Captain_Ice #141 14 декабря 2012 решил потестить мага не разу им не играл, на изичах дошел до блайт тауна, умер пару раз всего, но стало как то тяжелей толстые мобы ложатся с 3-х тяжелых больших стрел хотя в каналюге хватало и 1как по мне милишником играть легче а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #142 14 декабря 2012 Ну вообще магом физичиски на первом прохождении не сможешь, т.к. там нужны годные спелы которые получить онли, если ты прочитал вики, самим найти - почти невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #143 14 декабря 2012 клеймора тащит тычущим ударом когда держишь 1 рукой. сифа - напиши как зайдешь попробую приконнектиться, но там он легкий - блочатся все атаки, кроме double spin, тогда доджишь.Весь бой - бежишь к нему, блок щитом, стал под ноги, раз ударил, держишь блок, отошел стамину восстановить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #144 14 декабря 2012 я тут подумал если заточить оружие магией прирост урона от инты будет норм или не очень?ну типо юзать в основном мили оружие, но продолжать максить инту, а магии по ситуации а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #145 14 декабря 2012 резисты к магии у мобов очень большие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #147 14 декабря 2012 (изменено) Резисты у мобов, что несете вообще. Только в архивах, кристальном гроте у мобов есть резист к магии, а остальные у кого он есть - это элитные мобы аля кабан, ну и боссы офкс, а ну и стон гварды ещё, но это такое.. Насчет точить оружие в мэджик, http://mugenmonkey.c...rksouls/weapons вот тут нужно это все считать, но т.к. сайтец сейчас не работает, скажу, что если у тебя инт меньше 40+, то точить его в мэджик нет никого смысла, дамага будет больше от хаоса или фаира, ну или на крайний случий лайтинг. Суть в том, что фаир, хаос, лайтинг не имеет скайлинга и когда их точишь на максимум у них урон как например у мэджик чанта с 40 инт, то есть если у тебя нету 40 статов инты или фейфа смотря на, что ты хочешь зачарить, то в этом нет никого смысла. Изменено 14 декабря 2012 пользователем Gabriel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #148 14 декабря 2012 После дарк соулса фаркрай 3 показался до ужаса казуальным. Поставил моды убрать все поблажки, апнуть урон. Вместе с модом скачал какойто вирус. Аваст сожрал мой фаркрай, играю в дарк соулс по новой :D http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #149 14 декабря 2012 После дарк соулса фаркрай 3 показался до ужаса казуальным. Поставил моды убрать все поблажки, апнуть урон. Вместе с модом скачал какойто вирус. Аваст сожрал мой фаркрай, играю в дарк соулс по новой :Dвсе правильно сделал а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #150 14 декабря 2012 да, каюсь мобы для меня это и боссы в том числе, просто обычных мобов можно чем хочешь ковырять, дмг нужен против боссов и элиток, у которых как раз-таки резисты есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #151 14 декабря 2012 клеймора тащит тычущим ударом когда держишь 1 рукой. сифа - напиши как зайдешь попробую приконнектиться, но там он легкий - блочатся все атаки, кроме double spin, тогда доджишь.Весь бой - бежишь к нему, блок щитом, стал под ноги, раз ударил, держишь блок, отошел стамину восстановить.накопил душ, прокачал 32 силы 18 ловкости, одел алебарду чёрного рыцаря +3убил, хотя бой с капро демоном мне показался интереснейподскажите, я собираюсь пробежать в new londo ruins, там есть ништяки или какие то приколы, типа жаб в канализации? Я когда сдох, был такой пиздец, что делать, как лечить проклятье =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #152 14 декабря 2012 Мне кто то говорил, что нужно стать человеком и прийти к озеру гидры, что там есть и зачем человечность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #153 14 декабря 2012 там в углу голем золотой http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #154 14 декабря 2012 человеком не надо, можно и так пойтия тут подумал если заточить оружие магией прирост урона от инты будет норм или не очень?ну типо юзать в основном мили оружие, но продолжать максить инту, а магии по ситуацииточить не очень интересно а вот оружие магии\большое\кристальное оружие это заебись, ебла крошит только так, особенно если какую-нить рикардову рапиру баффнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #156 15 декабря 2012 (изменено) http://gamemag.ru/ne...nala-edge-83633 Блять это уберфейспалм, короче вкратце из сканов инфа. 90% действий игры будут проходить не в лордране, т.е. старых локаций будет мало, а может вообще не будет, на 100% подтверждено, что сюжет в игре будет подаваться СОВСЕМ по другому, короче будут нас вести за ручку. Будет что то вроде "морали" аля злой-добрый как в фабле, но там как то поверхностно все объяснили и хуй поймешь. Ах да тот чувак в трейлере это скорей всего просто какой то сюжетный персонаж, а не главный герой, как многие думают. Что то упомянули про упрощение ковенантов с чем это блять вообще связано хуй поймешь. А теперь самый сок, т.к. Шибуя, это чувак который сейчас работает над дарк соулсом, он раньше делал экшн игры, и в новом дсе в боевке будет больше екшна, короче она будет не полностью, но переработана, гогого сделаем из дса говно слешер. Я сжато все написал, там ещё много про графику и десятки упрощений. Короче это полный треш и я уже хочу, что бы хоть чуть-чуть оригинального дарк соулса осталась в сиквеле, т.к. пока что это похоже на говно скайрим. Изменено 15 декабря 2012 пользователем Gabriel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #157 15 декабря 2012 игра еще не вышла, а у меня уже пригорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение