Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ADVisMan

Стишок

Рекомендованные сообщения

Однажды тёмной ночью

Кристалка, шейкер и спектра

Решили гангнуть бару,

А он идёт на топ с дд

О ганге и не зная.

И вот у пушки он стоит и нагло бьёт её

Дурак, сейчас трипла придёт.

И вот тут шейкер выбегает,

Фиссуру в Бару он кидает

Кристалка тоже подлетает, и баратум во льду.

Спектра плетясь кидает даггер, в копилку деньги забирая,

Ну вот и ганг прошёл.

И вот Фб у нас.

А хост в обиде вырубает свой добаный компаш

И все мы вылетаем из Сто сорок пять раш….

Мораль поэмы такова : гарена сборище нубов -

Абузь йакап и будь таков

Как-то я занимался творчеством, но меня подзаебало. Вот один стишок.

Поделиться сообщением

(изменено)

жаль тебя не подзаебало до этого стишка

Изменено пользователем RandomRepick

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

без шуток - хуйня. только последние 4 строки какой-то смысл есть, удали пока никто не увидел

.

Поделиться сообщением

ебать да ты поэт прям

Поделиться сообщением

рифма, ритма нету.

говно ебаное :zloy:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

ахаха автор ебаный наркоман расскажи свой стих на литературе мб троечку получиш за старания :lol:

Поделиться сообщением

Гость Lindsay

Стихи на уровне хуйни.

Мб даже хуже.

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

нахуй иди

Поделиться сообщением

ебучий школьник

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Однажды тёмной ночью

Кристалка, шейкер и спектра

Решили гангнуть бару,

А он идёт на топ с дд

О ганге и не зная.

И вот у пушки он стоит и нагло бьёт её

Дурак, сейчас трипла придёт.

И вот тут шейкер выбегает,

Фиссуру в Бару он кидает

Кристалка тоже подлетает, и баратум во льду.

Спектра плетясь кидает даггер, в копилку деньги забирая,

Ну вот и ганг прошёл.

И вот Фб у нас.

А хост в обиде вырубает свой добаный компаш

И все мы вылетаем из Сто сорок пять раш….

Мораль поэмы такова : гарена сборище нубов -

Абузь йакап и будь таков

Как-то я занимался творчеством, но меня подзаебало. Вот один стишок.

на лучше это. проникнись грустью и выпрыгни в окно.

Я зачерпну тебя своим сознаньем,

И, переполнившись, взорвусь

несметными страданьями,

уйду в вмиг созданную грусть.

Я потеряюсь в смыслах жизни,

И не найдя дороги в рай,

Пойду туда, где свили гнезда:

Унынье, горе и печаль.

Изменено пользователем Tinplz

Поделиться сообщением

бляяяяяаааааа.... ты просто космос хуесос..

a34513d95488.jpg

Поделиться сообщением

бляяяяяаааааа.... ты просто космос хуесос..

photo-129836.jpg?_r=1352178513

Поделиться сообщением

• Создать...