ADVisMan #1 Опубликовано: 22 октября 2012 Однажды тёмной ночьюКристалка, шейкер и спектраРешили гангнуть бару,А он идёт на топ с ддО ганге и не зная.И вот у пушки он стоит и нагло бьёт еёДурак, сейчас трипла придёт.И вот тут шейкер выбегает,Фиссуру в Бару он кидаетКристалка тоже подлетает, и баратум во льду.Спектра плетясь кидает даггер, в копилку деньги забирая,Ну вот и ганг прошёл.И вот Фб у нас.А хост в обиде вырубает свой добаный компашИ все мы вылетаем из Сто сорок пять раш….Мораль поэмы такова : гарена сборище нубов -Абузь йакап и будь таков Как-то я занимался творчеством, но меня подзаебало. Вот один стишок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2 22 октября 2012 (изменено) жаль тебя не подзаебало до этого стишка Изменено 22 октября 2012 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #3 22 октября 2012 без шуток - хуйня. только последние 4 строки какой-то смысл есть, удали пока никто не увидел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5 24 октября 2012 рифма, ритма нету.говно ебаное (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #6 28 октября 2012 ахаха автор ебаный наркоман расскажи свой стих на литературе мб троечку получиш за старания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lindsay #7 29 октября 2012 Стихи на уровне хуйни.Мб даже хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #9 29 октября 2012 ебучий школьник мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #10 2 ноября 2012 (изменено) Однажды тёмной ночьюКристалка, шейкер и спектраРешили гангнуть бару,А он идёт на топ с ддО ганге и не зная.И вот у пушки он стоит и нагло бьёт еёДурак, сейчас трипла придёт.И вот тут шейкер выбегает,Фиссуру в Бару он кидаетКристалка тоже подлетает, и баратум во льду.Спектра плетясь кидает даггер, в копилку деньги забирая,Ну вот и ганг прошёл.И вот Фб у нас.А хост в обиде вырубает свой добаный компашИ все мы вылетаем из Сто сорок пять раш….Мораль поэмы такова : гарена сборище нубов -Абузь йакап и будь таков Как-то я занимался творчеством, но меня подзаебало. Вот один стишок.на лучше это. проникнись грустью и выпрыгни в окно. Я зачерпну тебя своим сознаньем,И, переполнившись, взорвусьнесметными страданьями,уйду в вмиг созданную грусть. Я потеряюсь в смыслах жизни,И не найдя дороги в рай,Пойду туда, где свили гнезда:Унынье, горе и печаль. Изменено 2 ноября 2012 пользователем Tinplz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #11 12 ноября 2012 бляяяяяаааааа.... ты просто космос хуесос.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #12 13 ноября 2012 бляяяяяаааааа.... ты просто космос хуесос.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение