Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Dark Souls т. 2

Рекомендованные сообщения

решил потестить мага не разу им не играл, на изичах дошел до блайт тауна, умер пару раз всего, но стало как то тяжелей толстые мобы ложатся с 3-х тяжелых больших стрел хотя в каналюге хватало и 1

как по мне милишником играть легче

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Гость Gabriel

Ну вообще магом физичиски на первом прохождении не сможешь, т.к. там нужны годные спелы которые получить онли, если ты прочитал вики, самим найти - почти невозможно.

Поделиться сообщением

клеймора тащит тычущим ударом когда держишь 1 рукой. сифа - напиши как зайдешь попробую приконнектиться, но там он легкий - блочатся все атаки, кроме double spin, тогда доджишь.

Весь бой - бежишь к нему, блок щитом, стал под ноги, раз ударил, держишь блок, отошел стамину восстановить.

Поделиться сообщением

я тут подумал если заточить оружие магией прирост урона от инты будет норм или не очень?

ну типо юзать в основном мили оружие, но продолжать максить инту, а магии по ситуации

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

резисты к магии у мобов очень большие

Поделиться сообщением

песня у гвина....слёзы прям

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

Гость Gabriel
(изменено)

Резисты у мобов, что несете вообще. Только в архивах, кристальном гроте у мобов есть резист к магии, а остальные у кого он есть - это элитные мобы аля кабан, ну и боссы офкс, а ну и стон гварды ещё, но это такое.. Насчет точить оружие в мэджик, http://mugenmonkey.c...rksouls/weapons вот тут нужно это все считать, но т.к. сайтец сейчас не работает, скажу, что если у тебя инт меньше 40+, то точить его в мэджик нет никого смысла, дамага будет больше от хаоса или фаира, ну или на крайний случий лайтинг. Суть в том, что фаир, хаос, лайтинг не имеет скайлинга и когда их точишь на максимум у них урон как например у мэджик чанта с 40 инт, то есть если у тебя нету 40 статов инты или фейфа смотря на, что ты хочешь зачарить, то в этом нет никого смысла.

Изменено пользователем Gabriel

Поделиться сообщением

После дарк соулса фаркрай 3 показался до ужаса казуальным. Поставил моды убрать все поблажки, апнуть урон. Вместе с модом скачал какойто вирус. Аваст сожрал мой фаркрай, играю в дарк соулс по новой :D

http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш

Поделиться сообщением

После дарк соулса фаркрай 3 показался до ужаса казуальным. Поставил моды убрать все поблажки, апнуть урон. Вместе с модом скачал какойто вирус. Аваст сожрал мой фаркрай, играю в дарк соулс по новой :D

все правильно сделал :buba:

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

да, каюсь мобы для меня это и боссы в том числе, просто обычных мобов можно чем хочешь ковырять, дмг нужен против боссов и элиток, у которых как раз-таки резисты есть.

Поделиться сообщением

клеймора тащит тычущим ударом когда держишь 1 рукой. сифа - напиши как зайдешь попробую приконнектиться, но там он легкий - блочатся все атаки, кроме double spin, тогда доджишь.

Весь бой - бежишь к нему, блок щитом, стал под ноги, раз ударил, держишь блок, отошел стамину восстановить.

накопил душ, прокачал 32 силы 18 ловкости, одел алебарду чёрного рыцаря +3

убил, хотя бой с капро демоном мне показался интересней

подскажите, я собираюсь пробежать в new londo ruins, там есть ништяки или какие то приколы, типа жаб в канализации? Я когда сдох, был такой пиздец, что делать, как лечить проклятье =/

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

Мне кто то говорил, что нужно стать человеком и прийти к озеру гидры, что там есть и зачем человечность?

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

человеком не надо, можно и так пойти

я тут подумал если заточить оружие магией прирост урона от инты будет норм или не очень?

ну типо юзать в основном мили оружие, но продолжать максить инту, а магии по ситуации

точить не очень интересно а вот оружие магии\большое\кристальное оружие это заебись, ебла крошит только так, особенно если какую-нить рикардову рапиру баффнуть

Поделиться сообщением

Гость Gabriel
(изменено)

http://gamemag.ru/ne...nala-edge-83633

:avtorklif:

Блять это уберфейспалм, короче вкратце из сканов инфа. 90% действий игры будут проходить не в лордране, т.е. старых локаций будет мало, а может вообще не будет, на 100% подтверждено, что сюжет в игре будет подаваться СОВСЕМ по другому, короче будут нас вести за ручку. Будет что то вроде "морали" аля злой-добрый как в фабле, но там как то поверхностно все объяснили и хуй поймешь. Ах да тот чувак в трейлере это скорей всего просто какой то сюжетный персонаж, а не главный герой, как многие думают. Что то упомянули про упрощение ковенантов :avtorklif: с чем это блять вообще связано хуй поймешь. А теперь самый сок, т.к. Шибуя, это чувак который сейчас работает над дарк соулсом, он раньше делал экшн игры, и в новом дсе в боевке будет больше екшна, короче она будет не полностью, но переработана, гогого сделаем из дса говно слешер. Я сжато все написал, там ещё много про графику и десятки упрощений.

Короче это полный треш и я уже хочу, что бы хоть чуть-чуть оригинального дарк соулса осталась в сиквеле, т.к. пока что это похоже на говно скайрим.

Изменено пользователем Gabriel

Поделиться сообщением

игра еще не вышла, а у меня уже пригорело

6064425.jpg

Поделиться сообщением

аудиторию хотят расширить, уебки k07110.gif

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...