^p1x #1 Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) del Изменено 17 октября 2018 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #4 22 октября 2012 щас писхевер выкатиться Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 22 октября 2012 Бог - есть.Церковь - хуета.Писхивер - посланник бога (вернее просто посыльный в церки на своем автомобиле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6 22 октября 2012 Бога нет, есть только она - богиня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #7 22 октября 2012 Папизде папизделали прививку)))))Прямо в Ху! прямо в ХУденькую ручку )))) Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #8 22 октября 2012 (изменено) А если я ни во что не верю, то кто я?Бога нет, есть только она - богиня Изменено 22 октября 2012 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #9 22 октября 2012 (изменено) Бог - есть.Церковь - хуета.Писхивер - посланник бога (вернее просто посыльный в церки на своем автомобиле)Гомосеки - от Бога? (пишется кстати с большой буквы)ИЛи это прихвостни Иуды? Изменено 22 октября 2012 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 22 октября 2012 Бог - есть.Церковь - хуета.Писхивер - посланник бога (вернее просто посыльный в церки на своем автомобиле)Гомосеки - от Бога? (пишется кстати с большой буквы)ИЛи это прихвостни Иуды? Я тоже читал, что на Олимпе была куча гомосеков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #12 22 октября 2012 тоже верю в Бога, но что-то мало верится, что наверху есть Человек, который за нами следит. Скорее всего какое существо высшее Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #13 22 октября 2012 Бога нет, есть только она - богиня возьму на себя грех и ВЫЕБУ твою маму ебаный анимешник :tusila-zavodila: да и соси мой хуй шмара да и мне похуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #14 22 октября 2012 нет/thread Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #15 22 октября 2012 - Кого сегодня нет?- Бога нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #16 22 октября 2012 (изменено) тоже верю в Бога, но что-то мало верится, что наверху есть Человек, который за нами следит. Скорее всего какое существо высшееЗначит ОН существует! Почитал тут про глупые теории большого взрыва итд, такие они, конечно непродуманные. Недостоверные...В библии ясно сказано, что Бог создал все сущее а вот про взрывы ничего не сказано.... Изменено 22 октября 2012 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17 22 октября 2012 тоже верю в Бога, но что-то мало верится, что наверху есть Человек, который за нами следит. Скорее всего какое существо высшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #18 22 октября 2012 Бога нет, есть только она - богиня возьму на себя грех и ВЫЕБУ твою маму ебаный анимешник :tusila-zavodila: да и соси мой хуй шмара да и мне похуй!Красава, к успеху идешь завтра в на первый урок только не опоздай там математика первая :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #19 22 октября 2012 Бог - есть.Церковь - хуета.Писхивер - посланник бога (вернее просто посыльный в церки на своем автомобиле)Гомосеки - от Бога? (пишется кстати с большой буквы)с заглавной только если бог воспринимается как определенное одушевленное существо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #20 22 октября 2012 Бога нет, есть только она - богиня она в школу ходитона пока не богиня Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение