Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Dark Souls т. 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

так жаба это жаба, а телец из дс это телец. или жабы так же как и тельцы будут потом? Кстати капра демоны которые после босса всё-же его лайт версии, а не равносильные ему. Зачистил всю локацию с лисином и скатами, ух пригорал пока пробирался мимо духов прозрачных. Щас прохожу самую первую локу где драконы. 50 стрел в дракона с интервалом 7 секунд и мне больше никто не мешает перейти мост :trollface:

Изменено пользователем Dampire

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Убийство рыцаря в первом городе, на балконе, перед драконом чем-нибудь плохим в будущем обернется?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

это который торговец? Только тем, что не у кого будет закупаться вначале игры.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Нет, торговца я пока только старуху нашел. Рыцарь какой-то на балконе стоит, с другой стороны моста, на котором дракон сидит. Говорил, что ищет свое солнце или что-то такое, рядом было сообщение на земле, что он лжец, я его убил, не уверен, что стоило.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость fixemm

жаль игра не подходит под простой геймпад на котором можно например в боихезард или в мк9 поиграть

Поделиться сообщением

Нет, торговца я пока только старуху нашел. Рыцарь какой-то на балконе стоит, с другой стороны моста, на котором дракон сидит. Говорил, что ищет свое солнце или что-то такое, рядом было сообщение на земле, что он лжец, я его убил, не уверен, что стоило.

рыцарь хароший не трогай его, он тебе с босами будет помогать и орден для коопа, через него вступаеш, у статую там надо помолится

и это не дракон а виверна хз в чем разница

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

В том, что все драконы вымерли.

Поделиться сообщением

каламит вступил бы с тобой в дискуссию 2573515.gif

Beyond godlike

Поделиться сообщением

старуха за решоткой в канализации? у неё противоядия и вся полезная хуйня, не трогай

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

У меня как-то лагает, при чем на пиратке вроде всё норм было. Есть какие-нить патчи, улучшающие производительность или что-то подобное?

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

у меня стоял только дсфикс ничего не лагало :nono:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

У меня как-то лагает, при чем на пиратке вроде всё норм было. Есть какие-нить патчи, улучшающие производительность или что-то подобное?

на пиратке был встроен дсфикс

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

тока купил игру со скидоном

пол вечера настраивал патчи ебаные

бля короч прошел первый полузамок, пошел наверх в город нежити, пиздец там меня этот рыцарь ебаный унижает, хуй знает

я читал там пишут что через парирование его типо убивать, но я чето не смог запарировать его ударов хуй знает

парирование это когда стоишь в блоке типо и во время удара ровно отражаешь его и бьешь ответку? как это ваще на боссов работает?

потом пошел другой дорогой и меня ебаный этот большой хуй с дубиной отмудохал

я хз они както бьют жестко, я сделал от него откат во время анимации атаки так он один хуй развернулся и въебал мне прямо в лицо своей дубиной

бля

еще мобы ресаются все когда у костра сидишь

а че за тени уебанские от пятен крови?

мессаги как я понял люди оставляют на полу

и управление ваше меня интересует

я как полный уебок играю с мышкой (с патчем)

хуй знает

стартанул варваром какимто с топором

у меня еще скрол неработает нихуя

пиздец на мышке 3 кнопки, и одна из них под выбор таргета

пришлось на лефтклик атаку поставить, на райтклик блок, и шифт+райт на парирование

нужны ли вообще сильные удары, удары в прыжке и че там еще есть я даже хуй знает

а еще непойму как отскок в стороны делать

на пробел он назад скачет, когда жмешь мув и пробел влево вправо он перекат делает

какоеже уебанское управление

сука

уже пригорел короче

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

хач пригорел, забавно :clown:

Поделиться сообщением

на самом деле эти пригорания приятно читать, в хорошем смысле :buba:

Поделиться сообщением

ребят у меня на мышке кнопок нету нихуя

за кого начать чтобы непонадобилось много кнопок на всякие удары разные

или там на всех одинаковое колличество

Поделиться сообщением

тока купил игру со скидоном

пол вечера настраивал патчи ебаные

бля короч прошел первый полузамок, пошел наверх в город нежити, пиздец там меня этот рыцарь ебаный унижает, хуй знает

я читал там пишут что через парирование его типо убивать, но я чето не смог запарировать его ударов хуй знает

парирование это когда стоишь в блоке типо и во время удара ровно отражаешь его и бьешь ответку? как это ваще на боссов работает?

потом пошел другой дорогой и меня ебаный этот большой хуй с дубиной отмудохал

я хз они както бьют жестко, я сделал от него откат во время анимации атаки так он один хуй развернулся и въебал мне прямо в лицо своей дубиной

бля

еще мобы ресаются все когда у костра сидишь

а че за тени уебанские от пятен крови?

мессаги как я понял люди оставляют на полу

и управление ваше меня интересует

я как полный уебок играю с мышкой (с патчем)

хуй знает

стартанул варваром какимто с топором

у меня еще скрол неработает нихуя

пиздец на мышке 3 кнопки, и одна из них под выбор таргета

пришлось на лефтклик атаку поставить, на райтклик блок, и шифт+райт на парирование

нужны ли вообще сильные удары, удары в прыжке и че там еще есть я даже хуй знает

а еще непойму как отскок в стороны делать

на пробел он назад скачет, когда жмешь мув и пробел влево вправо он перекат делает

какоеже уебанское управление

сука

уже пригорел короче

у меня выбор таргета на F

рыцаря в городе нежити можно убить бомбами которые ты находиш в сундуке перед ним

парирование вроде на Тав, жмеш когда он атакует

сильные удары, бьют больнее и у разных оружий они разные а вообще научись брать оружие в обе руки - ударил двумя руками,и опять взял щит

пятна крови это места где сдохли другие игроки

вот вики по консольной версии http://gamemag.ru/guides/dark-souls/71/251

я сам так и не смог пройти, хотя траил босов в вове часами, но тут чтото никак, пригорает постоянно, но знаю о ней почти все

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ребят у меня на мышке кнопок нету нихуя

за кого начать чтобы непонадобилось много кнопок на всякие удары разные

или там на всех одинаковое колличество

там в принципе удары зависят от пушки, да и вроде бы все просто, клацнул - один удар, зажал - другой(если пушка позволяет), клацнул быстро 3 раза - комба из простых ударов :buba:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

новички не могут в парирование

я сам только к концу 2 прохождения научился нормально делать парирование, хотя можно тренироваться на бомже скелетах пока до автоматизма не доведешь

черных рыцарей легче бекстепом по моему, для этого шибко скилом обладать не надо

ну а хавела(тот что с дубиной) на лоу лвле тяжело убить, будет ваншотить даже в щит/блок и ковырять его долго придется

ты держи нас в курсе, читать посты тех кто только начал играть доставляет :spy:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...