Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Dark Souls т. 2

Рекомендованные сообщения

бегу я такой сдохнуть очередной раз к гвину и тут вдруг вижу какого светящегося краба (не ящерка) на балке :palevo: , я побоялся к нему плдходить, достал лук гоха и выстрелили в него и потеряв пол хп этот краб упал в пропасть :fffuuu: , дали 200 душ вроде, а лут нет, попробовал в игру перезайти дроп не появился, что это за членистоногое? первый раз такого вижу :hmm:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

если в новом Dark Souls не будет ахуенного саундтрека, как в 1-ом, то это будет пиздец :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость Gabriel

бегу я такой сдохнуть очередной раз к гвину и тут вдруг вижу какого светящегося краба (не ящерка) на балке :palevo: , я побоялся к нему плдходить, достал лук гоха и выстрелили в него и потеряв пол хп этот краб упал в пропасть :fffuuu: , дали 200 душ вроде, а лут нет, попробовал в игру перезайти дроп не появился, что это за членистоногое? первый раз такого вижу :hmm:

http://darksoulswiki.wikispaces.com/Vagrants

Поделиться сообщением

видел вагранта 1 раз за 4 прохождения, на самом первом, думал что это обычный моб в кристальных пещерах, он меня уебал кстати, столкнув в пропасть o;

Поделиться сообщением

(изменено)

где в папке игры расширенные настройки? Хочу в ручную изменить

Изменено пользователем Nachos

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

лучше скачай dsfix, там в ини все удобно меняешь

Поделиться сообщением

Надеюсь,что будет уже осенью 2013.

Лишь бы сделали анимацию лица :lol:

Поделиться сообщением

Гость Gabriel

Ну т.к. игра выходит не на след. поколение консолей, то я думаю до 2014 тянуть точно не будут.

Поделиться сообщением

надеюсь всё останется как в первой без всяких карт, журналов, етк :buba:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Ну это офк.

Графона,оптимизации,анимацию и сюжет.

Поделиться сообщением

Гость Gabriel
(изменено)

Ну я где то читал, что в игре появиться "изи мод" для того, что бы расширить аудиторию игры, но и так же останется тот самый хард кор и вообще дело в том, что Миазаки теперь только контролирует процесс создания игры, сам в нем не особо участвует, а сейчас во главе Шибуя, и в каких проектах этот Шибуя участвовал я не нашел, что хуего, короче пока мне это не нравиться.

И заебали ныть по сюжету, я когда прошел игру первый раз, тоже ничего не понял из того что произошло, но когда посмотрел лоры на ютюбе, то охуел, это намного пизже чем когда тебя ведут за ручку. Более того, если я сразу бы знал, что сюжет можно узнать из описания предметов и других мелочей, то так бы и сделал. Это охуенный сюжетный ход так то.

Изменено пользователем Gabriel

Поделиться сообщением

посмотрел лоры на ютюбе, то охуел, это намного пизже чем когда тебя ведут за ручку.

Что? :palevo:

А есть какие-то редакторы сохранений? Или сохранения? А то у меня сохранения полетели :zloy:

Поделиться сообщением

Гость Gabriel

Охуел от сюжета. Сюжет в дсе поставлен так, что он объясняется через описания вещей, и редкие диалоги, и если ты этого не знал при первом прохождение, то офк ты нихуя не поймешь. Ну если ты не знал про лоры, то полистай вики и посмотри эпикнеймбро, на русском есть только 2 лора этот http://tinyurl.com/cofnon4 и этот http://tinyurl.com/cmtwr7s но энивей лучше смотри его http://www.youtube.c...o/videos?view=0

Поделиться сообщением

думаю он имел в виду, что подача сюжета в игре очень своеобразная и не легко воспринимается, а лезть на ютуб, что бы посмотреть лоры приравнивается к " тебя ведут за ручку"

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Меня полностью устраивает загадочность и почти полное отсутствие подачи сюжета в душах. Я такое люблю намного больше, чем тонны текста в журнале, аля dragon age со всеми этими ахуенными историями про судьбы народов/кланов/и так далее

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

открыл спот за 20к для фарма, хочу быть в тяж доспехах, из босов убил только горгулью и медузу, остальных скипнул пока, на сколько качать силу и выносливость? Хожу с длинным двуручным мечём

Поделиться сообщением

:trollface: на много

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас 25 силы 20 выносливости

в игре есть длинные мечи с быстрым замахом?

Поделиться сообщением

Гость Gabriel

Пока не поздно закрой все вики, борды и проходи игру в слепую.

Поделиться сообщением

давно хотел спросить когда в анор лондо выключаешь свет все кастры гаснут или тот что около гвиндолина будет гореть?

и вообще с какой целью делают ночь :spy:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...