Kaktys #2262 9 апреля 2015 ну раз просите, так и быть побалую жожо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2263 10 апреля 2015 Это вроде не фан арт картинка, а обложка к игре Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2264 10 апреля 2015 Это вроде не фан арт картинка, а обложка к игре я её обрезал, развернул, осветлил, поднял контраст на 2 и поставил чёрную точкутеперь это мой эксклюзивный фан арт по жожо, специально для этой темыне за что, наслаждайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #2265 10 апреля 2015 (изменено) В первом посте небольшое правило. P.S.Надеюсь оригинально это был не кусок скриншота... Изменено 10 апреля 2015 пользователем Jemdo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2266 10 апреля 2015 отличная шутка... Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #2267 10 апреля 2015 (изменено) Ок, теперь вброшу ещё интересную картинку, на всякий случай предупрежу что там сорт оф шокконтент и что поймут не все, а только завсегдатаи ресурсов с анимукартинками клац Если кто не понял - тег hestia вам в помощь Изменено 10 апреля 2015 пользователем Jemdo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2269 10 апреля 2015 я думаю только ленивый не видел картинок с той сисястой бабой из данмачи. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2270 10 апреля 2015 dickbutt.anime_edition.jpg Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2272 10 апреля 2015 :pray: Какой хороший врыв у чувака похожего на фейк лайгаса, только вроде не он. Дай галерею позязя, а то там ссылка какая-то непонятная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaidgoodbye #2273 10 апреля 2015 (изменено) недопустимо ошибочное сравнение.Можно мне ударить тебя ногой? Изменено 10 апреля 2015 пользователем Isaidgoodbye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2274 10 апреля 2015 Ну если нежно. Галереи не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2275 10 апреля 2015 :pray: Какой хороший врыв у чувака похожего на фейк лайгаса, только вроде не он. Дай галерею позязя, а то там ссылка какая-то непонятная музачеры уже выяснили, что это свитхард Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2276 10 апреля 2015 Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2277 10 апреля 2015 ты это уже кидал, я даже схоронил в тот раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2278 10 апреля 2015 Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #2279 11 апреля 2015 ты мне нравишься, продолжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2280 11 апреля 2015 :pray: Какой хороший врыв у чувака похожего на фейк лайгаса, только вроде не он. Дай галерею позязя, а то там ссылка какая-то непонятная Пиздос, ещё одного лайгаса раздел не выдержит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение