Фифти Центнер #1741 25 июля 2013 Я бегал по болотам и теперь у меня на голове НЕЧТО, что это такое?Эта хуйня не мешает, но все же.Где то слышал, что в таких случаях надо поесть говна . Или это не в этом моменте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fixemm #1742 25 июля 2013 бля ребят реально нужна ваща помощь,подскажите как взять в таргет цель,на иксбоксвском паде епта Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1743 25 июля 2013 Ну ты тупой. Правый стик нажми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fixemm #1744 25 июля 2013 Ну ты тупой. Правый стик нажми.у меня менюха открываеться почему хДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1745 25 июля 2013 -___- У меня дефолт настройки, на райтстик захватывает цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fixemm #1746 25 июля 2013 -___- У меня дефолт настройки, на райтстик захватывает цель.а у меня на менюхе ну кнопке "старт" захват цели , это наверное все потому что у меня пиратка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #1747 25 июля 2013 В игре 2 концовки? Плохая и хорошая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1748 25 июля 2013 (изменено) Нет.Плохая и плохая.Ну или хорошая и хорошая. Одно из двух. Изменено 25 июля 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1750 25 июля 2013 Концовка есть Огненная или концовка Тьмы. https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1751 26 июля 2013 какому змею чашу отдашь такая будет и концовка, я 1му змею только 1 раз отдавал когда играл пираткукогда начал играть онлайн я всегда ко 2му змею иду что бы красное око взять и врываться [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1752 26 июля 2013 каким лучше начинать персом если я ракал? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1754 26 июля 2013 (изменено) Ы. А я сам по себе пиромансера выбрал. Потому что мне его одежда понравилась и у него статы можно куда хочешь кидать, там не так много распределено.Ну и он 1 лвл, как то стремно не 1ым в рпг начинать. Изменено 26 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1755 26 июля 2013 да вот смотрю спидранчик типо топ1,чувак бегает синим пиромансером :tusila-zavodila: ,вот думаю стартану,буду изучать епта если пикаю мираманта,то что лучше качать левела так до 7-ого,какие статы? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1757 26 июля 2013 Смотря кого хочешь.ну как я понял пиромантом можно и ебишь с руки нормыч,и магией своеобразной ? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1758 26 июля 2013 (изменено) То, что ты выбираешь вначале, влияет только на статы, начальную экипировку и начальную плюшку. Больше ни на что. Ну и лвлы там разные. Чем выше лвл, тем больше надо очков до повышения. То есть например из война сложнее слепить мага. Из пироманта можно кого хочешь лепить. Изменено 26 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1759 26 июля 2013 То, что ты выбираешь вначале, влияет только на статы, начальную экипировку и начальную плюшку. Больше ни на что. Ну и лвлы там разные. Чем выше лвл, тем больше надо очков до повышения. То есть например из война сложнее слепить мага. Из пироманта можно кого хочешь лепить.ага я понял,почему в начале он лвл 1 а воин уже 5 или 7-ой,а кем легче на 1-вый раз,что лучше качать? щас могу апнуть сразу с 1-вого на 4-ртый хотя смотрел стрим на ГГ,и там чувак проходил с тим эмайр вообще 1-вым лвлом \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1760 26 июля 2013 (изменено) Бери и качай кого хочешь. В этом весь смысл. Нахуя какие-то видео, стримы и т.д. смотреть. Ты еще гайд возьми и по нему играй. Изменено 26 июля 2013 пользователем Heykids [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение