Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Dark Souls т. 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Юзаешь человечность, подходишь к костру, тыкаешь "обратить опустошение" (что то в этом роде, короче последняя строчка), обретаешь человеческий вид. Идеш к гаргулиям и прямо перед белым туманом у тебя появляется знак призыва (На земле белая надпись. Невозможно проглядеть). Тыкнув на него появляется фантом доброго рыцаря, который с удовольствием поможет тебе одолеть гаргулий.

Фантом рли силен, спокойно танкует даже 2 гаргулий и неплохо дамажит.

Кстати 1 человечность можно найти на 2 этаже этой "церкви". Труп в бочках, ломай их полностью.

По совету уважаемых юзеров пд я убил золотого рыцаря :buba: . Правда мучался с ним несколько часов. Пробывал и парировать и блочить :zloy: один хрен пробивает :zloy: . Ну я его агрил и бежал в сторону лестницы к гаргулиям. Пока он подходил к лестницам я ему бомбу кинул (не помогло ни разу), он начал залезать, а в это время я его бью сверху, рыцарь падает и идет назад. Повторить пока не сдохнет.

Знаю, что все усложнил, что можно было проще, но у меня руки пока не привыкли к геймпаду (иногда в кнопках путаюсь).

Изменено пользователем Фифти Центнер

Поделиться сообщением

понял мерси

Поделиться сообщением

Решил поиграть в дс после перерыва в несколько месяцев

Зашел, получил пизды, вышел

Снова всему учиться :fffuuu:

Поделиться сообщением

Кстати, убил бабочку в лесу, на верху башни забрал ключ и не успел посмотреть откуда он :lol: . Смотрю инвентарь и не пойму какой ключ я только что подобрал :lol: . От чего он? :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

отрубил гаргулье хвост перед вайпом :3

бля почему я не могу посмотреть требования оружия ну что сука за чушь

нигде не вижу нужные им статы

только эту строчку ебаную сколько у них атаки\прочности

и свои статы справа

где смотреть то требуемые характетистики?

пидарство ебаное

заюзал человечность почти дошел до гаргулий ко мне вторгся какойто уебок и убил меня ваншотом

окей

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

я же говорил, там отображение можно сменить, читай хоть.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Кстати, убил бабочку в лесу, на верху башни забрал ключ и не успел посмотреть откуда он :lol: . Смотрю инвентарь и не пойму какой ключ я только что подобрал :lol: . От чего он? :avtorklif:

Ключ от башни с Хавелом. Один вход напротив гидры, второй вход в той же башне, где первый босс андедбурга(таурус демон)

Поделиться сообщением

Горгульи простые на самом деле. Главное первую быстро добить когда вторая появляется, в 2 руки берешь оружие и ебашишь. Статы оружия смотри той же кнопкой что и бутылку юзаешь. А рогатового с молниями, который после кузнеца, я пока просто пробегаю.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

и свои статы справа

пидарство ебаное

заюзал человечность почти дошел до гаргулий ко мне вторгся какойто уебок и убил меня ваншотом

окей

Просматриваешь инвентарь, выбираешь нужный меч, тыкаешь X на геймпаде и там будет строчка "требуемые характеристики"

Опередил^^

Изменено пользователем Фифти Центнер

Поделиться сообщением

и свои статы справа

пидарство ебаное

окей

Просматриваешь инвентарь, выбираешь нужный меч, тыкаешь X на геймпаде и там будет строчка "требуемые характеристики"

да нашел спасибо

в том то и суть что не на геймпаде играю, но нашел и на клаве кнопочку

а на какое оружие лучше ориентироваться? я с обычным топором +4 хожу, атака норм

отрезал хвост горгулье, но у него вроде атака ниже обычной секиры, а ловкости требует еще 5 аж

Поделиться сообщением

где находится арториас(ну из какой локации к нему идти),а то прошел НГ без него ,хочу в НГ+ хоть уработать его.

Поделиться сообщением

Отпиздил Мануса, нафармил человечностей, изучил темную магию, доволен.

Кто знает где души профитно фармить?(кроме мира ариамиса, где фаланги стоят)

Поделиться сообщением

В том моменте когда первый раз собак встретил, в доме заперли мужика. Просит выпустить его, а ключа у меня нет.

А видимо должен быть :rickroll:

Где взять кей?

Поделиться сообщением

(изменено)

где находится арториас(ну из какой локации к нему идти),а то прошел НГ без него ,хочу в НГ+ хоть уработать его.

В озере за гидрой, но нужна брошурка из архива,рядом с Анор Лондо.

В том моменте когда первый раз собак встретил, в доме заперли мужика. Просит выпустить его, а ключа у меня нет.

Где взять кей?

Купить у продавца в Undead burg

Изменено пользователем Avrigus

Поделиться сообщением

Где взять кей?

ключ у продавца который с утигатаной вроде

Поделиться сообщением

Реально без джойстика играть или управление на клавиатуре реально настолько кривое?

Поделиться сообщением

(изменено)

так сейчас объясню надеюсь ты поймешь

С начало идешь к тому месту где была первая гидра(ну там где озеро и недалеко башня в которой хавел) тебе нужно пройти по правому краю этого озера до конца тоннеля там будет кристальный голем золотого цвета(если не будет выйди из игры и снова зайди, должен появится)

как убьешь (не юзай пиромантию кстати) появится принцесса поболтаешь с ней и идешь в архивы(надеюсь понимаешь куда) как пройдешь по каридорам и попадешь в зал где то с права будет синий голем его убей с него упадет итем.

возвращайся к тому месту где была принцесса там должна появится черная дыра юзай ее и ты в длц

если последний пункт не сработает то тебе надо найти метку принцессы она будет в воде там от куда ты в мили убивал гидру призови ее, офк надо быть человеком потом релог повторить ласт пункт

Изменено пользователем Captain_Ice

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

С джойстиком только дауны в это будут играть. Онле геймпад.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

То есть на клавиатуре играть неудобно?

Поделиться сообщением

нашел долину драконов

пол часа убивал одного

походу на моем говнолвле туда рановато идти =\

То есть на клавиатуре играть неудобно?

удобно удобно

с двумя фиксами все норм идет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...