогов в концовке, а тут пиздец ощущения, что меня поимели :fffuuu: :fffuuu: яхочуБОЛЬШЕдиалоговХОТЬ ЧТО ТО Изменено 5 января 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #495 5 января 2013 охуетьубил гвина, кстати эксплоитом или хз, короче, у меня копьё драконоборца +5, бегаю вокруг камня, бью через камень, урон доходит до гвина, сам как то нашёл этот способ, случайно О_оконцовка бред, нихуя не потяно, я зажёг костёр и загорелсяв димон соул там хоть более менее всё было понятно и были пару диалогов в концовке, а тут пиздец ощущения, что меня поимели :fffuuu: :fffuuu: яхочуБОЛЬШЕдиалоговХОТЬ ЧТО ТО что непонятного? ты освободил гвина и взошел на крест вместо него Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #497 5 января 2013 на сиську гвиневры повелся а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #499 6 января 2013 ко мне на лоу лвл вторгся пидрила фантомдумал щас как путкшка в попу бакстебикомстою ровно за спиной и даже дамаг не наносится не говоря уже о бакстебе а он меня пару раз огнненным мечем уебал :( моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #500 6 января 2013 Пацаны, купите мне ДС, есть 55 рублей на стиме, 1 д2 ключ и шапки. А еще есть Dungeons of Dremor Complete. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение