lvlephisto #741 19 февраля 2014 тульпа жрет тортики?ты её ебать пробовал?мб она и хуй твой захавает Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #742 19 февраля 2014 Хочу такую комнату :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #743 19 февраля 2014 Расскажи про тульпу,няш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #744 19 февраля 2014 (изменено) привет холимейсРасскажи про тульпу,няш.нет Изменено 19 февраля 2014 пользователем NoNoNoNo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #745 19 февраля 2014 привет холимейсРасскажи про тульпу,няш.нетВедь создание тульпы ведет к обречению себя на пожизненное одиночество, т.к. люди не смогут понять тебя...Есть только один вариант, избавиться от нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #746 19 февраля 2014 У меня есть тульпану не тульпаголоса в голове которые я не контролирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #747 19 февраля 2014 Охуенные куклы :pray: ^фейс как в старых жпрг :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #749 19 февраля 2014 их ебать можно?А это декоративные онли.Ваще кукол ни в коем случае нельзя ебать.Как и тульп.Ток если под заказ спецом. А хуевую куклу выебать это то же самое что шлюху из падика без резины.Триппер, токсичное отравление и прочее. А если швы в пизду засунули недобросовестные китайцы, то расхуяришь себе чинпо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #750 19 февраля 2014 Куклы хуйня же, фигурки пизже :pray: Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #751 19 февраля 2014 Королева демонов :pray: Бтв когда второй сизик? Кост ты вроде знаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #752 19 февраля 2014 А хрен его знает, думаю что никогда). Я больше надеюсь на 2 сезон хатараку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #754 3 марта 2014 Наверное старо, но все ж Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #758 24 марта 2014 Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #759 24 марта 2014 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяболь Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #760 24 марта 2014 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяболь Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение