StoryOff #1521 19 июля 2013 Как кстати оставлять послания для говноедов? И еще заебала эта хуйня ВОССЛАВЬ СОЛНЦЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1522 19 июля 2013 я тож непонимаю что значит блять восславь солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #1523 19 июля 2013 (изменено) Зато я понимаю надписи у костра "Это невыносимо..." Ебаный телец. На клаве с мышкой запиздил со 2 раза (залез, прыгнул, повторить), а с геймпадом что-то никак . Кстати какие характеристики качать? Выбрал странника качаю здоровье/ловкость. Изменено 19 июля 2013 пользователем Фифти Центнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1524 19 июля 2013 (изменено) Зато я понимаю надписи у костра "Это невыносимо..." Ебаный телец. На клаве с мышкой запиздил со 2 раза (залез, прыгнул, повторить), а с геймпадом что-то никак . Кстати какие характеристики качать? Выбрал странника качаю здоровье/ловкость.только сопротивление не качайя тож непонимаю что значит блять восславь солнцеpraise the sunотсылка к демон соулзэто название эмоции, которую ты можешь выучить вступи вши в ковенант Warrior of Sunlight нахуя нужны эти души мертвецов и человечность?души мертвецов дают души человечность нужна для разжигания костров(что бы было 10 банок)что бы призывать пацанов на помощь, как игроков так и нпцдаёт + шанс дропадаёт к + резистамнекоторые мечи бьют сильнее если много человечностипо сути это мультиплеер фича Изменено 19 июля 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #1525 19 июля 2013 Завалил быка тельца, на под мостом (где дракон) лестницу опустил. Куда дальше? На кладбище кабину ломают, внизу (где призраки) попка тоже пригорает, мост дракон охраняет . Куда пиздовать суко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1526 19 июля 2013 через мост, дракона виверна убивать не обязательно, надеюсь сам додумаешься как проскочить а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrigus #1527 19 июля 2013 Как же тяжко магом нагому ситу хвост рубить, просто пиздец.Уже вроде снес хуеву тучу хп, а все равно меч не выпадает, до этого все бесполезное выпадало а тут хуй тебе, а не меч, еще и проклятие в догонку, пидор ебучий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #1528 19 июля 2013 через мост, дракона виверна убивать не обязательно, надеюсь сам додумаешься как проскочитьСпасибо братишка . Проскочил с 3 раза (без лука не разобраться).Кабаний шлем збс смотрится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1529 19 июля 2013 (изменено) ты убил луком ? наверное дахуя времени потратил :lol: таки да сам носил кабаний шлем только ради внешнего вида Изменено 19 июля 2013 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #1530 19 июля 2013 Да не . Я его пытался выманить на мост, а он козлина только меня огнем поливал, сидя на своем месте . Я как про встал около лестницы (куда огонь не достает) и из лука в спину стрельнул . Дракона виверну такой раслад не устроил и он слез на мост разбираться со мной, в это время я проскочил мимо него . ВТФ как этого рыцаря в золотых доспехах убить? И надо ли вообще его убивать? Пока шел к нему надписей 3-4 "Впереди лжец" и тп. Ну я решил наказать лжеца, а он своими серпами игнорит мои блоки . Кажись я напортачил ибо он теперь агрится на меня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1531 19 июля 2013 Он тебя еще не обманул, а ты уже наказывать собрался. Не хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1532 19 июля 2013 Да не . Я его пытался выманить на мост, а он козлина только меня огнем поливал, сидя на своем месте . Я как про встал около лестницы (куда огонь не достает) и из лука в спину стрельнул . Дракона виверну такой раслад не устроил и он слез на мост разбираться со мной, в это время я проскочил мимо него . ВТФ как этого рыцаря в золотых доспехах убить? И надо ли вообще его убивать? Пока шел к нему надписей 3-4 "Впереди лжец" и тп. Ну я решил наказать лжеца, а он своими серпами игнорит мои блоки . Кажись я напортачил ибо он теперь агрится на меня .читать только если боишься анальных ожогов которые может доставить лотерек я так понимаю ты его выпустил, теперь иди убей гаргулий на башне потом возвратись в храм огня (туда где немая за решоткой) и он будет там сидеть, тогда и убьешь с него топовое кольцо дропается. если не убьешь у тебя будет анальная боль т.к это твое первое прохождение, но если не убить можно будет получить его броню а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1533 19 июля 2013 (изменено) "ВТФ как этого рыцаря в золотых доспехах убить? И надо ли вообще его убивать? Пока шел к нему надписей 3-4 "Впереди лжец" и тп. Ну я решил наказать лжеца, а он своими серпами игнорит мои блоки . Кажись я напортачил ибо он теперь агрится на меня"его обязательно убивать надо, убивается несколькими парированиями изи, но если его не убить он убьет немую бабу у главного костра и откроется какойто геморной кв Изменено 19 июля 2013 пользователем Коньячек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrigus #1534 19 июля 2013 Чет страж и Арториас на изичах прошлись...Ожидал большего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1535 19 июля 2013 Чет страж и Арториас на изичах прошлись...Ожидал большеготебя ждёт манус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1536 20 июля 2013 (изменено) короче убил троля на мосту, пошел дальшепрошел мимо злоебучего дракона, нашел пару ключей какихто, от подземелья и еще один (куда их?)потом нашел кабана и темного рыцаря на башнерыцаря сверху убить не смог четоубил кабанчика, прошел вниз, там всех убил, пришел к какомуто храму, внутри убил мага и мудака с булавой, апнул фласку с души с алтарятам особо не бегал никуда, сразу спустился с лифта вниз, написало храм огня, там у рыцаря вступил в какойто говноорден, обещал плюшкиадд. все плюшки дорогие, всё хуево =\я кстате варваром играю, я никакой орден важный не ливнул ради этого говна?я что нибудь не так делаю? или скипнул важное? прошел мимо какогото ворона, бить побоялсяспустился вниз сдох от двух скелетовпошел спать =\ еще нубский вопросчто за ебаный значек фиолетового камешка под хп когда ты почти сдохи что за циферки слева от хп, нахуя они нужны а еще когда я пытаюсь одеть чтото кроме топора мне пишет что эффективность снижена из за неправильного типа оружия, так и должно быть? не то чтобы я уебок и мне лень гуглить, просто апаю тему перед сном :) Изменено 20 июля 2013 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1537 20 июля 2013 (изменено) мешок под хп - это на тебе кольцо надето, оно баф дает на защиту, когда у тебя не фул хп, скорее всего оно у тебя, у меня такое же.Эффективность снижена, потому что ты можешь одеть абсолютно любое оружие, но если нет нужных статов под него, то оно будет юзлесс. На оружии написано, что за статы нужны, надо сменить отображение. Изменено 20 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1538 20 июля 2013 (изменено) Этот ворон принес тебя в эту локацию в начале игры. Ты сейчас вернулся к первому костру, только с другой стороны. Беги обратно на лифт, дальше будет новый костер, кузнец и новая локация. Один из ключей от решетки на втором этаже церкви, там есть деревянная дверь, которую сломать можно.Я сейчас на этом же этапе. Бегаю с алебардой+5, а кабаний шлем очень тяжелый, так что пришлось снять. Кладбище я с улучшенной алебардой без проблем зачистил, пошел вниз, а там какие-то катакомбы, на входе встретил перерождающегося скелета и дальше пока решил не идти, лучше в лес пойду.Цифры слева от хп это уровень человечности(humanity) http://darksoulswiki...es.com/Humanity Я еще сам до конца не разобрался зачем она. Она повышает уровень дропа, резисты и хаос урон скилов и оружия(не встречал еще). В игре ты играешь за андеда и как раз humanity позволяет тебе стать человеком. Когда эти цифры серые ты все еще андед, получаешь бонусы на дроп и резисты, но человеком не являешься. Стать человеком можно около костра, это будет стоить 1 humanity. Будучи человеком ты можешь улучшать костры за humanity, они будут сильнее заряжать бутылку, сможешь призывать других игроков на помощь, сможешь заходить во вселенную других игроков, нападать на них(я пока не разобрался толком, один раз какой-то хуй зашел ко мне в игру и убил огненным дыханием и кулаком). При смерти остается на земле как и души, можно вернуть обратно. Изменено 20 июля 2013 пользователем Heykids [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1539 20 июля 2013 Как сообщения-то оставлять для других игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1540 20 июля 2013 Купить оранжевую хуйню у торговца. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение