Dampire #1481 13 июля 2013 (изменено) так жаба это жаба, а телец из дс это телец. или жабы так же как и тельцы будут потом? Кстати капра демоны которые после босса всё-же его лайт версии, а не равносильные ему. Зачистил всю локацию с лисином и скатами, ух пригорал пока пробирался мимо духов прозрачных. Щас прохожу самую первую локу где драконы. 50 стрел в дракона с интервалом 7 секунд и мне больше никто не мешает перейти мост Изменено 13 июля 2013 пользователем Dampire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1482 15 июля 2013 Убийство рыцаря в первом городе, на балконе, перед драконом чем-нибудь плохим в будущем обернется? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1483 15 июля 2013 это который торговец? Только тем, что не у кого будет закупаться вначале игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1484 15 июля 2013 Нет, торговца я пока только старуху нашел. Рыцарь какой-то на балконе стоит, с другой стороны моста, на котором дракон сидит. Говорил, что ищет свое солнце или что-то такое, рядом было сообщение на земле, что он лжец, я его убил, не уверен, что стоило. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fixemm #1485 15 июля 2013 жаль игра не подходит под простой геймпад на котором можно например в боихезард или в мк9 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1486 15 июля 2013 Нет, торговца я пока только старуху нашел. Рыцарь какой-то на балконе стоит, с другой стороны моста, на котором дракон сидит. Говорил, что ищет свое солнце или что-то такое, рядом было сообщение на земле, что он лжец, я его убил, не уверен, что стоило.рыцарь хароший не трогай его, он тебе с босами будет помогать и орден для коопа, через него вступаеш, у статую там надо помолитсяи это не дракон а виверна хз в чем разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1488 16 июля 2013 каламит вступил бы с тобой в дискуссию Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1489 16 июля 2013 Нет, торговца я пока только старуху нашел. Рыцарь какой-то на балконе стоит, с другой стороны моста, на котором дракон сидит. Говорил, что ищет свое солнце или что-то такое, рядом было сообщение на земле, что он лжец, я его убил, не уверен, что стоило.старуха за решоткой в канализации? у неё противоядия и вся полезная хуйня, не трогай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1490 17 июля 2013 У меня как-то лагает, при чем на пиратке вроде всё норм было. Есть какие-нить патчи, улучшающие производительность или что-то подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1491 17 июля 2013 у меня стоял только дсфикс ничего не лагало Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1492 18 июля 2013 У меня как-то лагает, при чем на пиратке вроде всё норм было. Есть какие-нить патчи, улучшающие производительность или что-то подобное?на пиратке был встроен дсфикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1494 18 июля 2013 (изменено) тока купил игру со скидономпол вечера настраивал патчи ебаныебля короч прошел первый полузамок, пошел наверх в город нежити, пиздец там меня этот рыцарь ебаный унижает, хуй знаетя читал там пишут что через парирование его типо убивать, но я чето не смог запарировать его ударов хуй знаетпарирование это когда стоишь в блоке типо и во время удара ровно отражаешь его и бьешь ответку? как это ваще на боссов работает? потом пошел другой дорогой и меня ебаный этот большой хуй с дубиной отмудохаля хз они както бьют жестко, я сделал от него откат во время анимации атаки так он один хуй развернулся и въебал мне прямо в лицо своей дубинойбляеще мобы ресаются все когда у костра сидишь а че за тени уебанские от пятен крови?мессаги как я понял люди оставляют на полу и управление ваше меня интересуетя как полный уебок играю с мышкой (с патчем)хуй знаетстартанул варваром какимто с топорому меня еще скрол неработает нихуяпиздец на мышке 3 кнопки, и одна из них под выбор таргетапришлось на лефтклик атаку поставить, на райтклик блок, и шифт+райт на парированиенужны ли вообще сильные удары, удары в прыжке и че там еще есть я даже хуй знаета еще непойму как отскок в стороны делатьна пробел он назад скачет, когда жмешь мув и пробел влево вправо он перекат делаеткакоеже уебанское управлениесукауже пригорел короче Изменено 18 июля 2013 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1496 18 июля 2013 на самом деле эти пригорания приятно читать, в хорошем смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1497 18 июля 2013 ребят у меня на мышке кнопок нету нихуяза кого начать чтобы непонадобилось много кнопок на всякие удары разныеили там на всех одинаковое колличество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1498 18 июля 2013 тока купил игру со скидономпол вечера настраивал патчи ебаныебля короч прошел первый полузамок, пошел наверх в город нежити, пиздец там меня этот рыцарь ебаный унижает, хуй знаетя читал там пишут что через парирование его типо убивать, но я чето не смог запарировать его ударов хуй знаетпарирование это когда стоишь в блоке типо и во время удара ровно отражаешь его и бьешь ответку? как это ваще на боссов работает? потом пошел другой дорогой и меня ебаный этот большой хуй с дубиной отмудохаля хз они както бьют жестко, я сделал от него откат во время анимации атаки так он один хуй развернулся и въебал мне прямо в лицо своей дубинойбляеще мобы ресаются все когда у костра сидишь а че за тени уебанские от пятен крови?мессаги как я понял люди оставляют на полу и управление ваше меня интересуетя как полный уебок играю с мышкой (с патчем)хуй знаетстартанул варваром какимто с топорому меня еще скрол неработает нихуяпиздец на мышке 3 кнопки, и одна из них под выбор таргетапришлось на лефтклик атаку поставить, на райтклик блок, и шифт+райт на парированиенужны ли вообще сильные удары, удары в прыжке и че там еще есть я даже хуй знаета еще непойму как отскок в стороны делатьна пробел он назад скачет, когда жмешь мув и пробел влево вправо он перекат делаеткакоеже уебанское управлениесукауже пригорел короче у меня выбор таргета на Fрыцаря в городе нежити можно убить бомбами которые ты находиш в сундуке перед нимпарирование вроде на Тав, жмеш когда он атакуетсильные удары, бьют больнее и у разных оружий они разные а вообще научись брать оружие в обе руки - ударил двумя руками,и опять взял щитпятна крови это места где сдохли другие игроки вот вики по консольной версии http://gamemag.ru/guides/dark-souls/71/251 я сам так и не смог пройти, хотя траил босов в вове часами, но тут чтото никак, пригорает постоянно, но знаю о ней почти все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1499 18 июля 2013 (изменено) ребят у меня на мышке кнопок нету нихуяза кого начать чтобы непонадобилось много кнопок на всякие удары разныеили там на всех одинаковое колличествотам в принципе удары зависят от пушки, да и вроде бы все просто, клацнул - один удар, зажал - другой(если пушка позволяет), клацнул быстро 3 раза - комба из простых ударов Изменено 18 июля 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1500 18 июля 2013 новички не могут в парированиея сам только к концу 2 прохождения научился нормально делать парирование, хотя можно тренироваться на бомже скелетах пока до автоматизма не доведешь черных рыцарей легче бекстепом по моему, для этого шибко скилом обладать не надо ну а хавела(тот что с дубиной) на лоу лвле тяжело убить, будет ваншотить даже в щит/блок и ковырять его долго придется ты держи нас в курсе, читать посты тех кто только начал играть доставляет а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение