Doubledamage.sss #41 23 октября 2012 и умение стакать , хотя второе как следствие первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #42 23 октября 2012 блять в лесу можно всеми стоять, начиная от тинкера заканчивая зевсомБез отводов тем же зевсом - не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #43 23 октября 2012 блять в лесу можно всеми стоять, начиная от тинкера заканчивая зевсомБез отводов тем же зевсом - не думаю.что значит без отводов? я на одном из отборочных на асус помню стоял зевсом с курой в лесу :< беда была пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #44 23 октября 2012 Ну если все настолько потно, то предложи вариант для алхимика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #45 23 октября 2012 Gandila радует долбоебизмом Ты в курсе сколько спаунов + икспа от мидаса надо фармануть от 4 лвла к 6му ? апаеш их за 2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubledamage.sss #46 23 октября 2012 Ну если все настолько потно, то предложи вариант для алхимика. я тебе раньше предложил. как вариант через отводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #47 23 октября 2012 Ну если все настолько потно, то предложи вариант для алхимика.я бы потраил вариант с даблотводом, допустим ты за добро начал. ешь дерево на спавне самом близком к линии между верхним спауном, даблишь оба спауна (один автоатакой, один облаком - выводишь направо\налево),дальшеотводишь крипов на свой дабл, в это время стакаешь мультипул на стпавне выше, с дабла апаешь почти третий, идёшь на изи спаун апаешь третий, стартовый закуп топорик кольцо брони фласка две кларити, первый грейд базиль, потом по вкусу ,смысл постоянно мультипулить верхний спавн на 5 лвле забрать за две тучки. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubledamage.sss #49 23 октября 2012 Ну если все настолько потно, то предложи вариант для алхимика.я бы потраил вариант с даблотводом, допустим ты за добро начал. ешь дерево на спавне самом близком к линии между верхним спауном, даблишь оба спауна (один автоатакой, один облаком - выводишь направо\налево),дальшеотводишь крипов на свой дабл, в это время стакаешь мультипул на стпавне выше, с дабла апаешь почти третий, идёшь на изи спаун апаешь третий, стартовый закуп топорик кольцо брони фласка две кларити, первый грейд базиль, потом по вкусу ,смысл постоянно мультипулить верхний спавн на 5 лвле забрать за две тучки. не ново )) это же - страницей ранее . а вообще меск прай..ты мне всегда нравился) все так же мобов бьешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #50 23 октября 2012 (изменено) Ну если все настолько потно, то предложи вариант для алхимика.я бы потраил вариант с даблотводом, допустим ты за добро начал. ешь дерево на спавне самом близком к линии между верхним спауном, даблишь оба спауна (один автоатакой, один облаком - выводишь направо\налево),дальшеотводишь крипов на свой дабл, в это время стакаешь мультипул на стпавне выше, с дабла апаешь почти третий, идёшь на изи спаун апаешь третий, стартовый закуп топорик кольцо брони фласка две кларити, первый грейд базиль, потом по вкусу ,смысл постоянно мультипулить верхний спавн на 5 лвле забрать за две тучки.ну ты открыл америку !!!!! пхахахах ты не пуппей случайно ? Изменено 23 октября 2012 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #51 23 октября 2012 я не читал топик, я прочитал тему а вообще у меня на кв сегодня запланирован на керри по кд алхимик, потраю расскажу Ну если все настолько потно, то предложи вариант для алхимика.я бы потраил вариант с даблотводом, допустим ты за добро начал. ешь дерево на спавне самом близком к линии между верхним спауном, даблишь оба спауна (один автоатакой, один облаком - выводишь направо\налево),дальшеотводишь крипов на свой дабл, в это время стакаешь мультипул на стпавне выше, с дабла апаешь почти третий, идёшь на изи спаун апаешь третий, стартовый закуп топорик кольцо брони фласка две кларити, первый грейд базиль, потом по вкусу ,смысл постоянно мультипулить верхний спавн на 5 лвле забрать за две тучки. не ново )) это же - страницей ранее . а вообще меск прай..ты мне всегда нравился) все так же мобов бьешь ?ещё как бью, последнйи войд на клановой битве 720гпм пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubledamage.sss #52 23 октября 2012 фэнилэтиламиновый керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #53 23 октября 2012 блять в лесу можно всеми стоять, начиная от тинкера заканчивая зевсом роляет только прямота руктак и есть.не знаю ни 1го героя, который не сможет, просто кому-то сложнее, а кто-то как бешенвый в лесу фармит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #54 24 октября 2012 блять в лесу можно всеми стоять, начиная от тинкера заканчивая зевсом роляет только прямота руктак и есть.не знаю ни 1го героя, который не сможет, просто кому-то сложнее, а кто-то как бешенвый в лесу фармит.да мне тоже нравятся когда такие как ты идут в лес и получают 4 лвл на 10 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #55 24 октября 2012 алхим в лесу неудачная идеяно мб в середине игре когда ты уже можеш достаточно быстро фармить леса то мб мб Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #56 26 октября 2012 блять в лесу можно всеми стоять, начиная от тинкера заканчивая зевсом роляет только прямота руктак и есть.не знаю ни 1го героя, который не сможет, просто кому-то сложнее, а кто-то как бешенвый в лесу фармит.да мне тоже нравятся когда такие как ты идут в лес и получают 4 лвл на 10 минутепо себе не суди, дегенерат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #57 26 октября 2012 блять в лесу можно всеми стоять, начиная от тинкера заканчивая зевсом роляет только прямота руктак и есть.не знаю ни 1го героя, который не сможет, просто кому-то сложнее, а кто-то как бешенвый в лесу фармит.да мне тоже нравятся когда такие как ты идут в лес и получают 4 лвл на 10 минутепо себе не суди, дегенерат.да ты пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xex #58 1 ноября 2012 стакаешь крупных крипов, фармишь маленький спавн, потом фармишь стаки тучкой, особенно на новом алхимике заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #59 1 ноября 2012 Шарлей вас научит всеми героями в лесу с 1 лвл быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #60 19 ноября 2012 Монгольский алхимикhttp://www.youtube.com/watch?v=tVEw0smo73c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение