Res1dent #41 22 октября 2012 А че, рая нету чтоле? А я тут уже второй день трезвость блюду(в рай нужно идти по ступенькам, тебе явно не по пути я слыхал там еще айсикью тест надо сдавать, так что ты тоже мимоайсикью тест Цитата Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #42 22 октября 2012 Бог это как дед мороз для взрослыхверить в него придумали, чтобы в любой ситуации у тебя всегда был такой незнакомый добряк, готовый исполнить твое желаниетолько вот конечно когда ты взрослым просишь у бога, не нужно ждать мешка под елкой, потому что родители уже на тебя хуй забилино искренне веря в силы, которые могут исполнить твое желание и оберегают тебя, ты хотя бы не опускаешь руки, и живешь хоть с какой-то позитивной надеждой, пусть и наглухо наивной и детской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #43 22 октября 2012 конечно реален, откуда ты думаешь Земля появилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #44 22 октября 2012 Невозможно доказать наличие или отсутствие бог . Closed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #45 22 октября 2012 у писхевера кризис веры, скоро снова вернется в сектантские истоки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #46 22 октября 2012 кстати а где сам психивер? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #47 22 октября 2012 Невозможно доказать наличие или отсутствие бог . ClosedЧто есть "доказательство"? у писхевера кризис веры, скоро снова вернется в сектантские истокиЧогде? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #48 22 октября 2012 Реален ли Бог?Автор: PeaceHaverСегодня, 17:57:56oh shi Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #49 22 октября 2012 ну подыграйте ктонибкдь психеверу, я хочу узнать чем это закончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #51 22 октября 2012 Бога нет, все кто в него верят - хуесосы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #52 22 октября 2012 Бога нет, все кто в него верят - хуесосы.Что есть хуесос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #53 22 октября 2012 Бога нет, все кто в него верят - хуесосы.Что есть хуесос?Человек, занимающийся сосанием полового органа мужчины. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #54 22 октября 2012 Бога нет, все кто в него верят - хуесосы.Что есть хуесос?Человек, занимающийся сосанием полового органа мужчины.а если он сосет яйцо? Ну и где твой бог теперь? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #55 22 октября 2012 я бог говна и я покровитель продоты :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #56 22 октября 2012 Бог реален, я видел Его и даже говорил с Ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #57 22 октября 2012 прошло три года, я так и не расшифровал твой черный ящикЯ ИСКАЛ НА ВЫСОТЕ ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧБОГА НЕТ, БОГ ОБМАНЩИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #59 22 октября 2012 тоже верю в Бога, но что-то мало верится, что наверху есть Человек, который за нами следит. Скорее всего какое существо высшее :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #60 22 октября 2012 Бог - есть.Церковь - хуета.Писхивер - посланник бога (вернее просто посыльный в церки на своем автомобиле)пишется кстати с большой буквыне упоминается, кстати, имя Господа всуе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение