Captain_Ice #581 11 февраля 2013 (изменено) зашел я такой по пвпешить немного, давно в дс не заходил, долго искал и вот кто то сам ко мне вторгается ну начинается позиционка и тут я делаю 2 удара и как мне кажется оба попадают по цели,но урон не проходит думаю ну может давно не заходил, скилл растерял или лагает, беру в руку катану, подбегаю в наглую начинаю резать неистово но не 1 удара не прошло вывод ебаные пекари Изменено 11 февраля 2013 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #582 11 февраля 2013 сет бонусов нет вродено при скилле босы убиваются без шмота через уворотыкому как нравитсяя например прошёл всю игру в сете элитного рыцаря, ибо охуенен свидуУ него статы тоже нихуёвые так-то, да и лёгкий, единственный минус мало пойза, я бегал с кольцом волка и кольцом хавела тоже в этом сете всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #583 12 февраля 2013 (изменено) развлекался в последний раз в elite cleric set +10мне его какой-то читер скинулбез редактирования сейва на иксбоксе его не достать Изменено 12 февраля 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #584 12 февраля 2013 (изменено) а мне больше всего нравится этот сэт, качество скрина оставляет желать лучшеговот еще что хотел спросить как с магами дратся, уже несколько раз такое было вторгается парень юзает шары направляет в меня ну я лайк а босс их доджу, после чего в меня влетает что то другое на 1500 к бля что то этот парень заебал по кд меня за 2 каст а сливает Изменено 12 февраля 2013 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #585 12 февраля 2013 когда он кланяется, бежать к нему и ебашить нон стоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #586 2 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=lUXTidWEg3o&feature=player_detailpage когда он в катакомбах инвейдера скинул с моста я просто ржал как конь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #587 12 марта 2013 ХУЛЕ ТРЕД ЗДОХ?ВСЕ ДС 2 ЖДУТ ЧТО ЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #588 12 марта 2013 дая норм играть не могу, комп слабый, пвп и всё такое не для меня, сделал ачивы в гфвл и хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #589 13 марта 2013 а у него поди требования пониже будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #590 13 марта 2013 а у него поди требования пониже будут? соснолерам не понять пк проблемы :тралфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #591 15 марта 2013 сколько примерно часов занимает синглплеер, если играешь в первый раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #592 15 марта 2013 (изменено) сколько примерно часов занимает синглплеер, если играешь в первый раз?скорее всего у всех по разномуу меня около 50-60 часов ушло на 1 не спешное прохождениеа когда перепроходил, часов за 20 ну это офк с исследованием всего и вся Изменено 15 марта 2013 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #593 16 марта 2013 а у него поди требования пониже будут? Пониже, они сказали, что будут ответственней относится к пк. Удалил игру после того, как сейв на 40 часов игры слетел, заново влом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #594 16 марта 2013 а у него поди требования пониже будут? Пониже, они сказали, что будут ответственней относится к пк. Удалил игру после того, как сейв на 40 часов игры слетел, заново влом. dsfixавтобекап сейвов каждые 20 минут ON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #595 16 марта 2013 а у него поди требования пониже будут? Пониже, они сказали, что будут ответственней относится к пк. Удалил игру после того, как сейв на 40 часов игры слетел, заново влом. dsfixавтобекап сейвов каждые 20 минут ONА это в какой версии сделали?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #596 16 марта 2013 да хз вроде 2-3 версии назадпросто на компе если во время сейва скакнет электричество то сейву пизда, поэтому стало актуально и сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #597 16 марта 2013 что-то про дс2 нет новостей Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #598 16 марта 2013 да хз вроде 2-3 версии назадпросто на компе если во время сейва скакнет электричество то сейву пизда, поэтому стало актуально и сделали всё равно у меня нет сохранений, а идти до принцессы влом, хоть это и будет раза в 2 быстрее, чем в первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение