StoryOff #1541 20 июля 2013 Торговец рип, мне его катана понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1542 20 июля 2013 Ты про старуху-тогровца? Я пока только старуху в самом начале нашел и кузнеца, больше торговцев пока не видел.Еще какого-то смешного нпс в дурацком круглом шлеме встретил после кузнеца, он ждет пока ворота откроются, хуй знает, что с ним делать. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1543 20 июля 2013 Ты про старуху-тогровца? Я пока только старуху в самом начале нашел и кузнеца, больше торговцев пока не видел.Еще какого-то смешного нпс в дурацком круглом шлеме встретил после кузнеца, он ждет пока ворота откроются, хуй знает, что с ним делать.жди пока ворота откроются он кстати норм чувак ты его еще не раз встретишь а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1544 20 июля 2013 Если старуху убить всё равно упадет мел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrigus #1545 20 июля 2013 Чет страж и Арториас на изичах прошлись...Ожидал большеготебя ждёт манусНу он то хоть не упадет от прокаста Кристального Копья души + обычного под Внутренней силой? Просто эти 2 парня не выдержали. + я слышал там будет какой-то кулстори в локе, не проебать бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1546 20 июля 2013 короче убил троля на мосту, пошел дальшепрошел мимо злоебучего дракона, нашел пару ключей какихто, от подземелья и еще один (куда их?)потом нашел кабана и темного рыцаря на башнерыцаря сверху убить не смог четоубил кабанчика, прошел вниз, там всех убил, пришел к какомуто храму, внутри убил мага и мудака с булавой, апнул фласку с души с алтарятам особо не бегал никуда, сразу спустился с лифта вниз, написало храм огня, там у рыцаря вступил в какойто говноорден, обещал плюшкиадд. все плюшки дорогие, всё хуево =\я кстате варваром играю, я никакой орден важный не ливнул ради этого говна?я что нибудь не так делаю? или скипнул важное? прошел мимо какогото ворона, бить побоялсяспустился вниз сдох от двух скелетовпошел спать =\ еще нубский вопросчто за ебаный значек фиолетового камешка под хп когда ты почти сдохи что за циферки слева от хп, нахуя они нужны а еще когда я пытаюсь одеть чтото кроме топора мне пишет что эффективность снижена из за неправильного типа оружия, так и должно быть? не то чтобы я уебок и мне лень гуглить, просто апаю тему перед сном :)и как ты её апнул, небось заюзал на месте? Чет страж и Арториас на изичах прошлись...Ожидал большеготебя ждёт манусНу он то хоть не упадет от прокаста Кристального Копья души + обычного под Внутренней силой?Просто эти 2 парня не выдержали. + я слышал там будет какой-то кулстори в локе, не проебать бы.проебал уже видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #1547 20 июля 2013 Убил мужика который в храме огня на дровах сидит ну тот который на лионеля месси похож В будущем аукнется? А то, что то он подзаебал меня . Что не спросишь, а он говорит херню какую то и смеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1548 20 июля 2013 тут почти все странно смеются, может потому что сума сходят или просто так задумали разработчики этот нпс немного подсказывает, что делать, но в принципе он не нужен и со временем его придется убить а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #1549 20 июля 2013 (изменено) Как подойти к гидре на озере (в лесу которое)? Она ваншотит на очень большом расстоянии . За что отвечает баланс? (нашел кольцо волка в лесу) Изменено 20 июля 2013 пользователем Фифти Центнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1550 20 июля 2013 тут почти все странно смеются, может потому что сума сходят или просто так задумали разработчикиэтот нпс немного подсказывает, что делать, но в принципе он не нужен и со временем его придется убитьну они ж типо все мертвецы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrigus #1551 20 июля 2013 Как подойти к гидре на озере (в лесу которое)? Она ваншотит на очень большом расстоянии .За что отвечает баланс? (нашел кольцо волка в лесу)Там же изи уворачиваться, и можно выманить големов отпиздить, а потом подбегаешь к ней, она начинается пытаться тебя грызть, но как помню, по мне она так ни разу и не попала.Рубишь головы = вин.Баланс(Устойчивость) определяет как легко тебя можно вывести из равновесия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1552 20 июля 2013 каких вы там нпс убиваете? я встретил несколько но с ними только попиздеть можно было, или там надо ударить их?кстати с кабана никакого шлема не упало =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1553 20 июля 2013 каких вы там нпс убиваете? я встретил несколько но с ними только попиздеть можно было, или там надо ударить их?кстати с кабана никакого шлема не упало =\в архивах будут еще кабаны, но это очень и очень не скоро, шлем сам по себе юзлес хоть и армы дает не мало, но выглядит забавнонпс лучше не трогай мало ли когда кто пригодится а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1554 20 июля 2013 (изменено) каких вы там нпс убиваете? я встретил несколько но с ними только попиздеть можно было, или там надо ударить их?кстати с кабана никакого шлема не упало =\ты так и не ответил, душу хранительницы огня, ты её просто заюзал из рюкзака или использовал правильно? Изменено 20 июля 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1555 20 июля 2013 (изменено) каких вы там нпс убиваете? я встретил несколько но с ними только попиздеть можно было, или там надо ударить их?кстати с кабана никакого шлема не упало =\ты так и не ответил, ты душу хранительницы огня, ты её просто заюзал из рюкзака или использовал правильно?просто заюзал из рюкзака :(че теперь? Изменено 20 июля 2013 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1556 20 июля 2013 каких вы там нпс убиваете? я встретил несколько но с ними только попиздеть можно было, или там надо ударить их?кстати с кабана никакого шлема не упало =\ты так и не ответил, ты душу хранительницы огня, ты её просто заюзал из рюкзака или использовал правильно?просто заюзал из рюкзака :(че теперь?ничего её надо было отдать немой бабе в храме огня, тогда у тебя было бы +1 банки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1557 20 июля 2013 Надо было идти к хранительнице огня, вниз по лестнице от костра, к которому тебя ворон притащил, она там за решеткой сидит. За эту душу она усиливает бутылку, больше лечит. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1558 20 июля 2013 (изменено) нашел кузнеца с костром!закрытые ворота с рыцарем и уебок внизу у кузнеца которого я немогу убить хммм Изменено 20 июля 2013 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #1559 20 июля 2013 нашел кузнеца с костром!закрытые ворота с рыцарем и уебок внизу у кузнеца которого я немогу убить хмммЕсли я правильно тебя понял, то у тебя проблемы с таким безголовым мобов, который магические шарики в тебя кидает . Встаешь за каменные обломки, убиваешь из лука (магические шарики тебя не достают, а тупица босс стоит на месте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1560 20 июля 2013 (изменено) нашел кузнеца с костром!закрытые ворота с рыцарем и уебок внизу у кузнеца которого я немогу убить хмммЕсли я правильно тебя понял, то у тебя проблемы с таким безголовым мобов, который магические шарики в тебя кидает . Встаешь за каменные обломки, убиваешь из лука (магические шарики тебя не достают, а тупица босс стоит на месте). нет у меня лукаесть арбалет который я надеть не могу : Dа вру, надел арбалеткупир пару болтовони ему по 13 сносят лолполоска не отбавляется думаю нахуй их пойду зачищу церковь второй этажа там две гаргульи на крыше пизды мне далиоднуб я осилил еще ( освободил рыцаря из камерыне убивать его? Изменено 20 июля 2013 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение