StoryOff #1841 30 июля 2013 А прокачивать бутылку только у бабки под горой? Других мест нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1842 30 июля 2013 как я понимаю игру я зафеили,и больше мне негде прокачать руку пиромантии? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1843 30 июля 2013 На хуй она тебе сдалась, забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1844 30 июля 2013 магия на костре меняется, ты менял? Или это не то вообще.ну конечно,поставил себе на верх,у пытался и с рукой пиромантии и с посохом никак,хзоружие должно быть в правой руке, посох в левой или наоборотпрофитахуеть спс,а еще 1 вопрос,где орден хаоса,там тип лазил в яйце,сразу после Квилинги,я его пинал что бы проход был,не получилось,и он сагрился на меня,я его убил,нахй,теперь у него перчатку пиромантии не прокачать,и тип который мне мог ее прокачать ушел,так как я ему рассказал про пиромантию,где теперь можно прокачать руку?там невидимая стена есть А прокачивать бутылку только у бабки под горой? Других мест нету?у бабки, после огненной сестры, а хранителя в анор лондо и еще вроде где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1845 30 июля 2013 магия на костре меняется, ты менял? Или это не то вообще.ну конечно,поставил себе на верх,у пытался и с рукой пиромантии и с посохом никак,хзоружие должно быть в правой руке, посох в левой или наоборотпрофитахуеть спс,а еще 1 вопрос,где орден хаоса,там тип лазил в яйце,сразу после Квилинги,я его пинал что бы проход был,не получилось,и он сагрился на меня,я его убил,нахй,теперь у него перчатку пиромантии не прокачать,и тип который мне мог ее прокачать ушел,так как я ему рассказал про пиромантию,где теперь можно прокачать руку?там невидимая стена есть А прокачивать бутылку только у бабки под горой? Других мест нету?у бабки, после огненной сестры, а хранителя в анор лондо и еще вроде где-тоя понял что там невидимая стена,я через нее прошел,но заместь того что бы пнуть чувака,я его убил случайно,и теперь никак руку пиромантии не прокачать,а баба которая должна прийти и сидеть,тупо не приходит,хоть я и подписал пакт с хаосом \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1846 30 июля 2013 магия на костре меняется, ты менял? Или это не то вообще.ну конечно,поставил себе на верх,у пытался и с рукой пиромантии и с посохом никак,хзоружие должно быть в правой руке, посох в левой или наоборотпрофитахуеть спс,а еще 1 вопрос,где орден хаоса,там тип лазил в яйце,сразу после Квилинги,я его пинал что бы проход был,не получилось,и он сагрился на меня,я его убил,нахй,теперь у него перчатку пиромантии не прокачать,и тип который мне мог ее прокачать ушел,так как я ему рассказал про пиромантию,где теперь можно прокачать руку?там невидимая стена есть А прокачивать бутылку только у бабки под горой? Других мест нету?у бабки, после огненной сестры, а хранителя в анор лондо и еще вроде где-тоя понял что там невидимая стена,я через нее прошел,но заместь того что бы пнуть чувака,я его убил случайно,и теперь никак руку пиромантии не прокачать,а баба которая должна прийти и сидеть,тупо не приходит,хоть я и подписал пакт с хаосомэто да, пиромантом тебе не станть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1847 30 июля 2013 подскажите где примерно "душа Хранительницы Огня" в чумном городе лежит? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1848 30 июля 2013 я 2 штуки уже находил. В чумном городе - это который самый 1ый? Если да, то надо спуститься сразу вниз, по лифту, там призраки еще, там есть узенький мостик, вот за ним душа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1849 30 июля 2013 сука, вы со своими русскими названиями мне пиздец мозг ломаетеанглийский на консоли- вот он верх блаженства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1850 30 июля 2013 ты же не убивал сестру квилаг ? если не убивал попробуй снять грехи и вступить в ковенант а про квилану из изалита вот http://darksouls.wikidot.com/quelaana-of-izalith сам почитай условия появления а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1851 30 июля 2013 ты же не убивал сестру квилаг ? если не убивал попробуй снять грехи и вступить в ковенанта про квилану из изалита вот http://darksouls.wik...aana-of-izalith сам почитай условия появленияна викиспасес более качественный гайд по всем этим мелочам, особенно когда русские перевели просто АХУЕННО всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1852 30 июля 2013 я 2 штуки уже находил. В чумном городе - это который самый 1ый? Если да, то надо спуститься сразу вниз, по лифту, там призраки еще, там есть узенький мостик, вот за ним душа.1-вую я нашел в соборе,и грейданул фласку на +1,потом почитал на вики,что есть 1 душа в чумном городе,ну да там где спускаешься на лифте,потом по мостику и сразу тебя встречают 3 огра,вот где она там сразу перед ними или за ними? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1853 30 июля 2013 я 2 штуки уже находил. В чумном городе - это который самый 1ый? Если да, то надо спуститься сразу вниз, по лифту, там призраки еще, там есть узенький мостик, вот за ним душа.1-вую я нашел в соборе,и грейданул фласку на +1,потом почитал на вики,что есть 1 душа в чумном городе,ну да там где спускаешься на лифте,потом по мостику и сразу тебя встречают 3 огра,вот где она там сразу перед ними или за ними?За ними, внизу. Сложно объяснить. там ещё куча уебков с дротиками и собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1854 30 июля 2013 я 2 штуки уже находил. В чумном городе - это который самый 1ый? Если да, то надо спуститься сразу вниз, по лифту, там призраки еще, там есть узенький мостик, вот за ним душа.1-вую я нашел в соборе,и грейданул фласку на +1,потом почитал на вики,что есть 1 душа в чумном городе,ну да там где спускаешься на лифте,потом по мостику и сразу тебя встречают 3 огра,вот где она там сразу перед ними или за ними?там нет огра. там на мостике призраки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1855 30 июля 2013 Призраки в Нью Лондо, огры в БлайттаунеАбсолютно разные локации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1856 30 июля 2013 (изменено) Я говорю про то, где я находил. Одну там, где призраки. Другую после быка, там чуть погодя рыцарь стоит в комнате, охраняет труп. В трупе эта душа. Там в той же комнате еще 3 рыцаря и один маг наверху. Изменено 30 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1857 30 июля 2013 там где призраки, надо эпично всматриваться в моник, ища дорожки под водой(только если вы не эпичный долбаеб с максимумом яркости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1858 30 июля 2013 Я говорю про то, где я находил. Одну там, где призраки. Другую после быка, там чуть погодя рыцарь стоит в комнате, охраняет труп. В трупе эта душа. Там в той же комнате еще 3 рыцаря и один маг наверху.ага вот собор,там де еще 2 гарги боссы,вот там 1 нашел,и вот товариЩЬ помог,ща пойду искать 2-рую в чумной город \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1859 30 июля 2013 (изменено) там где призраки, надо эпично всматриваться в моник, ища дорожки под водой(только если вы не эпичный долбаеб с максимумом яркоститы и есть эпичный долбаеб, надо просто прямо идти через арку. Я говорю про то, где я находил. Одну там, где призраки. Другую после быка, там чуть погодя рыцарь стоит в комнате, охраняет труп. В трупе эта душа. Там в той же комнате еще 3 рыцаря и один маг наверху.ага вот собор,там де еще 2 гарги боссы,вот там 1 нашел,и вот товариЩЬ помог,ща пойду искать 2-рую в чумной городгарг еще не встречал. Встретил лжеца. Мне так и не ответили, нужно его убивать или нет. Изменено 30 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1860 30 июля 2013 там где призраки, надо эпично всматриваться в моник, ища дорожки под водой(только если вы не эпичный долбаеб с максимумом яркоститы и есть эпичный долбаеб, надо просто прямо идти через арку. Я говорю про то, где я находил. Одну там, где призраки. Другую после быка, там чуть погодя рыцарь стоит в комнате, охраняет труп. В трупе эта душа. Там в той же комнате еще 3 рыцаря и один маг наверху.ага вот собор,там де еще 2 гарги боссы,вот там 1 нашел,и вот товариЩЬ помог,ща пойду искать 2-рую в чумной городгарг еще не встречал. Встретил лжеца. Мне так и не ответили, нужно его убивать или нет.ну хз, когда в 1 раз проходил боялся влево вправо жать))видимо потому что нафармил 250к душ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение