Фифти Центнер #1561 20 июля 2013 (изменено) Юзаешь человечность, подходишь к костру, тыкаешь "обратить опустошение" (что то в этом роде, короче последняя строчка), обретаешь человеческий вид. Идеш к гаргулиям и прямо перед белым туманом у тебя появляется знак призыва (На земле белая надпись. Невозможно проглядеть). Тыкнув на него появляется фантом доброго рыцаря, который с удовольствием поможет тебе одолеть гаргулий. Фантом рли силен, спокойно танкует даже 2 гаргулий и неплохо дамажит. Кстати 1 человечность можно найти на 2 этаже этой "церкви". Труп в бочках, ломай их полностью. По совету уважаемых юзеров пд я убил золотого рыцаря . Правда мучался с ним несколько часов. Пробывал и парировать и блочить один хрен пробивает . Ну я его агрил и бежал в сторону лестницы к гаргулиям. Пока он подходил к лестницам я ему бомбу кинул (не помогло ни разу), он начал залезать, а в это время я его бью сверху, рыцарь падает и идет назад. Повторить пока не сдохнет.Знаю, что все усложнил, что можно было проще, но у меня руки пока не привыкли к геймпаду (иногда в кнопках путаюсь). Изменено 20 июля 2013 пользователем Фифти Центнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1563 20 июля 2013 Решил поиграть в дс после перерыва в несколько месяцевЗашел, получил пизды, вышелСнова всему учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #1564 20 июля 2013 Кстати, убил бабочку в лесу, на верху башни забрал ключ и не успел посмотреть откуда он . Смотрю инвентарь и не пойму какой ключ я только что подобрал . От чего он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1565 20 июля 2013 (изменено) отрубил гаргулье хвост перед вайпом :3бля почему я не могу посмотреть требования оружия ну что сука за чушьнигде не вижу нужные им статытолько эту строчку ебаную сколько у них атаки\прочностии свои статы справагде смотреть то требуемые характетистики? пидарство ебаноезаюзал человечность почти дошел до гаргулий ко мне вторгся какойто уебок и убил меня ваншотомокей Изменено 20 июля 2013 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1566 20 июля 2013 я же говорил, там отображение можно сменить, читай хоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1567 20 июля 2013 Кстати, убил бабочку в лесу, на верху башни забрал ключ и не успел посмотреть откуда он . Смотрю инвентарь и не пойму какой ключ я только что подобрал . От чего он? Ключ от башни с Хавелом. Один вход напротив гидры, второй вход в той же башне, где первый босс андедбурга(таурус демон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1568 20 июля 2013 Горгульи простые на самом деле. Главное первую быстро добить когда вторая появляется, в 2 руки берешь оружие и ебашишь. Статы оружия смотри той же кнопкой что и бутылку юзаешь. А рогатового с молниями, который после кузнеца, я пока просто пробегаю. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #1569 20 июля 2013 (изменено) отрубил гаргулье хвост перед вайпом :3бля почему я не могу посмотреть требования оружия ну что сука за чушьнигде не вижу нужные им статытолько эту строчку ебаную сколько у них атаки\прочностии свои статы справагде смотреть то требуемые характетистики? пидарство ебаноезаюзал человечность почти дошел до гаргулий ко мне вторгся какойто уебок и убил меня ваншотомокейПросматриваешь инвентарь, выбираешь нужный меч, тыкаешь X на геймпаде и там будет строчка "требуемые характеристики" Опередил^^ Изменено 20 июля 2013 пользователем Фифти Центнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1570 20 июля 2013 отрубил гаргулье хвост перед вайпом :3бля почему я не могу посмотреть требования оружия ну что сука за чушьнигде не вижу нужные им статытолько эту строчку ебаную сколько у них атаки\прочностии свои статы справагде смотреть то требуемые характетистики? пидарство ебаноезаюзал человечность почти дошел до гаргулий ко мне вторгся какойто уебок и убил меня ваншотомокейПросматриваешь инвентарь, выбираешь нужный меч, тыкаешь X на геймпаде и там будет строчка "требуемые характеристики"да нашел спасибов том то и суть что не на геймпаде играю, но нашел и на клаве кнопочку а на какое оружие лучше ориентироваться? я с обычным топором +4 хожу, атака нормотрезал хвост горгулье, но у него вроде атака ниже обычной секиры, а ловкости требует еще 5 аж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #1571 20 июля 2013 где находится арториас(ну из какой локации к нему идти),а то прошел НГ без него ,хочу в НГ+ хоть уработать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrigus #1572 20 июля 2013 Отпиздил Мануса, нафармил человечностей, изучил темную магию, доволен.Кто знает где души профитно фармить?(кроме мира ариамиса, где фаланги стоят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #1573 20 июля 2013 В том моменте когда первый раз собак встретил, в доме заперли мужика. Просит выпустить его, а ключа у меня нет. А видимо должен быть Где взять кей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrigus #1574 20 июля 2013 (изменено) где находится арториас(ну из какой локации к нему идти),а то прошел НГ без него ,хочу в НГ+ хоть уработать его.В озере за гидрой, но нужна брошурка из архива,рядом с Анор Лондо.В том моменте когда первый раз собак встретил, в доме заперли мужика. Просит выпустить его, а ключа у меня нет. А видимо должен быть Где взять кей?Купить у продавца в Undead burg Изменено 20 июля 2013 пользователем Avrigus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #1575 20 июля 2013 В том моменте когда первый раз собак встретил, в доме заперли мужика. Просит выпустить его, а ключа у меня нет. А видимо должен быть Где взять кей?ключ у продавца который с утигатаной вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1dewinderZu #1576 20 июля 2013 Реально без джойстика играть или управление на клавиатуре реально настолько кривое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1577 20 июля 2013 (изменено) где находится арториас(ну из какой локации к нему идти),а то прошел НГ без него ,хочу в НГ+ хоть уработать его.так сейчас объясню надеюсь ты поймешь С начало идешь к тому месту где была первая гидра(ну там где озеро и недалеко башня в которой хавел) тебе нужно пройти по правому краю этого озера до конца тоннеля там будет кристальный голем золотого цвета(если не будет выйди из игры и снова зайди, должен появится)как убьешь (не юзай пиромантию кстати) появится принцесса поболтаешь с ней и идешь в архивы(надеюсь понимаешь куда) как пройдешь по каридорам и попадешь в зал где то с права будет синий голем его убей с него упадет итем.возвращайся к тому месту где была принцесса там должна появится черная дыра юзай ее и ты в длцесли последний пункт не сработает то тебе надо найти метку принцессы она будет в воде там от куда ты в мили убивал гидру призови ее, офк надо быть человеком потом релог повторить ласт пункт Изменено 20 июля 2013 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1578 20 июля 2013 С джойстиком только дауны в это будут играть. Онле геймпад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1dewinderZu #1579 20 июля 2013 То есть на клавиатуре играть неудобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1580 20 июля 2013 нашел долину драконовпол часа убивал одногопоходу на моем говнолвле туда рановато идти =\ То есть на клавиатуре играть неудобно?удобно удобнос двумя фиксами все норм идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение