haawk #22 12 января 2010 хз в каком порядке хаус герои декстер флэшфорвард\смолвиль\дневники вампира :NYrickroll: Цитата aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #23 12 января 2010 ок не закрою обсуждайте свои мыльные оперы тут, больше тем не создавать! :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #24 12 января 2010 ох уби заебись сделал, щас все темы про сериалы буду сюда скидывать :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #25 12 января 2010 незаметил первого поста живчика слыш блядь с какого хуя ты вообще закрываеш сериалы это не кинематограф чтоли? конченный :NYstitch: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #26 12 января 2010 незаметил первого поста живчика слыш блядь с какого хуя ты вообще закрываеш сериалы это не кинематограф чтоли? конченный :NYstitch: если бы не оффтоп,то баннелщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinky777 #27 12 января 2010 а помоему сериалы лучше фильмов например герои был мега сериалом превратился непонятно во что побег тоже оболденный сверхестественное флешворвард легенда об искателе мерлин и такой вопрос тайны смолвилля и доктор хаус норм сериалы можно посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #28 12 января 2010 1. Хаус 2. Побег 3. Сверхъестественное 4. Лост (интересно чем эта хуета закончится) 5. Бедная Настя Цитата http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #29 12 января 2010 ох уби заебись сделал, щас все темы про сериалы буду сюда скидывать :NYpray: facepalm.jpg ты пиздец идиот, такая тема уже была и именно ты её закрыл Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #31 12 января 2010 Секретный Материалы топ-1 для меня. 5 не наберу, потому что столько не смотрел. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultigg #33 12 января 2010 калифорникейшн щас ебет не по хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #34 12 января 2010 1-2. скинс (2 сезона) и лост (2-3 сезона) на остальных местах декстер, 4400, теория большого взрыва наверно так, но на 2 строчку ещё в принципе дохуя можно написать Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #35 12 января 2010 Preason Break он же побег из тюрьмы весьма неплох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #36 12 января 2010 калифорникейшн щас ебет не по хуйне сча качаю потом подумываю декстера посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnholyProphet #37 12 января 2010 1. X-files 2. Scrubs 3. Friends 4. House M.D. 5. Зена королева военов\Приключения Геракла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #38 12 января 2010 1) Тайны смолвиля 2) Доктор Хаус 3) Герои 4) Приключения искателя 5) Теория большого взрыва Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmi #39 12 января 2010 побег/декстер/тайны смолвиля :NY._.:/теория большого взрыва/вспомни, что будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #40 12 января 2010 Ранетки Папины Дочки Счастливы Вместе Универ Герои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение