aiwwy #1 Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) В последнее время среди жителей Америки все более популярным и доступным становится новый наркотик, получивший название «Облако 9». По сути, он фактически превращает людей в зомби. Некоторые эксперты считают, что именно с этим психотропным веществом связаны последние случаи каннибализма в США. Эффект от «Облака 9», который создан на основе обычной соли для ванн, похож на действие экстази, но последствия его приема намного серьезнее. У человека, который решил его принять, начинается паранойя, галлюцинации, тошнота. При этом сильно учащается сердцебиение, а поведение становится непредсказуемым и агрессивным. Именно под действием этого наркотика находился 21-летний молодой человек из Майами, который набросился на случайного прохожего, пытаясь его погрызть. Также он пытался покусать полицейского, бросившегося на спасение пострадавшего. В камере парень разбил себе голову о железную решетку, а на следующий день заявил, что ничего не помнит. Также полиция уверена, что другой каннибал из Майами также находился под влиянием «Облака 9». В середине дня он набросился на прохожего и отгрыз ему половину лица. Преступник был застрелен при задержании. Спустя несколько дней после этого страшного инцидента подобный случай каннибализма произошел в штате Луизиана, где мужчина также укусил свою жертву за лицо и оторвал зубами небольшой кусок кожи. Эксперты предполагают, что если распространение наркотика не удастся остановить, то «эпидемия каннибализма» в скором времени захлестнет всю страну. пруфhttp://www.vesti.ru/...id=821834&cid=9http://dirtynews.ru/...zmu-v-ssha-3482 обсуждаем адд: давайте пофантазируем, что бы мы делали в случае зомби нашествия? Изменено 22 октября 2012 пользователем kakasa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 22 октября 2012 там только начинается то, что в таверне уже давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #4 22 октября 2012 какая же у тебя охуенная гифка под вторым оффтопом :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5 22 октября 2012 вокруг сплошное наебалово) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #6 22 октября 2012 какая же у тебя охуенная гифка под вторым оффтопом :pray: дааа, можно залипать по несколько минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #7 22 октября 2012 какая же у тебя охуенная гифка под вторым оффтопом :pray: дааа, можно залипать по несколько минут Он не про тебя Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #8 22 октября 2012 какая же у тебя охуенная гифка под вторым оффтопом :pray: дааа, можно залипать по несколько минут Он не про тебя но гифка то у меня охуенная, правда же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #10 22 октября 2012 на хавчик пробивает лолэто как на сладенькое, только на мясо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #11 22 октября 2012 Продам облако 9, прямо из Америки, никакого бадяженего говно, mmm tasty tasty. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #12 22 октября 2012 адд: давайте пофантазируем, что бы мы делали в случае зомби нашествия? я бы начал грабить и убивать, тарить вещи как в дей зи Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #14 22 октября 2012 18.06.2012дааааада там опечатка, цифру 6 с цифрой 10 часто путают люди, у тебя не бывало такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #15 22 октября 2012 разбил себе голову об железную клетку :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex0t17 #16 22 октября 2012 у меня есть дробовик и запас консервов на 40 летебал рты Цитата http://ask.fm/ex0t Мой висп из пластелина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #17 22 октября 2012 ну врядли будет дохуя смельчаков пробовать это гавно, если после того тебя копы пристрелят при попытке сожрать человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #18 22 октября 2012 ебанаты, это же просто утка Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #19 22 октября 2012 Также полиция уверена, что другой каннибал из Майами также находился под влиянием «Облака 9». В середине дня он набросился на прохожего и отгрыз ему половину лица. Преступник был застрелен при задержании.Нехуй было армлет выключать. так бы мб убежаал в лес через тень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #20 22 октября 2012 Также полиция уверена, что другой каннибал из Майами также находился под влиянием «Облака 9». В середине дня он набросился на прохожего и отгрыз ему половину лица. Преступник был застрелен при задержании.Нехуй было армлет выключать. так бы мб убежаал в лес через тень.мдасколько лет дота кд опыт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение