Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^p1x

del

Рекомендованные сообщения

щас писхевер выкатиться

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Бог - есть.

Церковь - хуета.

Писхивер - посланник бога (вернее просто посыльный в церки на своем автомобиле)

Поделиться сообщением

Папизде папизделали прививку)))))

Прямо в Ху! прямо в ХУденькую ручку ))))

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А если я ни во что не верю, то кто я?

Бога нет, есть только она - богиня :buba:

1bfUj
Изменено пользователем punkerstein

Поделиться сообщением

(изменено)

Бог - есть.

Церковь - хуета.

Гомосеки - от Бога? (пишется кстати с большой буквы)

ИЛи это прихвостни Иуды?

Изменено пользователем ^p1x

Поделиться сообщением

Бог - есть.

Церковь - хуета.

ИЛи это прихвостни Иуды?

Я тоже читал, что на Олимпе была куча гомосеков

Поделиться сообщением

тоже верю в Бога, но что-то мало верится, что наверху есть Человек, который за нами следит. Скорее всего какое существо высшее

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

возьму на себя грех и ВЫЕБУ твою маму ебаный анимешник :tusila-zavodila: да и соси мой хуй шмара :petro: да и мне похуй!

Поделиться сообщением

нет

/thread

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

- Кого сегодня нет?

- Бога нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже верю в Бога, но что-то мало верится, что наверху есть Человек, который за нами следит. Скорее всего какое существо высшее

Значит ОН существует! Почитал тут про глупые теории большого взрыва итд, такие они, конечно непродуманные. Недостоверные...

В библии ясно сказано, что Бог создал все сущее а вот про взрывы ничего не сказано....

Изменено пользователем ^p1x

Поделиться сообщением

35443_1204057874_1_putin_kolomensky_com.jpg

Поделиться сообщением

возьму на себя грех и ВЫЕБУ твою маму ебаный анимешник :tusila-zavodila: да и соси мой хуй шмара :petro: да и мне похуй!

Красава, к успеху идешь завтра в на первый урок только не опоздай там математика первая :tusila-zavodila:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Бог - есть.

Церковь - хуета.

с заглавной только если бог воспринимается как определенное одушевленное существо

2FXSw.png

Поделиться сообщением

она в школу ходит

она пока не богиня

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...