Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gandila

Алхимик в лесах

Рекомендованные сообщения

с 1 лвл не реально без отводов брони нет всякие урсы\сатиры пробивают

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

до 6 на линии, потом в лес. только так :hmm:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

QQQQQQQ написал 22.10.2012 в 13:57:
  Potriasnyi написал 22.10.2012 в 10:48:
слыш цм очень сильно стоит лес

со своей супер атакой и АС ? и нахуй ей вообще фарм ? на варды только фарм в лесу пиздить ?

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Буду пробовать уход с 4 лвла в лес с затаром транквилы+медаль с топором и щитом. С первого без отводов анрил вообще.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

хуйня .!!! стоять до фаст мидаса лайн еще можно до фэйзов

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Мидас - говнина. Дает слишком мало за 1900 голды, а фарм у алхимика и так будет шикарный. А 1900 если прибавить к 603 стартовым, то за эти деньги можно купить транквилы + медальку и еще останется на щит с топором и хилки = изи фармить уже вообще. Плюс алхимик и так долго превращается из говна в дамагера, а если тарить мидас, то этот процесс ещё более затянется. транквилы потом можно быстро разобрать на володю, а медалька + дезоль + спрэй будут порабощать.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

можно - если с таймингом разобраться как следует. чисто в теории: пул сразу двух спаунов без вреда для здоровья на т1 легкой + делаем дабл спаун на большом паке мобов , убиваем маленький спаун окло мида , делаем трипл спаун на большом паке мобов. по деньгам должно выйти приблизительно транквилы+ шаутшилд + еще копушечка. Повторяем дабл отвод на т1. спауним мелких 2 раза на миде и забираем их асид спреем, фармим спаун около т2 на миде. как раз должен подоспеть 5й лвл и 3й асид спрей. фармим им наш трипл - 6й лвл - профит

Поделиться сообщением

Gandila написал 23.10.2012 в 08:51:

Мидас - говнина. Дает слишком мало за 1900 голды, а фарм у алхимика и так будет шикарный. А 1900 если прибавить к 603 стартовым, то за эти деньги можно купить транквилы + медальку и еще останется на щит с топором и хилки = изи фармить уже вообще. Плюс алхимик и так долго превращается из говна в дамагера, а если тарить мидас, то этот процесс ещё более затянется. транквилы потом можно быстро разобрать на володю, а медалька + дезоль + спрэй будут порабощать.

если мидас на 3-7минуте то к 15ой он окупистя с лихвой

Dem-on-line написал 28.03.2015 в 21:06:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

покупал алхиму мидас бф и радик в трех играх разный по эффективности гпм

rad > bf>mid

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

brevno12 написал 23.10.2012 в 08:55:

покупал алхиму мидас бф и радик в трех играх разный по эффективности гпм

rad > bf>mid

Глупо сравнивать настолько разноплановые арты. Радианс алхимику первым артом офк даст больше чем бф, потому что сплэш будет нулёвый.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

от маелшторма профита больше чем от радианса, под рейджем успеет раздать больше дмг в одну цель и по целям , чем с радиансом + отличный прирост АС в последствии складываем в мьёлнир, и получаем ТЕСЛА пушку в ввиде зарейдженого алхимика с нереальным АС и ДПС

Изменено пользователем Doubledamage.sss

Поделиться сообщением

пиздиш ты ... алхиму мидас за 5 минут фармлю ( через монетный двор офк) + АС приятный и окупится он очень быстро + икспы мы поднимем с ним нимало

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

мидас на 3-7 :lol: :lol: на 3ей минуте мидас ахаха

hs228.png
PROFIT Velen

There is a rainbow in the sky

Поделиться сообщением

(изменено)
  -Z-t-1-m-Q- написал 23.10.2012 в 09:10:

А что? Забираем всех (!) крипов на лайне, денаим как бог, отжимаем у башни, при этом стартовый закуп - перчатка и максим пассивку. Изи на 3-й минуте :trollface: Особенно в пабе.

Potriasnyi написал 23.10.2012 в 09:08:
пиздиш ты ... алхиму мидас за 5 минут фармлю ( через монетный двор офк) + АС приятный и окупится он очень быстро + икспы мы поднимем с ним нимало

Это все хорошо, но ты забыл об одном. Что на лайне ты готовишь своего алхимика к фарму в лесу (а лучше сразу идешь в лес, о чем и шел разговор изначально). И каким хреном тебе мидас в лесу поможет? Если ты, допустим, стакал легких крипов. Они даже на 4-м алхимику на ура лицо бьют. А у нас ни хила, ни щитка. Только мидас. Который сделает из нас лесного бесполезного мудака постоянно на лоу хп. Забудь про ганги - фарми мидасом.

Изменено пользователем Gandila

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Не нравится мне с радиансом и бфом ! мжолник стразу получше

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

армлет тоже в пабе сойдет

Поделиться сообщением

зря смеёшься на своих кв я фармлю мидас за 3-5минуты в половине случаев. И тяжёлого здесь ничего нету. Ну если ты не хвост офк.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Gandila написал 23.10.2012 в 09:11:

А что? Забираем всех (!) крипов на лайне, денаим как бог, отжимаем у башни, при этом стартовый закуп - перчатка и максим пассивку. Изи на 3-й минуте :trollface: Особенно в пабе.

Potriasnyi написал 23.10.2012 в 09:08:

Это все хорошо, но ты забыл об одном. Что на лайне ты готовишь своего алхимика к фарму в лесу (а лучше сразу идешь в лес, о чем и шел разговор изначально). И каким хреном тебе мидас в лесу поможет? Если ты, допустим, стакал легких крипов. Они даже на 4-м алхимику на ура лицо бьют. А у нас ни хила, ни щитка. Только мидас. Который сделает из нас лесного бесполезного мудака постоянно на лоу хп. Забудь про ганги - фарми мидасом.

неочем с тобой говрить ! ты знаеш какой реген хп с ултой ? и сразу ты в лесу ни денег а пизды ток получиш будеш ,,, закидвать на дешовые спауны яд свой и фарманеш мб за 10 мин на фазы а я буду иметь уже мидас фазы и мжолинр

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Цитата
! ты знаеш какой реген хп с ултой ?

я беру в расчет что ты не на 6 лвле зафармил мидас, а на 3-4-м. После получения 6-го им и идиот лес отстоит. А с первого лвла "в лесу ни денег а пизды ток получиш будеш"©.

Но я буду пробовать с первого. Один хрен получится.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

блять в лесу можно всеми стоять, начиная от тинкера заканчивая зевсом

роляет только прямота рук

Поделиться сообщением

• Создать...