Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Dark Souls т. 2

Рекомендованные сообщения

Габриэль спс. Сам уже попробовал оффлайн и все норм стало.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

с собаками босс

У минотавра тоже собачки? :dunno:

в видяхе он просто все блочит но я все втопил в инту(или как там эта хуйня называется) я блочу одну тычку и все зеленка заканчивается и меня ваншотают

Поделиться сообщением

Клерик что ли? :lol:

Поделиться сообщением

я хз как он тебя ваншотит

это такой изичный босс

собсна дальшу будут мобы чуть послабеее чем он с такмими же атаками и на вид

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

с собаками босс

У минотавра тоже собачки? :dunno:

[media=]

[/media]

в видяхе он просто все блочит но я все втопил в инту(или как там эта хуйня называется) я блочу одну тычку и все зеленка заканчивается и меня ваншотают

Так если ты не можешь блочить то и не пытайся :trollface:

Я в лёгком билде просто перекатывался от его ударов

Поделиться сообщением

мне зеленки хватает на 2 переката и 1 удар. Убивает он+ собаки там по пару тычек + дамаг от потери крови и ггвп. В общем хуй знает че делать в видяхе все так складно получается.

Поделиться сообщением

Что он будет делать с арториасом своим магом :trollface:

Поделиться сообщением

Когда я играл магом первый раз, тоже долбился с капрой. Я его прошёл так: каким-то чудом я залез таки на лестницу и забился в самый угол, После этого убил собак и дальше тупо стрелял по капре. При этом держа щит неподалёку, поскольку он умеет прыгать с лестницы в этот самый угол. До лестницы добрался бегом и перекатами по правой стороне, кажется.

Сейчас что-то играю и ничего не понимаю. Когда первый раз проходил магом, все писали что попаболь играть за войнов и прочую нечисть. Мне же было вроде как на изичах, за исключением нескольких мест. Сейчас стал играть за голого чувака, с желанием сделать из него клирика. Теперь понимаю что израя за мага у меня была попаболь, а сейчас ну просто совсем изи. Все боссы ложатся с 1-2 раза, Крепость сена с 1 раза. Всё совсем просто. Бегал сначала с клинком дракона, потом с жезлом демона, что перед лесом, сейчас с бкх. армор - шитый золотом чёрный костюм.

Поделиться сообщением

я не знаю мб есть какие-то приколы с эквипом и т.п. у меня топор (падает с пацанов в этом замке) и дефолтный набор пироманта. Ну и щит тоже тот который падает в этом замке. =\

Поделиться сообщением

ну и что это за бкх? Где он дропается и как выглядит. Я только начал играть в эту игру нихуя не понимаю и все пиздец как сложно.

Поделиться сообщением

в стене текста от ардо ключевое слово бкх

ну и дрейк сворд тоже для слабых на первой стадии игры с ним и инвалид может

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вообще играю в дс примерно день через два, два дня нужны чтобы жопу потушить. С бкх кстати все равно тяжело ходить без щита(хотя наверно так с любым двуручем), когда дерешься с двумя и более противниками. А вот боссы на изичах ложаться, 1-3 удара и они сосут :buba:

ходил сначала с большим мечом, который лежит у скелетов у первого костра, зеленой полосы хватало на 1 удар ровно, и размах сильного удара там пиздец какой долгий, но зато ТАКОЙ-ТО ДЕМАГ

кстати, есть какие-то хинты в убивании неутомимого воина? я сразу после квилег туда пошел, в один заход оставил ему на 1 тычку хп, и он меня убил.

я тупо стоял перед его ебалом и ждал удар, пару раз удавалось заевейдить, ну так вот, я так понял его урон вообще не блокируется, он мне с тычки сносил почти все хп, я успевал встать, ебануть человечность и сделать 1 сильный удар. Ну в итоге проебал все 14 человечностей в этих траях и забил на него

кароч да ну нахуй вкрепости открыл сундук, меня какой-то хуй съел=)

отложу-ка еще на денек

Изменено пользователем glazacvetaneba

Поделиться сообщением

Я вообще играю в дс примерно день через два, два дня нужны чтобы жопу потушить. С бкх кстати все равно тяжело ходить без щита(хотя наверно так с любым двуручем), когда дерешься с двумя и более противниками. А вот боссы на изичах ложаться, 1-3 удара и они сосут :buba:

ходил сначала с большим мечом, который лежит у скелетов у первого костра, зеленой полосы хватало на 1 удар ровно, и размах сильного удара там пиздец какой долгий, но зато ТАКОЙ-ТО ДЕМАГ

кстати, есть какие-то хинты в убивании неутомимого воина? я сразу после квилег туда пошел, в один заход оставил ему на 1 тычку хп, и он меня убил.

я тупо стоял перед его ебалом и ждал удар, пару раз удавалось заевейдить, ну так вот, я так понял его урон вообще не блокируется, он мне с тычки сносил почти все хп, я успевал встать, ебануть человечность и сделать 1 сильный удар. Ну в итоге проебал все 14 человечностей в этих траях и забил на него

кароч да ну нахуй вкрепости открыл сундук, меня какой-то хуй съел=)

отложу-ка еще на денек

Когда он сагрится нужно бежать за стену справа, он будет бить рукой и нужно эту руку рубить. :trollface:

Поделиться сообщением

Когда он сагрится нужно бежать за стену справа, он будет бить рукой и нужно эту руку рубить. :trollface:

Забегал туда, все так, но по мне дамаг проходил от удара каждый раз, и руку иногда не видно было, пока он ее не поднимал. Баги какие-то короче

Поделиться сообщением

Забегал туда, все так, но по мне дамаг проходил от удара каждый раз, и руку иногда не видно было, пока он ее не поднимал. Баги какие-то короче

Во время замаха нужно убегать, а потом подходить обратно

Поделиться сообщением

ну и что это за бкх? Где он дропается и как выглядит. Я только начал играть в эту игру нихуя не понимаю и все пиздец как сложно.

тут зависит от того насколько ты лакер

он падает с блэкнайта в лесу как идти к гидре там еще травяной щит лежит

советую перед тем как пиздить этого рыцаря надратся человечности одеть снэйк ринг и сундук на голову :trollface:

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

тут зависит от того насколько ты лакер

он падает с блэкнайта в лесу как идти к гидре там еще травяной щит лежит

советую перед тем как пиздить этого рыцаря надратся человечности одеть снэйк ринг и сундук на голову :trollface:

Я НИХУЯ НИ ПОНЯЛ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...