wuwku #1161 29 апреля 2013 Габриэль спс. Сам уже попробовал оффлайн и все норм стало. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1162 30 апреля 2013 с собаками боссУ минотавра тоже собачки? в видяхе он просто все блочит но я все втопил в инту(или как там эта хуйня называется) я блочу одну тычку и все зеленка заканчивается и меня ваншотают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1164 30 апреля 2013 я хз как он тебя ваншотитэто такой изичный босссобсна дальшу будут мобы чуть послабеее чем он с такмими же атаками и на вид [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstick #1165 30 апреля 2013 с собаками боссУ минотавра тоже собачки? [media=] [/media]в видяхе он просто все блочит но я все втопил в инту(или как там эта хуйня называется) я блочу одну тычку и все зеленка заканчивается и меня ваншотаютТак если ты не можешь блочить то и не пытайся Я в лёгком билде просто перекатывался от его ударов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1166 30 апреля 2013 мне зеленки хватает на 2 переката и 1 удар. Убивает он+ собаки там по пару тычек + дамаг от потери крови и ггвп. В общем хуй знает че делать в видяхе все так складно получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1167 30 апреля 2013 в коопе пройди https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1168 30 апреля 2013 боже качайся просто -_- [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstick #1169 30 апреля 2013 Что он будет делать с арториасом своим магом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #1170 30 апреля 2013 Когда я играл магом первый раз, тоже долбился с капрой. Я его прошёл так: каким-то чудом я залез таки на лестницу и забился в самый угол, После этого убил собак и дальше тупо стрелял по капре. При этом держа щит неподалёку, поскольку он умеет прыгать с лестницы в этот самый угол. До лестницы добрался бегом и перекатами по правой стороне, кажется. Сейчас что-то играю и ничего не понимаю. Когда первый раз проходил магом, все писали что попаболь играть за войнов и прочую нечисть. Мне же было вроде как на изичах, за исключением нескольких мест. Сейчас стал играть за голого чувака, с желанием сделать из него клирика. Теперь понимаю что израя за мага у меня была попаболь, а сейчас ну просто совсем изи. Все боссы ложатся с 1-2 раза, Крепость сена с 1 раза. Всё совсем просто. Бегал сначала с клинком дракона, потом с жезлом демона, что перед лесом, сейчас с бкх. армор - шитый золотом чёрный костюм. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1171 30 апреля 2013 я не знаю мб есть какие-то приколы с эквипом и т.п. у меня топор (падает с пацанов в этом замке) и дефолтный набор пироманта. Ну и щит тоже тот который падает в этом замке. =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1172 30 апреля 2013 в стене текста от ардо ключевое слово бкх [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1173 30 апреля 2013 ну и что это за бкх? Где он дропается и как выглядит. Я только начал играть в эту игру нихуя не понимаю и все пиздец как сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1174 30 апреля 2013 в стене текста от ардо ключевое слово бкхну и дрейк сворд тоже для слабых на первой стадии игры с ним и инвалид может а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #1175 30 апреля 2013 (изменено) Я вообще играю в дс примерно день через два, два дня нужны чтобы жопу потушить. С бкх кстати все равно тяжело ходить без щита(хотя наверно так с любым двуручем), когда дерешься с двумя и более противниками. А вот боссы на изичах ложаться, 1-3 удара и они сосут ходил сначала с большим мечом, который лежит у скелетов у первого костра, зеленой полосы хватало на 1 удар ровно, и размах сильного удара там пиздец какой долгий, но зато ТАКОЙ-ТО ДЕМАГ кстати, есть какие-то хинты в убивании неутомимого воина? я сразу после квилег туда пошел, в один заход оставил ему на 1 тычку хп, и он меня убил.я тупо стоял перед его ебалом и ждал удар, пару раз удавалось заевейдить, ну так вот, я так понял его урон вообще не блокируется, он мне с тычки сносил почти все хп, я успевал встать, ебануть человечность и сделать 1 сильный удар. Ну в итоге проебал все 14 человечностей в этих траях и забил на него кароч да ну нахуй вкрепости открыл сундук, меня какой-то хуй съел=)отложу-ка еще на денек Изменено 30 апреля 2013 пользователем glazacvetaneba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstick #1176 30 апреля 2013 Я вообще играю в дс примерно день через два, два дня нужны чтобы жопу потушить. С бкх кстати все равно тяжело ходить без щита(хотя наверно так с любым двуручем), когда дерешься с двумя и более противниками. А вот боссы на изичах ложаться, 1-3 удара и они сосут ходил сначала с большим мечом, который лежит у скелетов у первого костра, зеленой полосы хватало на 1 удар ровно, и размах сильного удара там пиздец какой долгий, но зато ТАКОЙ-ТО ДЕМАГ кстати, есть какие-то хинты в убивании неутомимого воина? я сразу после квилег туда пошел, в один заход оставил ему на 1 тычку хп, и он меня убил.я тупо стоял перед его ебалом и ждал удар, пару раз удавалось заевейдить, ну так вот, я так понял его урон вообще не блокируется, он мне с тычки сносил почти все хп, я успевал встать, ебануть человечность и сделать 1 сильный удар. Ну в итоге проебал все 14 человечностей в этих траях и забил на него кароч да ну нахуй вкрепости открыл сундук, меня какой-то хуй съел=)отложу-ка еще на денекКогда он сагрится нужно бежать за стену справа, он будет бить рукой и нужно эту руку рубить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #1177 30 апреля 2013 Когда он сагрится нужно бежать за стену справа, он будет бить рукой и нужно эту руку рубить. Забегал туда, все так, но по мне дамаг проходил от удара каждый раз, и руку иногда не видно было, пока он ее не поднимал. Баги какие-то короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstick #1178 30 апреля 2013 Когда он сагрится нужно бежать за стену справа, он будет бить рукой и нужно эту руку рубить. Забегал туда, все так, но по мне дамаг проходил от удара каждый раз, и руку иногда не видно было, пока он ее не поднимал. Баги какие-то корочеВо время замаха нужно убегать, а потом подходить обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1179 30 апреля 2013 ну и что это за бкх? Где он дропается и как выглядит. Я только начал играть в эту игру нихуя не понимаю и все пиздец как сложно.тут зависит от того насколько ты лакерон падает с блэкнайта в лесу как идти к гидре там еще травяной щит лежитсоветую перед тем как пиздить этого рыцаря надратся человечности одеть снэйк ринг и сундук на голову [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1180 30 апреля 2013 ну и что это за бкх? Где он дропается и как выглядит. Я только начал играть в эту игру нихуя не понимаю и все пиздец как сложно.тут зависит от того насколько ты лакерон падает с блэкнайта в лесу как идти к гидре там еще травяной щит лежитсоветую перед тем как пиздить этого рыцаря надратся человечности одеть снэйк ринг и сундук на голову Я НИХУЯ НИ ПОНЯЛ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение