K()ST #721 24 января 2014 Сука, в этом паблике столько годноты, я просто.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #722 4 февраля 2014 (изменено) Изменено 4 февраля 2014 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #723 4 февраля 2014 я б такое в оффтоп прятал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #725 9 февраля 2014 Шлюха. Выебал бы её Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #726 9 февраля 2014 Шафл у меня пички пиздит и кидает в топанхотя я ему дал сорс где эти пички смотретьа он сам не смотрит и у меня пиздитваще ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #731 9 февраля 2014 жызненно суку наруто должно стоять ВСЁ СЛОЖНО Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #732 9 февраля 2014 на самом деле я искал рофельную пикчу из конфы, которую то ли паха, то ли кто-то скинул - не нашёлебанул в гугл наруто мемы - и 1 попавшийся имейджтак то по такому запросу дохуя ржакового дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #733 10 февраля 2014 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #737 19 февраля 2014 нахзуй давать тортик бесполезной подушкеты что ебанутый? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #738 19 февраля 2014 нахзуй давать тортик бесполезной подушкеты что ебанутый?Ну не давать же тортик 3Д шлюхамони все равно их высрут + станут жирными.А эта богиня будет стройной и молодой вечно, даже если кормить ее тортиками каждый день. :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #739 19 февраля 2014 так я сам его лучше захаваюнахуй его бездушному обьекту оставлятьчтобы он потом испортилсяты что еблан? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #740 19 февраля 2014 (изменено) У меня есть тульпатак она кушает тортики и нихуя не портитсяТы просто бесишься что у меня есть 2 тянки, а у тебя нет Изменено 19 февраля 2014 пользователем NoNoNoNo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение