vova_frostnova #21 22 октября 2012 Из никелодеона самый пиздатый это спанчбоб был есть и будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #24 22 октября 2012 Злюки бобры доставляли и котпес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #25 22 октября 2012 помню перед школой по утрам смотрелнорм мультик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #26 23 октября 2012 хуйняпрямо как про анжелику из деток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRUwER #27 23 октября 2012 Единственный хороший мультик от никелодион. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #28 23 октября 2012 Эй Арнольд туц туц ты дыщ Арнооооольд Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #29 23 октября 2012 не нравился этот мультик.Бтв он был мрачноватый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #30 23 октября 2012 котопес имба же, до сих пор помню эту наркоманскую песенку в начале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #31 23 октября 2012 (изменено) обожаю этот мульт из-за музыки в титрах офк и мульт сам по себе не плохбольше всего запомнилась серия про поезд идущий в ад Изменено 23 октября 2012 пользователем obozhe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #33 23 октября 2012 перед школой смотрелбыло заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #35 23 октября 2012 ебать никелодеон вообще снимает мультики не про далбаебов?ах да..Спанч Боб вроде не на реальных событиях,или был таки ребенок с дефектом тела и был похожий на квадратную,желтую губку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #36 24 октября 2012 джимми нейтрон ахуенный был :3 Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #37 24 октября 2012 Баба в этом мультике классная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #38 24 октября 2012 (изменено) Спанчбоб вне конкуренции, а самый употорый это Шоу Рена и Стимпи. Ах да, еще крутые бобры заебись. Изменено 24 октября 2012 пользователем morfeius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #39 24 октября 2012 Томи и Чакки "Невгамовні" тоже не плохой мультик был Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #40 24 октября 2012 мне томи и чакки больше всех нравились по тнт вроде шли :tusila-zavodila: Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение